Интеллектуалки в Голливуде


Съемки в кино не мешают многим известным красоткам получить не плохое образование и носить гордый титул smart. Степень бакалавра либо магистра, научные статьи и высочайший уровень IQ — всех этих дам соединяет воединыжды не только лишь краса и фуррор на дисплее, да и престижный диплом.

Натали Портман

Успехи в кинокарьере, съёмки в наилучших маркетинговых кампаниях и титул бьюти-посла Дома Dior — это то, чего достигнула в свои 33 года привлекательная голливудская актриса Натали Портман.

Карьера Портман набирает обороты с каждым годом, и мы с наслаждением смотрим за её фуррорами. Не считая удачных ролей, её козырем остается престижное образование, приобретенное в институте Гарварда. Она быстро гласит на 6 языках и её статьи пару раз публиковалась в научных изданиях.

В один прекрасный момент в интервью газете New York Post Портман призналась, что быстрее желала быть интеллектуалкой, ежели актрисой.

Синди Кроуфорд

Подписав собственный 1-ый в жизни модельный договор в 1984 году, Кроуфорд издержала полученную сумму на поступление в Северозападный институт. Но, позже ей пришлось отрешиться от учёбы в пользу модельной карьеры.

Мэгги Джилленхол

Закончив институт Колумбии, Мэгги всегда испытывала тягу к познаниям. Изучала языки и в один прекрасный момент получила заслугу от института за собственные заслуги.

Джордана Брюстер

После фуррора картины «Форсаж», Брюстер отправилась покорять просторы альма-матер, поступив в Йельский институт на курс британского языка. По словам Джорданы, она обучалась отлично и была истинной заучкой.

Шерон Стоун

«Основной инстинкт» Шерон Стоун не подвёл. Её уровень IQ один из самых больших посреди актерской гильдии. В 15 лет она уже поступила в институт Пенсильвании на курс литературы и искусств. Шерон призналась, что занималась всегда много и получала от этого наслаждение.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru