Игры, в которые играют Телки


Меня всегда поражают письма дам, которые пишут: «Я всего только желаю с ним побеседовать, а он орет! Бранится! Руками машет! Дверцей хлопает!»

Девицы, так не бывает. Ни один обычный, на психическом уровне здоровый мужик, будучи в трезвом уме никогда не будет ни с того ни этого орать и браниться, если с ним просто расслабленно говорить.

Чтоб мужик начал орать и браниться – его необходимо вынудить это сделать. И здесь в ход идут: высокомерный глас вредной училки, свирепый взор Бабы-Яги, жесты, говорящие о том, что нападающая дама желает покусать мужчину либо прибить. Не считая всего этого ужаса дама как реальная змея жалит словами, упрекая мужчину в том, что он ее не любит, не уважает, не слушает, не помогает (5 раз в денек убирать квартиру), и т.д. и т.п.

Если проводить схожую расправу несколько раз за месяц (а многие дамы не могут удержаться, и проводят ее еще почаще) – у мужчины равномерно привьется привычка защищаться.

Да, впервой на схожий выговор дамы он реагирует расслабленно, и даже может пообещать исправиться (но исправляться, естественно, не будет). Почему? Так как схожий сценарий он уже проходил со собственной матерью, и отлично научился на него реагировать (не выполняя никаких требований, мол, поорет-поорет – и закончит).

Во 2-ой раз мужик уже будет стараться промолчать (только бы не мутить воду). В 3-ий раз будет отругиваться и защищаться, аппелируя различными резонами, пусть даже алогичными либо глуповатыми, типа «Вася так не делает, и я не буду…»

В 4-ый раз подобные дискуссии уже начнут подбешивать, и он станет кричать.

А на 5-ый раз даме довольно только произвести сакраментальную фразу: «Давай побеседуем о…», – как мужик сразу начнет орать, браниться, удирать и хлопать дверцей.

И если девицы мне пишут о том, какой «Козел» их благоверный, потому что не желает с ними нормально побеседовать… и сразу начинает кричать – мне так и охото выразиться словами сурка из басни Крылова:

«Нет, кумушка; а видывал часто, Что рыльце у тебя в пуху».

Сами повинны, доконали мужчину – вот и итог.

Заместо ворчания, бурчания и промывки мозгов есть другие способы, действующие на мужчину. Они испытаны нами и обосновали свою 100% результативность. Чтоб мужик начал помогать по хозяйству, даровать розы, прибивать полочки, и т.д. и т.п. – освойте культуру неОрания. Она позволит без ворчания достигать хотимого результата.

«…Гулять либо куда-то выходить в люди он не желает со мной. Закончил даровать цветочки и остальные мелочи приятные делать. В некий момент видимо что-то упустила…»

Что упустила Эля? На этот вопрос она сама дает ответ: «Отказалась из-за него от занятий в спортзале, от всех кавалеров и друзей».

Давайте побеседуем, почему мужик не желает устраивать вам романтические свидания и даровать цветочки.

Допустим, женщина предлагает парню: «Давай сходим в кино». А ему неохота. Что он отвечает: «В последующий раз». Но, понимая, что последующий раз может и не наступить, она начинает его уговаривать сходить в кино, либо еще ужаснее — ворчать либо рыдать: «Ты меня не любишь, меня не уважаешь!»

Что означает эта реакция для мужчины? На уровне подсознания он осознает, что она в нем нуждается, ей принципиально его внимание и забота. А означает, у него появится только одно желание – как можно меньше эту заботу давать.

Это обыденные рыночные дела (в каких живут мужчины и дамы, хотя нередко и не понимают их). Мужик осознает, что вы в нем нуждаетесь – он вам дорог. А означает, его инвестиции в ваши дела подорожали. И если он даст вам одну инвестицию – вы должны ему дать 10 (20, а время от времени и 50).

Он сводил вас в кино – отлично. А вы за это будете месяц ему готовить, стирать, разглаживать и выдавать потрясающий секс. Что нередко и видно в отношениях: мужик валяется на диванчике, дама драит квартиру и варит ужин, успевая при всем этом все перестирать.

И что самое досадное – это происходит в большинстве наших семей, где дамы мучаются синдромом Телки.

С Мадоннами данный сценарий никогда не проходит. Они решают делему просто. Предложив мужчине сходить в кино, и получив его отказ – они, недолго думая, отправляются в кино с подругами, либо сотрудником по работе.

Своим поведением они дают осознать мужчине – «Я от тебя не завишу».

Если он сейчас не желает проводить с ней время – она проведет его со своими друзьями. Если он не желает организовывать кооперативный досуг – она организует его с кем-то еще.

И длительно так длиться не может. Если дама никогда не пилит мужчину, всегда всем довольна и размеренна, если она никогда не мучается от того, что он отказывает ей в свиданиях и иных радостях домашней жизни – он начнет беспокоиться. Ведь все эти радости с ней может проделывать другой мужик. И так бывает всегда.

– Не хочешь ходить со мной на семинары по бизнесу? Отлично, пойду туда с сотрудниками по работе.

– Не хочешь изучить фотошоп? Отлично, мой школьный товарищ отлично его знает, и обещал мне посодействовать.

– Не хочешь побеседовать о книжке, которую я не так давно прочла? Замечательно, я обсужу ее в одноклассниках с Васей и Петей – они любят разговаривать на эту тему.

Хоть какой мужик, если он не кретин, осознает: если его возлюбленная дама прогуливается на семинары с сотрудником по работе, изучает фотошоп со школьным товарищем, а книжки дискуссирует с Васей и Петей – то скоро он окажется не у дел.

Потому он БУДЕТ ходить с возлюбленной дамой в кино и на семинары, БУДЕТ учить фотошоп (пилатес, либо новые стратегии бизнеса и т.д.), и непременно ОБСУДИТ все прочитанные книжки.

Что такое «безупречные дела меж мужиком и дамой»?

Это культура неОрания, совмещенная с всеполноценными инвестициями мужчины.

Да, дама природой запрограммирована вкладываться в дела. Но у парней нет этой программки, и если в их ее не вложить (размеренными и обмысленными способами) – те будут продолжать лежать на диванчике.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru