Гороскоп от Анны Фалилеевой


После тяжеленной затяжной зимы и недлинной дождливой весны наконец наступает давно ожидаемое лето. Совместно с цветами, деревьями, птицами и всем живым мы радуемся теплому Солнцу и расцвету природы. С пришествием лета завершается 1-ая половина года, и уже можно подводить определенные итоги.

Сине-зеленая Лошадка уже стопроцентно проявила себя, показав собственный одичавший норов и непредсказуемое поведение. Она закусила удила начиная с января этого года, когда сформировался страшный тауквадрат Урана, Плутона и Юпитера. С каждым месяцем напряжение росло и нарастало больше, пока в апреле к тауквадрату не подошел Марс, который сыграл роль триггера и практически подорвал ситуацию.

Апрель и начало мая 2014 года были важными сначала поэтому, что планетки действовали через разрушение, через деструктивные тенденции. Это сказалось и на катастрофических событиях в Одессе, и на нападениях боевиков в Нигерии, и на крушении парома у юго-западного побережья Южной Кореи, и на сходе лавины в Непале, и на наводнении в Афганистане.

В некий степени это была особенная, уникальная астрологическая ситуация, которая еще длительно будет отдаваться эхом в событиях и в наших сердцах. Воздействие троицы планет и примкнувшего к ним Марса скажется на многих уровнях — и на политическом, и на соц, и на личностном.

Это был один из числа тех узловых моментов в истории в целом и в судьбе отдельных личностей а именно, когда человек стоит перед выбором. И от того, какой выбор он сделает, зависит его будущее. Практически 1-ая половина года была временем выбора, а начиная с июня начинается период кармической расплаты и последствий нашего выбора.

Не случаем, начиная с 7 июня до конца месяца Меркурий возобновит свою ретро-фазу. Нам в очередной раз будет предоставлена возможность возвратиться к прошлому, сделать определенную ревизию, задуматься о том, куда мы идем и проанализировать свои ошибки. В этом году Меркурий пятился вспять в феврале и вот в июне он вновь идет ретро.

В июне напряжение существенно спадает, но не нужно забывать, что мы все еще мчимся на полном скаку на сине-зеленой Лошадки, так как нереально сходу приостановить ее безудержный бег. Вот поэтому ретро-фаза Меркурия будет как нельзя кстати для тех, кто желает притормозить на поворотах и поразмыслить о том, куда же все-же он мчится во весь опор…

В то время как Уран, Плутон и Марс занимались процессом разрушения и деструкции, Юпитер, Прозерпина и Хирон запустили в апреле совершенно другой механизм — гармонии и примирения, здравого смысла и мудрости, которые будут равномерно брать свое. Уже в мае эти тенденции стали более четкими и ясными, и с каждым месяцем они будут все явственнее и посильнее.

Сатурн в трине к Хирону поможет нам сохранять выдержку и стойкость, отыскать выход из запутанных двояких ситуаций, разрешить давнешние противоречия. Самое главное — сохранять здравый смысл и не поддаваться чувствам так, чтоб совершать ошибки и попадать в противные ситуации. Лучше исключить риск.

Самой подходящей будет 1-ая половина июня, а точнее — 1-ые 10 дней этого месяца. Возрастающая Луна поможет новым начинаниям, создаст подходящие условия для воплощения всех планов. Это будет очень подходящее время для общения, контактов, новых знакомств.

Не упустите свои шансы, используйте это время для того, чтоб встречаться как с знакомыми, так и незнакомыми людьми! Постарайтесь конкретно на эти 1-ые деньки июня запланировать принципиальные встречи, также — обучение, сдачу экзаменов, посещение учебных заведений, покупку машины и другие принципиальные мероприятия.

В подходящий момент будет поступать увлекательная информация. Сильный Меркурий обеспечит всем и каждому ясность и четкость мысли, фортуну в контактах, не плохое взаимопонимание. 1-10 июня — удачное время для обсуждения принципиальных дел, встреч с родственниками и переговоров по бизнесу.

С 11 до 18 июня Марс вновь возвратится в 12-й градус Весов и повторит квадратуру к Плутону, которая запустила кровавые действия в апреле. После недлинной передышки нас снова возвратят в сложную ситуацию противоборства и конфронтации. Это будет очень опасное время, когда можно ждать провокаций, массовых беспорядков и новейшей крови.

Ухудшает ситуацию полнолуние 13 июня, также прохождение Темной Луны по Льву. Квадратура меж Весами и Козерогом — это столкновение права и бесправия, несправедливости власти и возмущение народа. Есть также опасность природных катаклизмов, в особенности в горных облас

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru