Гороскоп на октябрь 2014 года


Октябрь в этом году принесет упрочнение старенькых партнерских отношений и начало новых деловых союзов, хотя и не все альянсы оправдают возлагающиеся на их надежды. Так что до того как налаживать какие-либо связи, задумайтесь, будет ли это взаимовыгодно, и помните, что если вы кому-то что-то недодадите, то позже недополучите в разы больше.

Не считая того, в данный период многие вопросы и задачки потребуют экстремальных решений, придется действовать стремительно и мыслить неординарно. Потому фуррора добьются только те, кто умеет оперативно подстраиваться под смену ситуации и не опасается рисковать. Но при всем этом в очередной раз может ужесточиться законодательство, так что от норм и правил лучше не отступать.

Месяц обещает быть непростым. Нас ожидают не только лишь два затмения – полное лунное (08.10.14) и частичное солнечное (24.10.14), да и ретроградный (попятный) Меркурий. Все это чревато повторением старенькых ошибок и совершением новых. Может развалиться то, что ранее казалось неразрушимым, на поверхность выплывут прошлые обиды, при этом как личные, так и исторические. Не исключено обострение наружной и внутренней экономической и политической обстановки, усложнение межличностных отношений, падение либо крушение каких-либо больших систем.

Начало попятного движения Меркурия приведет к тому, что в первой декаде месяца ослабеет авторитет неких влиятельных лиц. Рейтинги могущественных политиков могут резко пойти вниз, а на наименее глобальном уровне ожидаются конфликты с начальством, потому что чужое мировоззрение, даже полностью компетентное, закончит иметь значение.

И в то же время в октябре многим предстоит заложить базу под какие-то будущие проекты. Это востребует дальновидности, умения просчитывать все опасности и планировать свои деяния на пару шажков вперед. К тому же ради текущих и намечающихся дел придется совершить много плановых и внезапных поездок, некие из которых окажутся или очень далекими, или непростыми.

Все же, данный период повеселит нас всплеском творческой энергии, многим в голову придут уникальные идеи, появится много нового и увлекательного. Хороших фурроров добьются как группы единомышленников, так и превосходные одиночки, ожидаются эпохальные открытия и изобретения, мир заговорит о людях, чьи заслуги будут иметь международное значение.

Не считая того, в первых 2-ух декадах важную роль сыграет краса – слов, окружающего места, поступков. Рвение к гармонии, как наружной, так и внутренней, приведет к личному развитию и к благоустройству жилья. И это неким образом примирит нас со сложностями, которые принесет нам этот месяц.

Сначала октября на 1-ое место выйдет общение, продуктивность которого почти во всем будет зависеть от умения сдерживать сиюминутные порывы и поначалу мыслить, а только позже принимать решения либо высказывать свое мировоззрение. Посреди месяца принципиально сохранять баланс меж физической и умственной деятельностью, уделять равноценное внимание всем сферам собственного существования. В конце октября многим предстоит борьба за самосохранение и за ценности, которые можно бросить потомкам.

Подходящие деньки: со 2 по 7, с 9 по 14, с 16 по 23, с 25 по 30.
Неблагоприятные деньки: 1, 8, 15, 24, 31.

Охото напомнить, что «чистыми» знаками числятся люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на других влияет предшествующий либо последующий символ – как в характеристике личности, так и в астрологических пророчествах. И это нужно учесть.

Овен (21.03 — 20.04)

Овнов в октябре ожидает благополучное развитие тех проектов, которые находились в состоянии застоя и не приносили ожидаемых доходов. Вероятнее всего, почти во всем вам посодействуют новые деловые связи, которые позволят расширить ваши горизонты и прирастят активы и способности. Правда, это все будет связано с насыщенной деятельностью и востребует несвойственных вам поступков и решений.
Не считая того, вас ждет очередной шаг личного становления. Вам придется кому-то обосновывать свою значимость, каким-то образом подтверждать собственный авторитет и обучаться чему-то новенькому. К тому же вы будете стремиться к внутренней гармонии, и это подтолкнет вас к частичной смене собственных привычек либо миропонимания.
Сначала месяца вас ожидают активные переговоры, которые откроют перед вами хорошие перспективы. Посреди октября придется мыслить и действовать сходу в нескольких направлениях. В конце месяца не исключены временные вещественные трудности. Может быть, необходимо будет куда-то вложить средства, чтоб позже получить нечто большее.
Более подходящие деньки: 7.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 25, 31.

Телец (21.04 — 20.05)

Тельцам в октябре придется противостоять людям, которые по каким-то личным причинам не хотят поддерживать их планы. Не исключено, что вам для реализации какого-то вашего проекта необходимо будет совершить какую-то поездку, но ее или отменят, или отложат на неопределенный срок. Отыскиваете убедительные аргументы, тогда и у вас все сложится так, как вам нужно.
Не считая того, вы, может быть, займетесь гармонизацией собственного внутреннего и наружного места. Может потребоваться новый источник энергии и оптимизма, и, вероятнее всего, вы отыщите его в самом внезапном вам месте либо в книжке, которую ранее и в руки бы не взяли.
Сначала месяца почти все будет зависеть от того, умеете ли вы обучаться на собственных старенькых ошибках. Посреди октября вам предстоит сделать какое-то открытие, связанное или с деловой, или с личной сферой. В конце месяца не исключен затяжной конфликт с влиятельным человеком. Будьте хитрее.
Более подходящие деньки: 6, 9, 10.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Близнецы (21.05 — 21.06)

Близнецам в октябре придется использовать все свое сладкоречие и коммуникабельность, чтоб избежать назревающих конфликтов и совладать с какими-то сложностями. Вобщем, вы с легкостью выйдете из сложный ситуации, потому что впору разберетесь в личных особенностях собственных оппонентов, врагов либо возможных деловых партнеров.
Не считая того, вас ожидает какая-то удачная сделка либо вы подпишете успешный длительный договор. Может быть, это позволит вам отправиться в недолгую, но интереснейшую поездку, во время которой вы узнаете нечто такое, что изменит ваши ценности либо миропонимание.
Сначала месяца ваше умение договариваться сослужит добрую службу не только лишь вам, да и кому-то из окружающих. Посреди октября что-то в вашей жизни возвратится «на круги своя». В конце месяца не стоит злить тех, кто еще влиятельнее вас. Если желаете, чтоб некий высокопоставленный человек был на вашей стороне, используйте лесть.
Более подходящие деньки: 5, 11, 12, 13.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Рак (22.06 — 22.07)

Раков в октябре ожидают некие трудности. Не исключено, что вам придется кооперировать выполнение должностных обязательств с делами, которые обычно не в вашей компетенции. К тому же велика возможность суровых разногласий с деловыми партнерами, в особенности если они иноземцы. Могут подвести и те, кто, обычно, вас поддерживает и помогает вам реализовывать ваши идеи.
Не считая того, вероятны дополнительные хлопоты, связанные с вашими родственниками. Правда, в итоге вы понимаете, что старались не напрасно, потому что практически спасете либо очень очень выручите кого-либо из родных. Ожидают вас и какие-то веселые действия, которые посодействуют вам совладать со всеми неуввязками.
Сначала месяца вам, вероятнее всего, получится настоять на соблюдении каким-то человеком прошедших договоренностей. Посреди октября вам будет нужно выдержка и умение действовать в интересах тех, кто вам дорог. В конце месяца у вас может показаться новый источник актуальных сил.
Более подходящие деньки: 2, 6, 16, 20, 30.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 7, 11, 21.

Лев (23.07 — 22.08)

Львов в октябре ожидают успехи в проекте, который просит креативного подхода и умения мыслить необычными категориями. Более того, вы, вероятнее всего, отыщите влиятельных единомышленников, которые возьмут на себя правовую поддержку либо посодействуют вам хорошо оформить какую-то документацию. В итоге все заслуги принесут вам не только лишь ублажение плодами, да и большой, размеренный доход.
Правда, в третьей декаде месяца не исключен большой конфликт с догматичным индивидумом, который по каким-то причинам считает, что имеет право вмешиваться в ваши дела. Может быть, когда-то он уже мешал вам реализовываться, и сейчас опять попробует это сделать. Вобщем, вы, вероятнее всего, все-же поставите его на место.
Сначала октября вам предстоит разговаривать со многими людьми – вы будете что-то согласовывать, с кем-то договариваться, кого-либо к чему-то подталкивать. Посреди месяца вам получится решить какую-то сложную задачку. Ожидается и какая-то поездка. В конце октября вас ожидает возврат к старенькым делам.
Более подходящие деньки: 5, 16, 17.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 4, 25.

Дева (23.08 — 23.09)

Девы в октябре могут отважиться на какие-то катигоричные перемены. Не исключено, что вам надоест ваша сфера деятельности либо место работы, и вы возжелаете испытать свои силы на каком-то ином поприще либо просто в другой фирме. Вобщем, какой бы выбор вы ни сделали, трудности, ожидающиеся в первых 2-ух декадах, в третьей сменятся положительными событиями, а денежные затруднения – большими доходами.
Не считая того, вас ожидает какая-то интересная поездка, которая предоставит вам возможность поправить то, что вы считали фактически испорченным. Главное, не дайте дорожным неприятностям стать предпосылкой конфликта с вашими попутчиками. Помните, что в этом вояже почти все находится в зависимости от вас и от вашего настроения.
Сначала месяца вам придется срочно завершать какие-то дела. Это может отнять много сил, но итог вас повеселит. Посреди октября вас ожидают положительные эмоции и калоритные воспоминания. Может быть и возрождение чего-то принципиального. В конце месяца вас ждут успехи в деловой сфере и рост прибыли.
Более подходящие деньки: 19, 20.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 16, 17, 23, 31.

Весы (24.09 — 23.10)

Весов в октябре ожидает некий новый захватывающий проект, который позволит им выйти на совсем другой высококачественный уровень. Не исключено, что вы начнете это дело как рядовой исполнитель, но очень стремительно станете куратором либо даже управляющим процесса. Вероятнее всего, нужными окажутся самые наилучшие ваши свойства либо какие-то особенные таланты.
Не считая того, вы сами для себя сможете преподнести внезапный сюрприз. Велика возможность, что вы, поддавшись порыву, отправитесь туда, где есть место силы либо некий артефакт, исполняющий желания. Может быть, реальным поводом для поездки станет внутренняя потребность в переменах и обновлении.
Сначала месяца вас ожидает активное общение с теми, кому вы очень дороги. К тому же ожидаются успехи в деловой сфере и начало нового витка вашей карьеры. Посреди октября почти все будет зависеть от того, что творится у вас в голове и в душе. В конце месяца не будьте очень расточительны, постарайтесь минимизировать любые издержки.
Более подходящие деньки: 18, 22, 23.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 5, 19, 26.

Скорпион (24.10 — 22.11)

Скорпионов в октябре ожидает активная деятельность сходу в нескольких областях их существования. Не исключено, что вам придется кооперировать совсем не похожие друг на друга проекты и перестраиваться с одной волны на другую. Вобщем, такое обилие принесет вам только пользу – вы получите неоценимый опыт и позже можете неоднократно использовать его в разных ситуациях.
Не считая того, есть возможность карьерного роста и роста доходов. Правда, достижение всего этого востребует от вас сурового внутреннего напряжения, потому постарайтесь на досуге заниматься тем, что позволяет возвратить душевное спокойствие и восполнить припас энергии.
Сначала месяца придется перестраивать свое сознание и действовать не так, как вы привыкли. Посреди октября какие-то действия могут лишить вас сна и отдыха, но в заслугу вы получите еще больше, чем рассчитывали. В конце месяца вас ожидает прилив сил и вдохновения, что в свою очередь благодатно скажется на вашем вещественном положении.
Более подходящие деньки: 21, 25.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 3, 6, 13, 17, 20, 27, 31.

Стрелец (23.11 — 21.12)

Перед Стрельцами в октябре раскроются замечательные перспективы. Вас ожидают величавые дела, реализация которых позволит вам заложить крепкую базу под будущее благополучие. Вы в всех ситуациях будете ощущать себя как рыба в воде, и извлечете пользу даже из числа тех событий, которые принудят окружающих отрешиться от собственных планов. Главное, не упустите подходящие способности, в особенности в 1-ые две декады месяца.
Не считая того, вас ждет коммерческий фуррор, за счет которого вы поправите свои денежные дела и можете или начать свой бизнес, или поднять на новый уровень то, чем вы на данный момент занимаетесь. Не исключены и прибыльные командировки, которые станут вам к тому же интересными путешествиями.
Сначала октября выровняется какая-то непростая либо непонятная вам ситуация. К тому же вас ожидает старт самого выгодного в этом году проекта. Посреди месяца вам почти все дадут новые знакомые, как в деловой, так и в личной жизни. В конце октября вам предстоит сотрудничество, от которого зависит ваше будущее.
Более подходящие деньки: 9, 16, 26, 27, 30.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 1, 22, 29.

Козерог (22.12 — 20.01)

Козерогов в октябре ожидает напряженная, но плодотворная деятельность. Не исключено, что вам придется отрешиться от каких-либо собственных планов ради того, чтоб приготовить к запуску некий очень принципиальный проект. При всем этом вы, вероятнее всего, будете обязаны действовать не совершенно так, как вы привыкли, но это себя оправдает. Правда, заслугу за свои усилия вы получите не сходу, зато в полном объеме, да к тому же с премией.
Не считая того, вам предстоит заниматься тем, что так либо по другому связано с вашим домом и родственниками. Может быть, придется оформлять какие-то документы, разбираться с правами наследования либо с какими-то налогами. Главное, не пускайте эти дела на самотек – самоустраняться от их вам просто нерентабельно.
Сначала месяца вам предстоит работать на перспективу. Не ожидайте стремительных результатов, они проявятся чуток позднее. Посреди октября не исключен упадок сил – поддержите организм витаминами и всеполноценным сном. В конце месяца – увеличение деловой активности и доходов.
Более подходящие деньки: 7, 14, 28, 29.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 6, 9, 13, 20, 23, 27, 30.

Водолей (21.01 — 18.02)

Водолеев в октябре ожидают успехи в деловой сфере и за ее пределами, к тому же не исключено возникновение новых приятелей. Ждут вас и многообещающие проекты, при этом есть возможность, что какой-то из них вы будете реализовывать с кем-то из близких друзей. Правда, в неких ситуациях вам придется проявлять хладнокровие и подстраиваться под какие-то нестандартные происшествия. Но вы с этим искрометно справитесь.
Не считая того, у вас появится возможность посетить место, в каком вы чувствуете себя расслабленно и расслабленно. Вероятнее всего, вы специально выделите некоторое количество дней, чтоб отдохнуть там от суеты и привести в порядок мысли. Может быть, там вас ожидают и достойные внимания знакомства.
Сначала месяца вас ждет активная деловая и креативная деятельность, которая принесет вам большой доход и увеличение самооценки. Посреди октября не исключена поездка, связанная с гармонизацией вашего психического и физического состояния. В конце месяца могут появиться некие трудности. Реагируйте на их оперативно и неординарно.
Более подходящие деньки: 3, 4, 9, 11, 18, 22, 30.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 5, 19.

Рыбы (19.02 — 20.03)

Рыбам в октябре предстоит возвратиться к тому, что они не окончили чуть раньше. Не исключено, что разбираться с этими делами либо неуввязками вам придется совместно с людьми, с которыми вы не прекрасно ладите. Все же, все сложится более чем удачно. Вы не только лишь достигнете поставленной цели, да и обзаведетесь новыми единомышленниками, оживите старенькые деловые связи и хорошо на всем этом заработаете.
Не считая того, в третьей декаде месяца вас ожидает начало какого-то проекта, во время реализации которого вы будете разговаривать с очень влиятельными личностями. Есть возможность, что в итоге они воспримут вас в свое общество либо окажут вам протекцию и продвинут вас по карьерной лестнице.
Сначала октября неготовые дела обусловят круг вашего общения. Придется подстраиваться под ситуацию. Посреди месяца вы, может быть, займетесь благоустройством собственного жилья и добьетесь в этом хороших фурроров. В конце октября ваш соц либо проф статус поменяется в наилучшую сторону.
Более подходящие деньки: 3, 5, 6, 9.
Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.

создатель — Надежда ПОПОВА

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru