Гороскоп на ноябрь 2014


ОВЕН

Ноябрь 1 — 15

Проявить себя и раскрыть личные свойства вам получится исключительно в том случае, если вы начнете ставить впереди себя определенную цель и стремиться к ее достижению. Бесцельное существование способно стереть вас как личность, да и желание внезапно все поменять, отрешиться от всего, что было до этого в жизни, не принесет перемен к наилучшему. Инициатива в получении власти либо высочайшей должности без учета того, какими средствами это может быть достигнуто, плохо отразится на вашем будущем. Переживания из-за любви либо отягощения во время беременности способны почти все поменять в жизни. Искусно используя свои средства и помощь деловых партнеров, вы можете заработать на какой-либо кризисной ситуации, но не прибегайте к жульническим схемам, не нарушайте закон. Удачное время для людей, работающих в банковской сфере.

В отношениях с детками либо возлюбленным человеком не исключены трудности из-за отсутствия взаимопонимания. Желание вести богемный стиль жизни, высочайшие и ни чем же не подкрепленные амбиции либо безмерные желания способны повредить романтическое настроение. Людям творческим не получится воплотить собственный потенциал либо раскрыть собственный талант. Не поддавайтесь желанию испытать острые чувства из-за возросшей сексапильности – это может быть небезопасно.

Ноябрь 16 — 30

В это время вы сможете стать очевидцем либо участником небезопасных ситуаций на дороге, природных катастроф. Чтоб не спровоцировать проблемы, постарайтесь обходить стороной криминогенные места и не влезать в чужие разборки. Но конкретно в состоянии угрозы будут обострены все ваши чувства; вы сможете узреть либо услышать то, на что в обыкновенном состоянии не направили бы внимания. Может показаться энтузиазм к эзотерике, мистике, экстрасенсорике, психологии. Конкретно экстремальные ситуации могут выдвинуть вас в фавориты. Может быть вовлечение в политическую, общественную деятельность, не исключено роль в военных действиях либо соревнованиях по экстремальным видам спорта. Ваша сексапильная жизнь либо финансовое положение в это время могут стать объектом публичного внимания. Может быть оформление документов, связанных с завещанием, наследством, налогами и страховками. Вы будете готовы биться за свои идеи, но вам может не хватать терпения и дальновидности. Может быть получение дохода благодаря внешнеторговой деятельности и связям с иноземцами. Но в последнюю неделю ноября конфликты со старшими и начальством могут стать предпосылкой вещественного либо денежного вреда. Получить признание вдалеке от дома окажется трудно, но если вам предложат поучаствовать в каком-нибудь проекте, не отрешайтесь.

ТЕЛЕЦ

Ноябрь 1 — 15

Фуррор в деловом партнерстве почти во всем находится в зависимости от того, как вы воспринимаете свои дела с другими людьми. Умение подать себя в самом удачном свете и притягательность сделают вас популярнее. Выступая примирителем в конфликтных ситуациях, вы расширите деловые связи. Не исключено, что вы получите наслаждение от манипулирования другими людьми либо от нарушения каких-либо запретов, принятых норм поведения. Вроде бы ни был велик соблазн, постарайтесь от этого отрешиться. Удачно будет развиваться консультативная практика, преподавательская либо просветительская деятельность. Коллеги по работе будут вас ценить за умение сделать на работе гармоническую атмосферу, за высочайший ум и деловые свойства. Может быть, вы примете роль в каком-то суде либо будете оформлять юридические документы – к примеру, права автора, длительный договор с издательством либо забугорной компанией. Людям творческих профессий либо тем, кто работает с детками, придется много трудиться, чтоб сделать лучше имеющееся вещественное положение.

При выборе напарника по браку вы учтете его вещественное положение. Таковой альянс поможет вам решить имеющиеся денежные трудности. Если б не огромное количество домашних хлопот, дела в браке можно было бы именовать практически безупречными.

Ноябрь 16 — 30

Кризисный период. Посредническая деятельность станет источником доходов в это время, потому налаживание размеренных деловых связей будет вам первостатейно. Метод зарабатывания на жизнь может быть также связан с правовой и консультационной деятельностью, проведением переговоров и улаживанием конфликтов. Но в отношениях с партнерами будет не все так просто, как хотелось бы; может находиться обоюдная подозрительность и недоверие. Хотя вы будете очень внимательны при ведении переговоров и скрупулезны при составлении договоров, вероятны неожиданные ситуации. 20, 21 и с 26 по 28 ноября не стоит рассчитывать на кредиты и заемные средства, так в эти деньки вас могут одурачить либо ввести в заблуждение относительно критерий кредитования, страхования, процентных ставок. После 23 ноября вероятны внезапные срывы планов, далекие поездки могут не состояться, что приведет к конфликтам с партнерами, разрывам деловых и брачных связей. Хотя вы будете стараться выставить свои домашние дела перед окружающими в самом удачном свете, в это время вам может потребоваться психическая либо юридическая помощь. Не исключен развод, может быть оформление супружеского контракта, завещания. Глубочайшая чувственность и страстность этих дней откроют в отношениях другие стороны.

БЛИЗНЕЦЫ

Ноябрь 1 — 15

Рвение быть в центре внимания, претензии на необыкновенную роль и статус могут плохо отразиться на ваших планах на будущее. Желание получать всеобщее восхищение может привести к конфликтам с единомышленниками либо людьми, с которыми вы работаете в группе. Смотрите на актуальные ситуации более обширно, вырабатывайте внутри себя командный дух, и вам получится поменять свою жизнь. В этот период вас ожидает огромное количество перемещений. Не исключено, что вам предложат пройти некоторый курс обучения. Для того чтоб работа приносила удовлетворенность и воспринималась как служение на общее благо, проявите заботу об окружающих. Это не остается незамеченным со стороны управления и деловых партнеров. Чтоб верно выстроить партнерские отношения, запаситесь терпением. Дух здоровой конкуренции пойдет на пользу в отношениях с другими людьми.

Думая только о для себя, вы утратите взаимопонимание с близкими друзьями, отвергнете все традиции и обязательства, имеющиеся меж вами. Огромную роль в этот период будет играть любовь. Как родитель вы способны конкретно на данный момент повлиять на формирование вашего малыша.

Ноябрь 16 — 30

Сложный период. Много сил и времени вы будете уделять работе, деловым связям и замужним отношениям. Вероятны перемены в критериях труда либо рабочем окружении. Придется трудиться в экстремальных критериях. Работа в это время может быть связана с риском как физическим, так и вещественным. Вероятна нервотрепка и непланируемые денежные растраты в итоге налоговой либо бухгалтерской проверки, не исключено выяснение отношений с представителями исполнительной власти либо преступными структурами. С 17 по 19 ноября накопившаяся вялость может привести к обострению приобретенных болезней. В последнюю неделю ноября вам придется больше времени проводить публично. Может быть потаенное заключение брака либо деловых союзов. После 23 ноября состояние здоровья либо изменившаяся финансовая ситуация могут привести к резкому изменению планов. Будьте внимательны, потому что в этот период возрастет возможность бытовых и производственных травм. Не рекомендуется в это время проведение хирургических операций кроме критических. В сложных критичных ситуациях вы почувствуете помощь Ангела-хранителя, при всем этом будьте внимательны к предупреждениям и приметам. Пытайтесь больше разговаривать, будьте дипломатичнее либо говорите на понятном вашему ребенку языке, сделайте гармоническую среду в отношениях.

РАК

Ноябрь 1 — 15

Уверенность в следующем дне даст финансовая стабильность, которая вероятна за счет роста в карьере либо фуррора в избранной профессии. Временные беды денежного плана вас не огорчат. В избранном деле вы уже все отлично освоили, и чтоб достигнуть общественного фуррора, вам нужно что-то поменять либо реформировать. На данный момент вам нужно прислушиваться к воззрению деловых партнеров, чтоб избежать импульсивности в действиях. Может быть проявление лишней самостоятельности и бескомпромиссности от недочета внимания со стороны других людей. Творческие натуры будут заинтересованы принять роль в выставках, праздничках либо маркетинговых акциях, чтоб заявить о для себя и показать свои таланты. В эти деньки для большей убежденности внутри себя вам нужны рукоплескания и похвала.

В этот период вам следует больше времени предназначить семье. Помните о том, что, порвав с традициями, вы потеряете ту силу, которая позволяет строить вашу жизнь. Желание сделать семью подтолкнет к поиску напарника, в каком вы будете ценить уверенность и практичность. Вы обретете оптимизм и начнете со своим избранником смело выходить в свет. Артистичный талант сделает ваши дела в браке более колоритными и полными событий.

Ноябрь 16 — 30

Вы будете способны воплотить свои таланты и возможности через творческую и профессиональную деятельность. На работоспособность и заработки воздействует состояние здоровья, настроение тоже будет играть немаловажную роль. Карьера и популярность будут зависеть от доброжелательности к вам окружающих. Наслаждение будет доставлять способность подчинить других своим интересам, используя, например, гипноз либо психические способности манипулирования. Можете ли вы довести до разума свои задумки, будет зависеть от собранности, наблюдательности, терпения. На работе вероятны интриги либо недоразумения. Вы примите роль в выставках либо займетесь активной общественной деятельностью, но отзывы о вас либо вашем творчестве могут вас разочаровать. Может быть болезненное восприятие критики. Ваши чувства будут глубоки и интенсивны, но подозрительность и проявление ревности могут внести ложку дегтя в любовные дела. Опасайтесь причинять боль своим возлюбленным. В умеренном состоянии духа вы будете рачительны по отношению к детям и возлюбленным, но в случае неповиновения либо непослушания вероятны чувственные выбросы разрушительной силы. Рождение малыша востребует значимых издержек.

ЛЕВ

Ноябрь 1 — 15

Вы направите свою активность на решение проф вопросов. Чувство долга и смирение должны быть вам главнее всего. На данный момент вам трудно будет достигнуть осознания из-за своеобразия взглядов и упорства в отстаивании собственных мыслях. Дела с деловыми партнерами могут быть разрушены, что сорвет прежние договоренности. Поправить ситуацию вы можете благодаря умению увидеть и использовать шанс, которого другие не лицезреют. Если вы не испугаетесь необыкновенных приключений, то можете все поменять и обрести популярность, раскрыть творческий потенциал.

Много времени придется предназначить домашним делам и родителям, что не совершенно вам понравится, потому что нарушит ваши личные планы. Дела с близкими людьми в чем либо вас разочаруют либо огорчат, заденут авторитет. Ярко выраженный эгоизм может не позволить вам проявить терпение либо подчиниться складывающимся происшествиям. Опасайтесь конфликтных ситуаций, имущественных сложностей, выяснения отношений. Детская либо любовная тема в эти деньки имеет вам очень огромное значение. Может быть, конкретно это станет предпосылкой заморочек в семье. Не исключено, что вам придется без помощи других принимать решение о рождении малыша либо заниматься его воспитанием без чьей-либо помощи. Не теряйте веры в собственные силы, и вы отыщите выход из сложившейся ситуации.

Ноябрь 16 — 30

Посреди месяца семейные дела выйдут на 1-ый план. Появится возможность брать работу на дом, и вы можете больше времени проводить со своими близкими. Общение с родителями будет плодотворным; история вашей семьи и рода может пополниться в это время новыми деталями. Вы будете достаточно строги и требовательны к домашним, в особенности в вопросах дисциплины, соблюдения режима денька и почтительного дела к старшим, но за завышенной придирчивостью могут прятаться раздражительность и невысказанные обиды. К критике в собственный адресок вы будете относиться очень болезненно. Может быть, вы решите провести эти деньки дома ради отдыха, восстановления здоровья, помощи близким. В этот период вы сможете быть погружены в какие-то исследования. Ваш дом будет открыт для друзей, родственников, коллег по работе. В домашних критериях вы можете очень тщательно и детально обсудить с гостями интересующие вас темы. Вы будете романтически настроены и необыкновенно презентабельны. Вероятна влюбленность, зачатие, рождение малыша. Вы будете склонны баловать возлюбленного человека, малышей. Собственный творческий потенциал вы будете реализовывать через занятия возлюбленным делом, а увлечений у вас окажется много.

ДЕВА

Ноябрь 1 — 15

Талант завязывать связи и отыскивать подходящую информацию даст возможность контактировать с разными организациями и устанавливать партнерские дела. Вас начнут ценить за мастерство в улаживании конфликтов, посредническую деятельность. Решая вещественные вопросы, нужно развивать сотрудничество с компаньонами: чем больше вы в этом преуспеете, тем выше окажется доход. Сталкиваясь с массой ненадобной инфы, вы на время потеряете энтузиазм к каждодневным контактам. Подходите ко всему с обычной методичностью. Вам не всегда получится сделать вокруг себя гармоническую атмосферу, потому что настроение будет резко изменяться. Откажитесь от желания распространять о для себя слухи с целью подняться в очах других людей.

Может быть, кто-то из родственников окажется в поликлинике, и вам придется за ним ухаживать либо оказать ему финансовую помощь. Будьте внимательнее в поездках и за рулем. Ваше внимание на данный момент больше всего завлекает сфера любви, возможность выразить свои чувства. Не заводите романтические знакомства в дороге. Стремясь отыскать всему рациональное разъяснение, вы постараетесь сгладить вероятные трудности в отношениях родителей, в особенности в случае получения инфы, которую они от вас скрывали. Если вы живете потаенной жизнью, то, допустив ошибку, разочаруете очень многих.

Ноябрь 16 — 30

Посреди месяца вам

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru