Гороскоп на май


Май в 2014 году навряд ли окажется настолько беспечным, как нам хотелось бы. Могут внезапно появиться дополнительные хлопоты, которые подкорректируют наши планы. Особенного внимания, может быть, востребует недвижимость, находящаяся в принадлежности, также другое дорогостоящее имущество.

К тому же у многих появится возможность начать свой бизнес либо длительные проекты. Упускать таковой шанс просто нерационально, потому что конкретно в этом месяце можно заложить крепкую базу под наиблежайшее и отдаленное будущее. Потому, вроде бы вам ни хотелось расслабиться и отдохнуть, «держите нос по ветру», берите все, что само плывет вам в руки.
Не считая того, в данный период ожидается всплеск творческой активности, в особенности посреди людей, которые имеют отношение к словесности и ораторскому искусству. На соц уровне это может быть выражено в активных общественных выступлениях на политическую тему, в митингах и импульсивных обсуждениях. Но при всем этом удачное размещение планет принесет возможность дипломатичного урегулирования спорных вопросов. В особенности ярко все вышеозначенное проявится с 7 по 29 мая.

Кстати, если у вас намечаются принципиальные переговоры либо презентации ваших мыслях, то их тоже лучше проводить в это время – у вас будет больше шансов достигнуть конкретно того, чего вы желаете. Вы просто отыщите нужные аргументы, ваши слова окажутся очень убедительными, потому вы можете достигнуть прибыльных вам договоренностей либо привлечь инвесторов в ваши проекты.

Кроме этого, многие в мае будут интенсивно добиваться выполнения собственных желаний. Вас не приостановят даже возможные последствия ваших действий, потому что вы предпочтете жалеть о том, что изготовлено, а не об упущенных способностях. Главное, чтоб от ваших поступков не пострадали те, с кем вы тесновато взаимодействуете.

Сначала месяца вероятны недолговременные денежные затруднения. Не исключено, что дополнительных расходов востребует ваше имущество либо какие-то ваши дела, связанные с переделками и ремонтом. Зато вы можете сберечь на каких-либо утехах – или отыщите экономный вариант проведения досуга, или совсем откажетесь от каких-либо увеселительных мероприятий.

Посреди мая появится возможность начать длительные выгодные проекты и получить дополнительную прибыль от того, чем вы издавна и мастерски занимаетесь. И, вероятнее всего, вы будете интенсивно вкладывать заработанные средства в развитие какого-то нового многообещающего направления либо в обучение (свое либо собственных близких). Не считая того, в данный период ожидается всплеск межличностного общения.
В конце месяца на 1-ый план выйдет взаимодействие с родственниками. Дела семьи превзойдут все другое, потому вы будете проводить с родней еще больше времени, чем обычно. Правда, это тоже востребует дополнительных расходов, но это окажутся приятные растраты, связанные с окончанием какого-то шага и с переходом на новый уровень. Вырастет и число праздничных семейных мероприятий.

Подходящие деньки: с 1 по 6, с 8 по 13, с 15 по 20, с 22 по 27, с 29 по 31.

Неблагоприятные деньки: 7, 14, 21, 28.

Охото напомнить, что «чистыми» знаками числятся люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на других влияет предшествующий либо последующий символ – как в характеристике личности, так и в астрологических пророчествах. И это нужно учесть.

ОВЕН

Овнов в мае ожидает начало какого-то длительного проекта, но для его реализации представителям этого знака Зодиака придется обращаться за помощью либо за одобрением к каким-то влиятельным личностям. Не считая того, вам предстоит решать какие-то спорные вопросы, появление которых будет спровоцировано наружными обстоятельствами либо необязательностью кого-либо из ваших коллег.

К тому же в данный период вас ждет выполнение какого-то вашего желания. Но для его воплощения вам придется кое-чем поступиться либо вы заплатите за его материализацию больше, чем собирались.

Сначала месяца есть возможность некого застоя в делах, для преодоления каких-либо препятствий вам потребуются дополнительные вещественные средства. Посреди мая вас ожидает завышенная деловая активность, не считая того, вам предстоит вести принципиальные переговоры, которые окажутся очень успешными. В конце месяца ожидается поездка, связанная с вашими родственниками.

Более подходящие деньки: 4, 11, 18, 25, 27.

Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 2, 3, 10, 16, 17, 30, 31.

ТЕЛЕЦ

Тельцам в мае опять придется столкнуться с неуввязками, которые появились 2-3 месяца вспять. Но если ранее у вас не выходило с ними разобраться, то сейчас вы или благополучно от их избавитесь, или научитесь на их не реагировать, или обернете ситуацию в свою пользу и внезапно для окружающих извлечете из нее крупную выгоду.

Не считая того, в данный период у вас может показаться новое увлечение, которое позволит расширить ваш круг общения и даст возможность получить свежайшие положительные воспоминания. Вероятнее всего, благодаря этому ваш отдых станет более всеполноценным.

Сначала месяца вам предстоит заниматься какими-то финансовыми делами и отстаивать валютные интересы – свои собственные и тех людей, которые вам доверились. Посреди мая вас ожидает прибыль с внезапной стороны. Не исключено, что вы освоите очередной метод получения доходов. В конце месяца вы будете нередко разговаривать с родственниками.

Более подходящие деньки: 2, 12, 26, 30.

Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 13, 20, 27.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецов в мае ожидают положительные перемены. Не исключено, что их вам принесут люди, которые вовремя сделают вам прибыльное и увлекательное предложение. У вас может показаться возможность поменять место работы либо, если вы на данный момент в поиске, отыскать по-настоящему свою нишу. Правда, для того чтоб пользоваться открывающимися перед вами перспективами, вам придется что-то внутри себя поменять.

Не считая того, вам предстоит налаживать новые связи и крепить те, что у вас уже есть. Для этого тоже необходимо будет поступиться какими-то своими принципами либо интересами, но итог окажется так классным, что вы потом и не вспомните о том, что пришлось кое-чем пожертвовать.

Сначала месяца есть возможность некий неопределенности. Не исключено, что вам придется ожидать, пока кто-то выполнит данное вам обещание. Посреди мая вас ждет активное общение, предстоит много гласить и кого-либо в чем либо убеждать. Вобщем, не безрезультативно. В конце месяца вы, вероятнее всего, отправитесь в какую-то поездку.

Более подходящие деньки: 2, 18.

Деньки, в которые нужно быть осторожнее: 8, 15, 22.

РАК

Раков в мае ожидают какие-то конфигурации в деловой сфере их существования. Не исключено, что эти перемены назревали уже издавна, но вы по некий причине не относились к поступающей к вам инфы серьезно и предпочитали мыслить, что все как-то само собой утрясется. Вобщем, если у вас нет острых разногласий с начальством либо с деловыми партнерами, вам ничего не грозит.

Не считая того, в данный период у вас появится возможность выполнить какое-то свое давнешнее желание. Есть возможность, что вы можете отдохнуть каким-то

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru