Гороскоп на июль 2014 года


В последние деньки июня мы проживаем квадратуру Марса к Урану и ретроградный Меркурий. Самую большую опасность представляют внезапные действия, которые обрушиваются, как снег на голову. Не нужно летать, делать долгие перелеты и особо принципиальные дела. Вообщем нужно бояться всего неожиданного. Нужно кропотливо взвешивать все шаги, проявлять завышенную осторожность.

Трудности и трудности преследуют нас достаточно издавна — начиная с января 2014 года, когда на небе сформировался тауквадрат Урана, Плутона и Юпитера. В течение всей первой половины года мы испытывали очень массивные нехорошие воздействия и в некий степени даже успели к ним привыкнуть. В это уже тяжело поверить, но сначала июля галлактическое ненастье наконец прекращается и через темные тучи в конце концов начинают пробиваться горячие солнечные лучи.

Месяц Рака погружает нас в мир потаенны, подсознания и предчувствий. Могут сниться необычные вещие сны, мы можем уноситься в мир желаний и грез, стопроцентно забыв о действительности. Пение птиц, нежное солнышко, сочная травка и калоритные цветочки настраивают на любовь, романтику и наслаждения.

Постарайтесь чаще ездить на пляж, погружаться в согретую солнцем воду и плыть в ту сторону, куда несет течение. Вода обладает особенной энергетикой, которая сразу очищает подсознание, успокаивает нервишки и содействует ясности мыслей. Потому чем почаще Вы будете оказываться у воды в июле, тем лучше. Сможете даже пренебречь самыми насущными делами ради того, чтоб оказаться на пляже. В июле нужно больше отдыхать.

Сатурн, Хирон и Солнце образуют в этом летнем месяце очень подходящий нюанс трина, который затронет сначала водные знаки — Рака, Рыб и Скорпиона. Это будет красивое время для активного творчества, новых инициатив и знакомств, любви и сердечных дел. Представители всех символов Зодиака без исключения будут открыты для любви и домашнего счастья. В июле отлично справить женитьбу либо устроить романтическое путешествие вдвоем.

Это будет очень неплохой период для карьеры, для того, чтоб заниматься хоть какими делами, для глубочайшего исследования какого-то предмета, для сосредоточения, работы и воплощения сурового проекта. Свойственны практическое, упорядоченное мышление, ясное сознание, трезвый разум и контролируемые чувства. Многим из нас получится достигнуть хотимого и получить значимые практические результаты собственных усилий. Благоприятно также интенсивно заниматься домашним хозяйством, растить цветочки, читать. Сатурн делает стойкое и крепкое улучшение всех дел в области профессии, должности, работы. С большой полезностью можно заниматься интеллектуальной работой, научным трудом. Это не плохое время для поездок, перелетов и общения, также для умственной работы. Планетки присваивают концентрацию разуму, делают лучше возможности, углубляют мышление, сознание и чувства, делают духовный баланс. Июль — подходящее время для финансирования и финансовложений в дома и неподвижное имущество, длительных договоров и договоров, завещания, торговли и поездок, переездов, контактов с старыми людьми, принципиальных документов и корреспонденции.

Начнется июль с увлекательного астрономического действия. 5 июля Земля достигнет точки афелия, другими словами наша планетка будет находиться в самой удаленной от Солнца точке собственной орбиты. Из-за этого Земля будет двигаться по собственной орбите медлительнее, чем обычно. Таким макаром астрономическое лето (время от денька летнего солнцестояния до денька осеннего равноденствия) продолжается в северном полушарии подольше, чем зима, на целых 5 дней. Колоритное Солнце в июле зарядит нас большой энергией, желанием интенсивно действовать. Растет воля, появляются импульсивность, решимость и бесстрашие. Это не плохое время для того, чтоб проявить инициативу, в особенности в новых начинаниях, испытать в чем либо свои силы, начать новые трудные дела. Нас будет неудержимо тянуть на разные приключения.

И если в первую половину года они были категорически запрещены, то сейчас пришло время, когда астроном на вопросы о поездках и риске может отрадно ответить «да, можно!» Для многих из нас июль будет броским, активным периодом в жизни. Сможете смело кидаться навстречу приключениям, начинать любые дела, резко изменять стратегию и стратегию. Даже в периоды злого Марса, которые пройдут посреди и конце месяца, можно будет двигаться вперед и не откладывать собственных начинаний. Просто следует проявлять осторожность и учесть возможность противодействия. Один из таких периодов будет связан с квадратурой Марса к Солнцу, которая может негативно воздействовать на личностные дела.

Во 2-ой половине июля, а конкретно — 16 июля — произойдет очень принципиальный переход Юпитера из Рака, в каком он находился с июля 2013 года, в символ Льва. Этот переход окажется решающим сначала для всех символов Огня — для Стрельцов, Овнов и Львов. Они ощутят неслыханный прилив энергии, силы, перед ними раскроются совсем новые способности для творческого роста и воплощения священных желаний. Чуток позднее, 20 июля победоносный Юпитер войдет в соединение с Солнцем и совместно с Хироном, который окажется в трине к Меркурию и Венере, будет щедро одаривать нас фуррорами и наслаждениями. Это будет лучший период, когда всем нам будут сопутствовать фортуна, удовлетворенность и воплощение желаний. В это время следует интенсивно отдавать скопленную энергию, проявлять творческие и организаторские возможности, стремиться стать авторитетной личностью. Удачны любые союзы, заключенные в этот период, полезно хоть какое расширение в хоть какой сфере жизни. Можно ждать улучшения физического здоровья. Все удается и все налаживается намного легче, чем в остальное время.

Юпитер приносит уверенность внутри себя, дает самодостаточность, оказывает положительное воздействие на профессию, работу и дела. Это четкий и верный период подъема, личного роста, развития убежденности и положительных надежд. Подходящее время для новостроек либо строительства, прибыльное время для финансовложения, реализации планов и действий, для воплощения мыслях. Весь июль мы будем воспользоваться доброжелательностью планет, потому постарайтесь запланировать на этот месяц как можно больше дел. Этот месяц также совершенно подходит для отдыха, путешествий и поиска 2-ой половинки. Переход Марса из Весов в Скорпион усилит акцент на чувствах и эмоциях, что может зажечь в сердечко не только лишь любовь, но пламя настоящей страсти.

Самым небезопасным временем можно именовать только самый конец июля — период с 28 до 31 июля, когда Марс образует квадратуру к Юпитеру. В это время идеальнее всего не вступать в пререкания с людьми старше вас по возрасту и не попадаться на глаза начальству. Это также неблагоприятное время для покупки машины либо юридических дел. Опасайтесь споров и ссор.

Нюанс Марса к Юпитеру пройдет сразу со звездным дождиком Дельта-Аквариды, который выпадет в Южном полушарии и тропических широтах Северного полушария. Метеориты будут расходиться из точки около звезды Скат либо Дельта в созвездии Водолея. Наибольшее количество метеоритов будет достигать 15-20 в час. В отличие от других звездный дождиков, Дельта-Аквариды не имеют определенного пика выпадения, но пик придется на 29-30 июля. Наибольшее количество падающих звезд можно будет следить за час либо два до рассвета. К счастью, в конце июля благодаря возрастающей Луне лунный свет будут наименьшим, что даст нам возможность беспрепятственно следить за Акваридами, которые числятся не очень сильным метеорным потоком. Вот таким сказочным зрелищем падающих звезд завершится июль — месяц радости, веселья и фортуны.

А сейчас поглядим, что принесет июль 2014 года всем знакам Зодиака.

Овен. В первой половине месяца мысли ориентированы на ситуацию в доме; во 2-ой половине вам стоит больше разговаривать с детками. Сначала июля у вас период денежных удач. В первую неделю месяца у вас возможен неплохой заработок. Если в июне у вас были денежные, сексапильные и семейные трудности, то к началу июля все трудности и напряжения прошлых 2-3 недель разрешатся. Появятся средства и время, никуда не пропадут желания, ваши лидерские свойства станут неопровержимыми для окружающих. В июле наступит вам время настоящего отдыха.

Телец. В июне у вас расходы очевидно превысили доходы, пришлось влезать в долг. Малыши и возлюбленные преподнесли вам противный сюрприз. От 1-го источника дохода вам пришлось отрешиться. Вы закончили доверять подчиненным. Но не следует волноваться. К началу июля все нормализуется. Фортуна благоволит к вам. Вы снова утверждаетесь в мысли, что правильно избрали направление роста. Вы гордитесь собственной семьей и домом. Недлинные поездки, в особенности с детками, приносят вам пучину наслаждения. Ваша активность связана с дружественным общением и далекими планами. Улыбнитесь и настройтесь на будущее. Вас ждут достойные внимания поездки, знакомства. Кучу времени будут занимать контакты с окружающими. Вы получите наинтереснейшую информацию.

Близнецы. Вы счастливы и популярны. Без вас не могут обойтись ни шеф, ни коллеги по работе. Всем и везде вы необходимы и нужны. Потому не страшитесь качать права, просите увеличения зарплаты и летнего бесплатного отдыха для вашего вундеркинда. Вам стоит пристально выбирать направление карьерной активности. В июле судьба даст вам шанс открыть собственное дело. Июль даст вам два счастливых действия в вашей жизни. Этот месяц позитивен вам во всем: красивое время для отдыха и совместных веселительных поездок! С начала июля резко повысятся расходы. Может быть, в связи с тем, что Вам придется почаще бывать на людях, контактировать с друзьями. Ко 2-ой половине месяца стоит ограничить свои расходы.

Рак. Чем больше вы свободны в собственных поступках и бизнес ваш не обременен семейными заботами, тем большего вы достигнете. Июль – безупречное время для Раков, работающих в личном, личном бизнесе. Этот месяц благоприятен для командировок, завязывания контактов с зарубежными фирмами. Но не торопитесь расширяться, пока лучше закладывайте 1-ые камни грядущего фуррора. С началом июля все ваши трудности получат внезапное разрешение. Вы будете полны оптимизма и планов на будущее, окажетесь в центре внимания окружающих. Вторую половину месяца посвятите отдыху, радостям жизни, утехам. Многих Раков ждет дальнее путешествие и морские купания. Месяц принесет вам много приятных сюрпризов. Отношения строятся на базе приятных чувств, и вы чувствуете себя в собственной стихии.

Лев. Будьте готовы к достойным конкурентам. Если вы — глава компании — то к суровой конкуренции. Июль вам — время борьбы. Позднее вы будете пожинать плоды и получать финансовую прибыль, но не баснословную, а ту, которую вы заслужили своими стараниями. С конца июня и в июле ваши трудности, в конце концов, получат разрешение. Положительно отважутся и вопросы работы, и денежные вопросы. Улучшится психологическое и физическое самочувствие. Появятся положительные перспективы в карьере. Возможно знакомство либо углубление имеющихся отношений. Совместная поездка в июле пойдет на пользу, принесет много радости. Царственный Юпитер, продолжая находиться в вашем знаке в июле, приносит вам фортуну. Это успешный период для скоплений, карьерного роста, будьте активнее, ловите собственный шанс.

Дева. Для Девы, как понятно, главное в жизни — работать, работать и работать. Но уже начиная с июня вам все в мире начало надоедать, вы стараетесь «спихнуть» собственному другу дело, скинуть с себя часть работы, вам захочется перейти с 1-го места на другое. Или вы утомились от резвого начала года, или дело оказалось вам не совершенно обычным, потому оно не пошло как по маслу. Июль сделает лучше ситуацию! Все потихоньку станет на свои места. Дела пойдут на лад. Вы успокоитесь, заметите, что у жизни есть и веселая сторона. Июль – время для личной жизни и настоящего отдыха.

Весы. Сначала июня у вас был фуррор — соц фуррор, фуррор у окружающих. Хорошие перспективы в делах, успешно складывающиеся денежные происшествия. Счастливая личная жизнь. Но к концу месяца из-за огромных трат доходы ваши резко стали уменьшаться. Так что если в июле вы не можете впору тормознуть – наделаете долгов. В работе и делах появляется хаос, все запутывается. Вы – в растерянности. Обостряются и личные дела. Противные неожиданности следуют вереницей практически до конца июня. Но с пришествием июля все поменяется: он все расставит по местам, возвратится фуррор и удачливость, разрешатся вещественные трудности, наладится личная жизнь. Июль — время для любви, отдыха и глубочайшего самораскрытия. Для большинства Весов месяц пройдет расслабленно. Постарайтесь мобилизовать все ваше притягательность. Как и до этого, друзья и спонсоры могут оказать вам поддержку. В июле Весам стоит последить за своим здоровьем – как надо отдохнуть. Звезды дают подсказку, что наилучшей физической культурой будут энергичные заплывы.

Скорпион. Июль – очень подходящий период. Улучшение вещественной ситуации, способности для отдыха и личной жизни. Новые деловые перспективы либо творческие предложения. Дружественное общение. Вероятны достойные внимания знакомства с известными людьми либо иноземцами. В этом месяце складывается успешная ситуация для активного, творческого самовыражения. Не исключено, что многие Скорпионы ощутят себя, как рыбы в воде, в стихии флирта. Этот месяц стоит использовать и для карьерного самоутверждения. Время бежит стремительно, потому постарайтесь не упустить собственный шанс. Глобальных потрясений не ожидайте, а это уже подходящее вам событие. Творческие люди могут начать воплощать какой-нибудь проект в жизнь. Середина месяца – поездки. В дороге и за рулем следует быть внимательными, и все у вас будет отлично.

Стрелец. Июль очень неплохой вам период — многие трудности, казавшиеся в прошедшем месяце неразрешимыми, разрешатся сами собой. Смело рассчитывайте на партнеров – они просто пойдут на все уступки. 2-ая половина месяца востребует неких усилий по дому – маленький ремонт, к примеру. В июле начнут реализоваться многие ваши мечты. Вы окажетесь в центре публичной жизни, вырастет ваш авторитет и сила воздействия. Домашний бизнес благоприятен вам. Очень необходимыми вам станут вопросы образования, контактов с близкими либо далекими родственниками. Знайте, что ваш реальный фуррор впереди – до сего времени все это была только подготовка. И июль – это время огромных фурроров и в бизнесе, и в личной жизни.

Козерог. Если в этом году Козерог вступит в брак, то звезды этот альянс наделяют особенной прочностью и любовью. Козерог в особенности успешен и одарен в бизнесе. Он может даже открыть не одно, а несколько компаний, испытать себя на ином поприще, в нескольких сферах, не углубляться, а расширяться. Так что июль даст вам пик раскрытия ваших талантов. Если вы поставите для себя целью отыскать достойного напарника и в личной жизни, и по бизнесу, то вы собственного достигнете. Июль посвящен текущим обязательствам, работе. Середина месяца хороша для поездок, самовыражения. Малыши повеселят вас фуррорами. Внезапным образом наладится личная жизнь. Возникнут достойные внимания идеи. Стабилизируется домашняя жизнь и вещественное положение. Июль — самое время съездить куда-нибудь отдохнуть. Для многих Козерогов наступит пора кропотливого исследования чего-то, что не совершенно вам понятно. Золотая рыбка познания, блестя чешуей, избегает вашего невода — но она еще возвратится, будьте терпеливы.

Водолей. Весь июнь Водолей был занят любовными похождениями, что чревато как радостями, так и разочарованиями. Проявлял активность в утехах, самовыражении. К концу июня «веселая жизнь» сделала значительную дыру в кармашке. Перерасход сил и средств. Долги. Отягощение отношений с близкими и друзьями. Июль успокоит вас, хотя и не сходу. Только к середине месяца вы почувствуете, что кризис преодолен, дела в семье стали более крепкими. И что вы нуждаетесь в отдыхе и уединении. Многим из вас этот год принес расширение перспектив. А неким — и то, чего вы совершенно не ждали. Поздравляем всех Водолеих и Водолеев, кому улыбнулась фортуна, в чем бы она ни выразилась; услаждайтесь ею до конца июля; потом придет пора улучшения вещественного положения вашего напарника — а означает, и вашего. В июле вы получите неподражаемые воспоминания на море — природа, поэзия, музыка, далекие страны! Но не запамятовывайте при всем этом проследить за своим здоровьем. Опасайтесь перегрузок и переохлаждения.

Рыбы. Июль – время для отдыха. Вам будет нужно уединение, чтоб как надо отдохнуть и лучше разобраться с внутренними неуввязками. С начала месяца малыши потребуют особенного внимания к для себя. Вы не прочь будете расслабиться, поразвлечься, погрузиться в светскую жизнь… Месяц животворящей энергии. Трудности на работе лучше на время запамятовать — нельзя же о их мыслить повсевременно! Вам просто нужен отдых. Многим Рыбам, может быть, получится провести приятные деньки за границей. Много Рыб уплывет и в дальние служебные командировки, может быть, навечно. Но не расслабляйтесь очень — будьте начеку — очень экстравагантное поведение может вынудить вас расставить небезопасные сети себе.

Анна Фалилеева © Copyright ArtaCentre

Добавить комментарий