Гороскоп на февраль


В феврале 2014 года мы станем очевидцами противостояния 2-ух планет — Юпитера и Плутона, которые войдут в точную оппозицию. И хотя этот нюанс обычно не приносит чертовских последствий, в сей раз могут произойти очень противные действия из-за роли Урана, который стоит в квадратуре к обоим планеткам. Начиная с января все три планетки вроде бы стянуты в один узел и мерятся своими силами и воздействием.

Юпитер в кардинальном знаке Рака и Плутон в Козероге принесет противоречия, хаос и конфликты сначала в нашу личную жизнь, но будут трудности и на работе, и в делах. Не исключено, что мы будем практически перезагружены работой и заданиями, которые никак нельзя отложить «на потом».

Может быть много сверхурочной работы, которая плохо оплачивается либо не оплачивается совсем. Самое досадное, что мы не получим даже признания и поощрения начальства за все наши усилия и труд. Весь месяц начальство будет настроено воинственно и строго по отношению к подчиненным. Потому советую Вам еще раз не вступать в конфликты с вышестоящими, а идеальнее всего — постарайтесь гораздо меньше попадаться им на глаза.

Конкретно в феврале придется окончить дела, которые много месяцев откладывались в длинный ящик. При этом дела эти ничего не принесут «ни разуму, ни сердцу», это быстрее нечто неминуемое и не очень приятное, вроде наполнения налоговых деклараций либо необходимости идти в трибунал и решать накопившиеся трудности с органами власти.

Ухудшает ситуацию ретроградный Меркурий, который начнет свое попятное движение с 7 февраля и окончит его в конце месяца, 28 февраля. Весь февраль вроде бы специально предназначен для окончания отложенных дел и решения тех заморочек, которые издавна ожидали собственного разрешения.

Не только лишь по воле Юпитера и Плутона, да и сами по для себя мы будем склонны нагружать себя работой и обязательствами, что может привести к скачкам давления, сердечным приступам, инсультам и другим болезням.

Если учесть, что наступивший год — это, согласно китайскому календарю, год Лошадки, то в феврале у нас есть опасность вкалывать, как ломовая лошадка, и существенно превысить допустимые пределы по физическим способностям.

Еще нужно учесть, что это предупреждение касается всех нас, даже тех, кто посиживает дома с детками и не соприкасается с начальниками либо сотрудниками. Даже рутинной домашней работы может быть очень много, она может вызвать взрыв недовольства и принести ужасную вялость и неудовлетворение. Потому так принципиально в феврале отыскать время для отдыха, радостных посиделок с друзьями. Постарайтесь внести в свою жизнь максимум контраста и не плохих воспоминаний.

В феврале 2014 года не стоит растрачивать свои усилия на карьерные заслуги либо активное развитие бизнеса. Пламенный порыв Юпитера будет тонуть и растворяться в мутных водах Плутона, не принося никакого результата. В особенности небезопасно в это время рисковать, вкладывать в бизнес огромные суммы средств, начинать что-то новое, решать очень принципиальные шаги в жизни. Лучше накапливать силы для грядущего, планировать следующие шаг, поддерживать то, что уже сотворено, и — по мере надобности — завершать начатое.

Юпитер в Раке будет очень активизировать эмоции. Многие из нас будут переживать ревность и обиду, выплывет наружу много нерешенных личных заморочек. У родителей могут быть конфликты с детками, а малыши будут мучиться от одиночества и зависимости от родителей. Но февраль — нехорошее время для решительных действий в области личных отношениях. Из-за воздействия квадратуры Урана к Юпитеру даже малозначительные конфликты могут привести к разводам и длительным разрывам. Пытайтесь не устраивать разборок с домашними, нужно избегать экстремизма в всех проявлениях.

Кроме остального, Юпитер в оппозиции к Плутону значит противоборство меж индивидуальностью и обществом, личностью и массой людей. Мы будем всеми силами стремиться к свободе, но власть и правительство будут еще туже «закручивать гайки».

Венера в жестком Козероге, Меркурий, блуждающий меж Рыбами и Водолеем, Солнце в Водолее и другие планетки не оставляют ни мельчайшей способности для сентиментальности и романтики. Последний месяц зимы окажется в этом году достаточно свирепым и сложным, но совместно с пришествием тепла грозные условия февраля начнут существенно смягчаться.

Фактически переломит ситуацию полнолуние, которое пройдет 15 февраля, что будет соответствовать 15-му лунному деньку. Это денек искушений, есть опасность наделать ошибок и попортить дела с близкими. Напоминают о для себя обиды и ревность, могут обостриться приобретенные заболевания. Нужно сдерживать импульсивность и стараться не вступать в конфликты. Нужно учитывать, что 15-го февраля на планетку Марс будет оказывать влияние звезда Маркеб, которая провоцирует выброс негативных эмоций, внезапную вспышку и гнев.

Практически полнолуние будет последним массивным всплеском негатива, который пойдет на убыль во 2-ой половине месяца. Уже 18-го февраля Верхний Лунный Узел, либо Голова Дракона перейдет из Скорпиона в Весы и будет оставаться там приблизительно два года — до конца 2015 года.

Если в прошлые два года наше внимание было ориентировано на риск и внедрение разных способностей для того, чтоб изловить фортуну «за хвост», то сейчас наши цели круто изменяются. На место риска и честолюбивых устремлений приходит необходимость жить более насыщенной социальной жизнью, разговаривать с друзьями и знакомыми, утвердить свое место в определенных соц кругах.

Голова Дракона в Весах подчеркивает также необходимость поиска 2-ой половинки и сотворения супружеских союзов. Любовь, дела, наслаждения и утехи становятся более важны, чем работа, карьера и бизнес. Воздействие Хирона будет помогать нам отыскивать верные решения в всех тяжелых ситуациях, сделает нас более дипломатическими и мудрейшими.

Очень принципиально в феврале не забывать о друзьях. Пытайтесь побольше разговаривать, в том числе и на соц сетях. Ведь февраль — месяц Водолея, а этот символ очень способствует дружбе и работе на компьютере. И хотя все эти процессы и воздействие Весов в феврале только начинаются, они существенно смягчат борьбу Юпитера с Плутоном и привнесут ноту примирения и облегчения в противоборство 3-х планетарных «тяжеловесов».

Еще очень принципиальным является соединение Белоснежной Луны с Плутоном в Козероге. Это маленькое дополнение к тауквадрату далеких планет по сути окажет существенное положительное воздействие. Это значит, что нам будут помогать светлые силы. У неких могут показаться высочайшие покровители. Благодаря Белоснежной Луне можно рассчитывать на помощь в небезопасных ситуациях.

Очередной неплохой фактор — это секстиль Хирона к Плутону, что еще более подчеркивает роль «срединного пути», дипломатии и компромиссов. Хирон поможет нам искусно адаптироваться к происшествиям, к рабочему коллективу, ко всем новым происшествиям и изменениям, которые несет Уран. Не третируйте возможностью приобрести блат и протекции. Пытайтесь жить очень активной социальной жизнью. Февраль неплох также для общественных выступлений и роста популярности. Нужно навести энергию сначала на общение, а карьерный рост и другие дела можно будет выполнить в следующие месяцы наступившего года.

А сейчас поглядим, что принесет февраль 2014 года всем знакам Зодиака.

Овен. В феврале вы сможете рассчитывать на успешное финансовое партнерство. Но не возлагайте надежды на фуррор в азартных играх, спекуляциях, шоу-бизнесе. Некое беспокойство могут доставить малыши. Появится красивая возможность выразить себя, быть увиденным, а если Вы еще одиноки — выстроить калоритные и крепкие дела. Вам перспективен банковский и страховой бизнес. Активнее используйте способности кредитования для покупок и вложений в дело. В феврале произойдут некие перестановки ролей с друзьями и возлюбленными, кое кто из друзей станет новым победителем. Наибольшее количество заморочек придется на первую половину месяца — финансовое положение будет не совершенно размеренным.

Телец. В феврале у вас появятся новые перспективы. Вероятны новые знакомства по делам и по любви. Может быть создание семьи либо крепкого делового союза. В феврале сможете проехаться за границу, но с 20-х чисел февраля вам необходимо браться за работу и показывать собственный профессионализм. В феврале Тельцы задумаются о смене источника дохода либо его усовершенствовании. Это удачное время для страхования, переговоров с влиятельными людьми, также для получения кредитов с целью роста вашего капитала.

Близнецы. Вы сможете получить более многообещающую должность либо более комфортабельные условия труда. Но брать либо поменять машину вам в феврале не очень успешно. Весь месяц вам следует соблюдать завышенную осторожность за рулем. В конце месяца вы сможете повстречать увлекательного напарника по любви, по работе либо духовного наставника. Венера даст вам незабвенные любовные приключения. Ваше финансовое положение будет зависеть только от вас самих. В конце месяца появится возможность почти все поменять в жизни, начать отлично зарабатывать.

Рак. Февраль подходит Ракам для расширения семьи, обзаведения потомством. А уже имеющиеся малыши будут вас в главном веселить. Успешный месяц для любви, занятий искусством и спортом, хоть какой творческой деятельностью. Во 2-ой половине февраля Раков ожидают фортуны в посреднических операциях, информационном бизнесе. Удачны могут быть сделки по недвижимости. В феврале вам отлично отчаливать в путешествия.. Появятся новые способности в делах и личной жизни.

Лев. В феврале не исключены маленькие денежные утраты из-за рассеянности и невнимательности. Сберегайте здоровье. Семья окажет вам огромную поддержку. У Львов жажда свободы и неподчинения авторитетам может привести к конфликтам в обществе и даже изменению общественного статуса. Месяц может начаться с полного отсутствия реализма, запутанных схожих либо семейных отношений. Чтоб достигнуть хотимого, придется много работать.

Дева. Половина февраля пройдет в каком-то особенном творческом подъеме, но с 20-х чисел наступит энергетический спад. Самое время отдохнуть. Февраль не предсказывает вам особенных заморочек. Но до конца месяца Девам лучше воздержаться от всяких начинаний и перемен. Будьте внимательны за рулем. Очень принципиально в течение всего февраля избегать потаенных интриг, нелегальных дел и действий, ситуаций с невыясненными обстоятельствами. Ваш фуррор находится в зависимости от вашего здравомыслия, терпения и сдержанности.

Весы. Февраль благоприятен вам в вещественном отношении. Можно сделать покупки, в том числе большие. Возможны новые знакомства, роль в организации публичных мероприятий, недалекие поездки. Конец месяца принесет много полезной инфы. Постарайтесь уделить побольше внимания близким — в особенности детям и старикам. Излишек контактов, огромное количество текущих дел принудят Весы находить точку равновесия в почти всех актуальных сферах.

Скорпион. Может быть расширение способностей и сферы деятельности. Это неплохой месяц для путешествий, учебы, научной деятельности, преподавания. К концу месяца вас ожидают вещественные успехи, прибыль от ранее заключенных договоров и договоров. В то же время, невзирая на наружные успехи, снутри Скорипонов идет борьба, которая снаружи может выражаться неуввязками с домочадцами, требующих к для себя внимания. Может потянуть «поиграть» на бирже, рулетке, лотерее. Не исключен и выигрыш.

Стрелец. Февраль довольно благополучен для Стрельцов. Огромную часть месяца вам лучше заниматься внутренними неуввязками, физическим и духовным совершенствованием, скоплением сил. Начало года открывает новые преспективы Стрельцам, все складывется расчудесным образом, хотя средства, которые получают Стрельцы в течение 2-х зимних месяцев не громадны. В феврале появятся внезапные занкомства, контакты, встречи, обработка информаци. К концу месяца работа будет занимать всегда и востребует наибольшего напряжения. Вы убеждены внутри себя, владеете подходящей информацией, пользуетесь поддержкой партнеров. Принимайте решения, руководствуясь собственной интуицией и здравым смыслом.

Козерог. В течение февраля вам придется принимать активное роль в публичной жизни, решении заморочек собственных друзей и партнеров. Внимательнее относитесь к сфере кредитования и страхования, выбирайте надежных партнеров. В феврале Козеролгам получится благопристойно заработать и весь месяц им предстоят встречи, рандеву, знакомства с огромным количеством народа. Начало февраля благоприятно также для бизнеса. Февраль — хорошее время и для личной жизни, и для воплощения соц, проф проектов.

Водолей. В феврале у вас вероятен карьерный рост, вы сможете стать управляющим либо духовным фаворитом коллектива, направления. Но не стоит ждать стабильности в валютных делах, в каких у вас в феврале будет полная сумятица. Февраль навряд ли принесет вам вещественное благополучие. В личной жизни придерживайтесь надежных, испытанных партнеров. Невзирая на яркость и незабываемость, жизнь Водолеев сначала февраля припоминает королевство морфея. Деньки рождения выведут их из состояния комы, но особенной радости от сегодняшней действительности они пока не испытывают: трудности дома и авторитета продолжают висеть дамокловым клинком над их головами.

Рыбы. Два зимних месяца для Рыб пройдут как в притче. Празднуя свои деньки рождения, вы почувствуете большой прилив сил. Февраль — хороший период для решения вопросов с недвижимостью, покупок для дома. Хорошо складываются торговые операции. Ожидается много прибыльных предложений по бизнесу. Февраль — перспективное время для учебы и научно-познавательной деятельности. Здоровью необходимо уделить пристальное внимание. Но совместно с тем при правильном стиле жизни есть возможность избавиться от старенькых заболеваний. Рассчитывайте на себя, и работа пойдет удачно.

Астроном Анна Фалилеева

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru