Гороскоп на апрель 2014 года


Апрель — расчудесный вешний месяц, месяц тепла и расцвета. С начала апреля с вешней теплотой приходит обычно чувство свободы, свежести, нежности и любви. Но не в этом году. С самого начала 2014 года на небе сложились неблагоприятные нюансы самых массивных планет. В игру вступили и непредсказуемый Уран — бунтовщик и провозвестник революций, взрывоопасный Плутон, который собирает людей в группы и сталкивает их вместе, и тяжеловесный Юпитер, стремящийся насадить закон и порядок, даже если они закончили себя оправдывать. Временами к тауквадрату Урана, Плутона и Юпитера присоединяется Марс, тогда и появляется уже не просто тауквадрат, а реальный Крест — конфигурация, которая считается в астрологии более небезопасной.

Крест делает долгие томные ситуации, которые с трудом находят разрешение. Он держит на собственных полюсах четыре планетки — энерго заряды, которые напрямую ориентированы друг против друга. Крест разделяет мир на темное и белоснежное, на собственных и чужих, на героев и предателей, на завоевателей и патриотов. Стоило украинцам выйти на Майдан, мы все разделились на полярные лагеря, стали до хрипоты спорить о собственных ценностях и интенсивно (а иногда даже очень жестко) нападать на тех, кто не согласен с нашим воззрением.

Далекие планетки, в особенности Уран и Плутон, всегда привносят в ситуацию элементы коллективного безотчетного, которое, согласно Юнгу, начинает ввязывать в свою воронку все в большей и большей степени людей. Можно даже визуально представить для себя, как крест начинает разворачиваться и двигаться, влияя на все нюансы и стороны нашей жизни. Противостоять такому давлению планет очень тяжело, фактически нереально. Не только лишь мы, говорящие на российском либо украинском, вовлечены в этот круговорот. В орбите Креста оказался весь мир, практически потрясенный событиями на Украине.

В сложном переплетении столкнулись закон и беззаконие (Юпитер и Уран), экономические тяготы (Плутон в Козероге) и рвение к наилучшей жизни (Юпитер в Раке), желание мира (Марс в Весах) и неминуемый порыв к революции и реформам (Уран в Овне). Все начиналось с единения украинцев на Майдане, с чувства общности и свободы, а перебежало в жесткие разборки Рф с Америкой, выяснение отношений как в каждом доме на кухне, так и на высочайшем дипломатичном уровне.

Полностью легитимное желание украинцев поменять к наилучшему ситуацию в стране и сделать лучше свое экономическое положение под воздействием Креста получило четкую политическую расцветку, а потом снизилось до уровня националистических разборок. Оппозиция Рака и Козерога верно указывает, что меж 2-мя братскими славянскими народами был вбит клин. Этот нюанс, как ножик, практически разрезает по живому и делит то, что было ранее единым.

К огорчению, еще далековато до окончания этого противоборства и полного разрешения всех заморочек. Крест продолжает набирать собственный ход, а Уран будет будоражить разумы прямо до июня. Но конкретно апрель можно именовать решающим, кульминационным месяцем в 2014 году. Это ведь месяц решительного и активного Овна, которым управляет воинственный Марс. Тот Марс, который посреди апреля снова встанет в оппозицию к Урану и снова создаст страшную революционную ситуацию, которая может окончиться кровопролитием.

В гороскопе на месяц есть несколько указаний на ухудшение как интернациональной ситуации, так и дел на Украине. Сначала на это указывают два затмения, которые пройдут 15 и 29 апреля. Поначалу нам придется пережить полное лунное затмение в знаке Весов, а потом — кольцеобразное солнечное затмение в зоне Тельца, которая считается в астрологии зоной Украины. Нельзя не увидеть, как важен для сегодняшних событий таковой символ Зодиака, как Весы. Он повсевременно призывает к гармонии, мирным переговорам, разумным решениям и сохранению спокойствия в то время, как разозленный Телец выплескивает свою ярость и недовольство.

Меж 2-мя затмения просвет — ровно две недели, а это значит, что мы в очередной раз окажемся в так именуемом коридоре затмений. Действия сих пор станут очень необходимыми как для каждого из нас, так и для государств, и стран. Одно из 2-ух — либо мы сможем стопроцентно разрешить некие затянувшиеся трудности в собственной жизни, тем развязав кармические узлы, либо еще посильнее затянем их, а позже будем иметь дело с последствиями принятых решений и предпринятых действий. Это будет узловой, очень принципиальный момент.

Сразу после первого затмения тауквадрат с верхушкой на Уране

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru