Годичный расклад 12 домов


Желаете знать, что Вас ожидает в Новеньком году? Это полезно — быть готовым и к приятным неожиданностям и заблаговременно поправить то, что может не приглянуться!

Приглашаю на годичный расклад «12 домов» — это прогноз на год по 12-ти сферам жизни!

Расклад “12 домов” пришёл в Таро из астрологии. Тяжело отыскать другой схожий расклад, который бы обхватывал все сферы жизни и помогал как надо осознать положение дел и перспективы в их. Обычно гадание “12 домов” делают в Денек рождения либо на Новый год — это позволяет оценить перспективы относительно здоровья, семьи, отношений, вещественного положения, работы и многих других вопросов на далённое будущее.

Расклад «12 домов» является одним из самых нужных. Он может производиться в одном из 2-ух вариантов.

1-ый вариант — прогностический

Вы выбираете хоть какой срок до года. Это наибольший отрезок времени, при котором сохраняется высочайшая точность расклада. Кому-то принципиальна информация на наиблежайшие три месяца, кто-то не желает заглядывать далее полугода… Тут решать Вам. В любом случае прогноз получится очень подробным, ведь в нем отражены целых 12 областей жизни! Погадать на любовь, выяснить денежные перспективы, разложить карты на работу, семейные дела, здоровье, саморазвитие… И все это — при помощи 1-го огромного расклада!

Схема и значение карт расклада “ДВЕНАДЦАТЬ ДОМОВ”

Карта 1 – Ваша личность, наружность, взоры, энергичность;
Карта 2 – вещественное положение и перспективы денежного благополучия;
Карта 3 – ежедневные контакты, обыденные поездки, анонсы;
Карта 4 – дела с родными под одной крышей, домашняя обстановка;
Карта 5 – романтические и сексапильные дела, малыши, утехи, отдых;
Карта 6 – здоровье и ежедневные нужды (одежка, диета и т. п.);
Карта 7 – партнёрские дела с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке);
Карта 8 – доходы/расходы, связанные с другими людьми, угрозы и критичные ситуации (в т. ч. в бизнесе и браке);
Карта 9 – перспективы расширения горизонтов жизни и зания (далекие поездки, сотрудничество с иноземцами, фуррор в обучении новенькому и т. п.);
Карта 10 – перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью;
Карта 11 – друзья, надежды, выполнение желаний;
Карта 12 – Ваша “темница” (потаенны, внутренний груз, заточение либо изоляция, в том числе перевозка в клинику, арест, эмиграция и т. п.);
Карта 13 – Принципиальный совет карт Таро вам.

Вы получите не только лишь информацию о будущих событиях, да и определенные советы: что сделать, чтоб обойти либо минимизировать проблемы, если они замаячили на горизонте.

На почти все оказывает влияние наша свободная воля — если мы знаем, к чему ее приложить». Расклад «12 Домов» как раз и указывает — к чему.

2-ой вариант — эзотерический.

Он указывает, какие области Вашей жизни требуют скорейшей трансформации (и как это выполнить), чем мы «цепляемся», т.е. что делает помехи на пути (при этом мы сами не всегда это понимаем!), на какие причины собственной жизни мы можем расслабленно опереться, откуда взять ресурс на конфигурации.

Эзотерический вариант расклада «12 Домов» имеет смысл делать как в «профилактических» целях раз в 2-4 месяца, так и в ситуациях, когда мы ощущаем себя запутавшимися, не осознаем, куда двигаться, что убрать из собственной жизни, а что привнести. Он дает ясность, решимость, помогает в расстановке ценностей.

Для выполнения того либо другого варианта расклада «12 Домов» требуется знать Ваше имя и символ зодиака.

Я провожу консультации по скайпу (мой скайп Anatoliy_Piterskiy, записаться можно по e-mail: aapiter@mail.ru). Цена консультации — 3.000 рублей. Опыт работы — более 8 лет. Учился Таро в «Школе Изиды». Имею сертификаты тета-целителя (курсы «Базисный», «Продвинутый», «Интуитивная анатомия»).

Anatoliy

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru