Где же наша любовь и как её открыть?


Вы хоть раз влюблялись? А где на данный момент делась та любовь? Верно… Она пропала, как туман. Рассеялась в воздухе. Хотя вчера Вы были полны убежденности что это реальная любовь за какую Вы готовы умереть, утверждая при всем этом, что жить без этого человека больше не можете.

Влюбленность очень увлекательная вещь: она возникает внезапно ниоткуда и уходит мигом в никуда, оставляя только боль и расстройства. Кто-то гласит, что благодаря влюбленности существует любовь, а кто-то считает ее понятием очень дальним от любви.

Предлагаю разобраться и отыскать ответы на эти вопросы: в чем отличия меж Любовью и Влюбленностью?

Все мы когда-то влюблялись. Мы помним это чувство, когда человек так очень «потерял голову», что никак противится тому, чтоб осознанно узреть и признать недочеты возлюбленного человека. Вероятнее всего это происходит поэтому, что любой из нас на первых свиданиях либо при первых встречах старается произвести положительные воспоминания. И это в исключительно в том случае, если нам вправду приглянулся человек.

Мужчины ведут себя как джентельменты, а девицы – открывают шкафы в поисках новых нарядов и косметики. Начинается танго души и все это – как 1-ый вдох жизни, души, любви и надежды.

Но с течением времени эти эмоции проходят, когда начинаем узнаем реальный нрав человека. Это влюбленность и страсть.

Любовь же напротив – рассуждает здраво! И глядит в будущее с обширно открытыми очами.

К огорчению, часто браки создаются на влюбленности и по-настоящему принципиальные вопросы человек начинает для себя задавать уже в браке:

— Какие положительные и отрицательные стороны нрава присущи человеку?

— Что меня в нем завлекает? Смогу – ли я далее жить с этим человеком?

— Что Нас соединяло воединыжды? И соединяло воединыжды ли вообщем?

— Как этот человек относится к своим родителям?

— Какие у него ценности в жизни и совпадают – ли они с моими?

— Как надежен этот человек? Могу ли я на него положиться?

— Кто этот человек по профессии? Каковы его цели в жизни и совпадают ли они с моими?

Если мы начали задавать для себя эти вопросы и большая часть ответов на их положительные – пара остается в выигрыше и проживает долгую и счастливую совместную жизнь. Если же – нет, то дела обстоят еще тяжелее. В наилучшем случает – развод, а в худшем – малыши без семей.

Период влюбленности отличается страстью и по этой причине так тяжело делать здравые и трезвые выводы о нашем избраннике либо избраннице.

В моменты влюбленности, лучше не принимать никаких актуально принципиальных решений. Позиция «Стерпится – слюбится», уже издавна потерпела свое крушение.

Это не любовь, когда у человека разбросаны мысли, нет концентрации внимания на собственных актуальных целях. Их в этот период просто нереально выстроить поэтому, как мысли человека крутятся вокруг объекта собственной страсти. Если Вы закончили двигаться к своим целям, запамятовали обо всем, разве это любовь? Нет! Это влюбленность.

Так какой выход я предлагаю? Где же наша любовь и как ее открыть?

Любовь — это трезвый и здравый подход к отношениям и принятие нрава другого человека. Вы расслабленно продолжаете заниматься тем, чем и занимались до встречи с вашим избранников либо избранницей. Ваши жизни идут, как и шли ранее. Та же работа, та же семья и те же увлечения. Это раскрытие ваших нравов. Ваши актуальные ценности остаются на собственных местах.

Любовь – это забота и ответственность за другого человека! А Ответственность – это умение принимать осознанный выбор в собственной жизни и действовать в согласовании с этим выбором. Любовь – это теплота в душе и доброта в действиях по отношению к другому человеку.

Что означает хлопочет о другом человеке? Забота – это давать человеку то, в чем нуждается он, а не то, что вы считаете ему может быть полезным. Это и есть реальная любовь!

Ольга Царенко

Добавить комментарий