Фото 1959 года


В 1959 году в столицу россии СССР – Москву, из Франции привезли моделей и платьица французского дизайнера одежки Кристиана Диора (Christian Dior), для первого в Русском союзе дефиле известного, западного престижного дома. Прогулки по Москве манекенщиц в одеждах известного французского дизайнера и запечатлели папарацци журнальчика «Life».

Не знали наши несчастные русские, а сейчас и русские девицы как это — обожать и уважать себя?! Нас приучивали боготворить советскую Родину, труд, дедушку Ленина и родную Коммунистическую партию СССР. У нас нет вещественной возможности обожать себя возлюбленных!

Более 30 лет в Стране советов не было, практически, легкой, текстильной индустрии, также производства средств косметики, обычных хозяйственных продуктов. Все вкалывали на военно-промышленный комплекс страны. Вся одежка изнашивалась, перешивалась, перелицовывалась до ее совершенной ветхости.

У нас в Рф (и в бывших 14 республиках) стопроцентно была утрачена культура ношения одежки и чувство вкуса к красивому. А это конкретно то, что перебегает от мамы к дочке, от бабушки к внучке.

Но у нас в Союзе эта, так сказать, последовательность закончилась сходу после революции 1917 года, которая до основания (…а потом) все разломала. Как говорится: «Разламывать – не строить!» А сотворить чего-нибудть инновационное, так разума у нас, как народа, не хватило.

Тот, кто много обещает и говорит, обычно, ничего не в состоянии сделать. А вот политические деятели – «Птицы-говоруны» навеки наклеились к власти. Вот итак вот и живем – практически всё от Запада и практически ничего самим делать то и не надо!

Вся сущность российского народа выражена на лицах людей на фото. Во время просмотра фото, направьте внимание на «независтливые» выражения лиц русских трудящихся. Думается, что мы остались такими же, правда – снутри, это в наилучшем случае. Как произнесла одна из прекрасных дам: «Бедные наши дамы были, хотя строили ведь Светлое будущее».

Добавить комментарий