Философия женщин-прилипал


«Когда же она в конце концов выйдет замуж!» — глянцевые издания по всему миру лихорадит: 45-летняя актриса Дженнифер Энистон опять опровергла слухи о собственной свадьбе. А ведь не девченка уже, ну и помолвлена со своим Джастином Теру как-никак два года. Пора бы.

На интернет-форумах люди выражаются еще больше агрессивно: «Что она тянет? Малышей не рождает и не усыновляет, брак не оформляет. Доиграется, что и пенсионерам не будет нужна», «Прекрасный жених, прекрасное кольцо, чего этой блондиночке не хватает» Даже моя приятельница нервничает: «Неуж-то ей не охото выйти поскорее замуж хотя бы для того, чтоб заткнуть рты всем недоброжелателям? Ну и вообщем, девицы обычно сами парней шантажируют, на все готовы ради колечка, а здесь уже и предложение для тебя сделали, и в любви признались — так не теряйся, захомутай парня, пока тепленький! А то передумает».

Мир убежден: если даме сделали предложение, то она, обливаясь слезами счастья, должна бежать к алтарю со скоростью Усейна Болта. Промедление погибели подобно. Вот не успеет Дженнифер замуж 2-ой раз, будет знать, глуповатая.

Мне стало любопытно, что этой звезде вправду необходимо. Почему она не спешит со женитьбой и что вообщем задумывается об отношениях с мужиками. В конце концов, Теру у нее не 1-ый, могла и ранее сказать «да» хоть какому из числа тех прекрасных, богатых юношей, которые за ней ухаживали, отталкивая друг дружку. Я стала читать интервью «глуповатой блондиночки» и узнала: у нее и цели нет удержать мужчину хоть какой ценой.

Может, так как в детстве она вволю насмотрелась на такое: «Брак родителей был для меня уроком: никакие дела не стоят утраты своей жизни, собственной, не зависящей от напарника судьбы. Нет ничего более ничтожного и небезопасного, чем женское желание раствориться в мужчине». Дженнифер именует «бесполезной» идея о том, что «мужик — это стенка, укрывающая даму от невзгод» и признается: «Я терпеть не могу «Секс в большенном городке»! Всех этих женщин, хнычущих и жалующихся по поводу парней! Разговаривающих только о мужиках! Вся их жизнь крутится вокруг парней! И ощущают они внутри себя силу, только когда находят в конце концов Его. И прикрепляются. Я не верю в счастье на этом пути». Боже, да ей все равно! Будет она замужней дамой либо так и помрет в статусе «разведенки»— все равно. Ее жизнь не крутится вокруг мужчины, ее счастье и сила в чем либо другом…

«Брехня! — констатировала приятельница, которой я переслала эти цитаты.— Дама не может существовать сама по для себя — был бы милый рядом. Неважно какая притча для девченок, даже сериал «Секс в большенном городке» либо «Друзья», где твоя Дженнифер когда-то блестела, завершается женитьбой. Мы ищем парней, мы говорим о мужиках, мы стараемся жить их интересами, наше счастье находится в зависимости от их, что бы там Джен ни болтала и сколько бы ни улыбалась! Она притворяется, ей тоже охото официально прикрепиться к кому-то под бочок, уверяю тебя. Прилипалы мы, это в нашей природе, ничего не поделаешь».

Прилипалы — семейство костных рыб отряда окунеобразных. Присасываются к большим рыбам, китам, морским черепахам, днищам кораблей. Женщины-прилипалы, наверняка, никогда не поверят, что такие, как Дженнифер, способны быть счастливыми. Никогда не поверят их словам «Я верю в сотрудничество так же, как в любовь. Я считаю, что во всем, полностью во всем работает только этот модуль — баланс интересов, сотрудничество, взаимообогащение». Какой баланс, какое взаимообогащение? Просто отыскивай кита либо корабль, да побольше. Нарезай круги, смотри в оба. Как узреешь — вперед. Прилипай. Резвее. Не задумываясь.

Создатель — Наталья Радулова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru