Фэн-шуй для вербования любви


Мы все хотим быть счастливыми в личной жизни, иметь гармонические дела, обоюдную любовь. Но многие ли из нас могут повытрепываться тем, что в этой области у их все так же совершенно, как им хотелось бы? Кто-то никак не может повстречать свою половинку, кто-то — сохранить любовь, кто-то — сделать взаимопонимание в браке. Почему это происходит?

Для того чтоб личная жизнь была гармонической, нужно владеть познаниями, как это сделать. И уметь это воплотить. Сначала, помните, что гармония в отношениях достигается трудом. Неверно считать, что счастье падает нам с неба и мы ничего не должны для этого решать. Всегда необходимо работать над собой и над отношениями.

Но это никак не значит, что этот труд — чрезмерное усилие и неизменное напряжение. Необходимо ввести в ежедневную привычку искренность по отношению людям, и даровать ближнему что-то ценное и не плохое, быть увлекательным, необходимым. Эгоизм же возвратится вам назад. Также почти все находится в зависимости от ваших внутренних установок. Что вы будете мыслить об окружающих — таких людей рядом и получите. Или они будут вести себя таким макаром конкретно с вами.

Существует много литературы о том, как отыскать собственного человека и сделать гармонические дела. Мы же побеседуем на данный момент о том, как посодействовать в этом для себя при помощи средств фэн-шуй. Итак, как привлечь романтическую фортуну?

Чтоб привлечь в свою жизнь напарника, необходимо сделать так, чтоб в интерьере вашего жилья не было односторонности, другими словами, доминирования в нем только янских либо только иньских предметов. Они должны быть сбалансированы. Например, на стенках не должны висеть картины с женскими изображениями. Фото с одинокими женскими фигурами может сыграть вам нехорошую службу, если вы — дама.

Для парней, соответственно, принципиально не вешать на стенки фото
одиноких парней. Чтоб картины и фото у вас на дому не вредили вам, а, напротив, помогали в личной жизни. — повесьте на стенки изображения парней и дам совместно. Пусть это будут счастливые пары. Энергия этих картин завлечет в вашу жизнь то же самое, что на их изображено.

Иньскую энергию несет внутри себя также очень мягенькая мебель, теплая цветовая палитра, прохладные, блеклые цвета, цветочные узоры, рюши и т.д. Дамам необходимо хлопотать о том, чтоб в их квартире была и янская энергия. Для этого необходимо добавить в интерьер и мужские предметы. Также янские, активные цвета.

1. Чтоб привлечь в вашу жизнь напарника:

Вы сможете приобрести красноватое нижнее белье и расположить его в юго-западном секторе дома. Очень принципиально, чтоб в доме был этот угол. Если он отсутствует, постарайтесь сделать все для того, чтоб очень это восполнить при помощи зеркала, картины и т.д. — другими словами, зрительно добавьте этот сектор. Также активизируйте его в юго-западном направлении во всех комнатах дома.

Будет прекрасно, если в юго-западном секторе вашего жилья будут красноватые стенки, по последней мере, хотя бы одна из их. Или же добавьте там огромных бардовых акцентов в виде аксессуаров.

Если вы противитесь идее внести много красноватого в этот угол, вы сможете сделать так, чтоб глазу это не было приметно, покрасив какие-то предметы красноватым цветом изнутри.

Кстати, когда ваш избранник появится в вашей жизни, вам может быть придется богатство красноватого восполнить более нейтральными цветами. Так как огромное количество поклонников могут внести в ваши дела с возлюбленным трудности.

Усилить юго-запад можно и другими средствами частей огня, также земли. К примеру, предметами из глины, фарфора, камня, кристаллами, квадратными формами, цветами желтоватых, оранжевых, песочных, кирпичных, карих цветов (земля), также элементами огня — кроме красноватого цвета, — треугольными формами, изображениями огня, солнца, колоритными светильниками.

Располагайте в этом углу предметы по парам, изображения знаков любви — рисунки, портреты пар, сердечки, статуэтки, канделябры с 2-мя свечками, пару китайских уточек и все то, что символизирует любовь и счастье в браке лично вам.

Принципиально также, чтоб в доме был сектор северо-запада, потому что он отвечает за отца семейства, владельца, главу дома, другими словами мужчину. В особенности неблагоприятно, если в этом секторе находится туалет, кладовая, или кухня, а конкретно кухонная плита.

Активизируйте северо-запад элементами земли, и питающим землю — элементом металла. Это все железные цвета и предметы, подкову, монеты, круглые формы, колокольчики. Кроме железных используйте белоснежный цвет. Цвета и предметы земли описывались чуток выше.

У вас на дому должны находиться и те направления, которые отвечают за романтическую фортуну лично вам. Это высчитывается при помощи специальной таблицы по дате вашего рождения, по так именуемому личному числу Гуа.

Проследите за тем, чтобы во всех этих местах не было колющих, режущих предметов, также очень иньских предметов, к примеру, вянущих растений и всего того, что несет застойную, либо брутальную энергию.

По теории Блуждающих звезд принципиально выслеживать сектора, которые нельзя активизировать в том либо ином году, чтоб не навредить. Например, в 2009 году романтическую фортуну приносит юг, если вы там будете находиться достаточно длительное время.

Если это может быть, перенесите в этот сектор ваш письменный стол, либо спальное место. А вот в 2010 году сектор юго-запада усиленно активизировать не рекомендуется, в особенности зажигать там свечки. Так как зловредная звезда будет находиться конкретно там, а энергия Огня этот вред может прирастить.

2. Чтоб возвратить отношениям страсть и былую любовь:

Возьмите красноватую ткань и положите ее под матрас возлюбленного. Итог не замедлит себя ожидать. Сможете отделать всю вашу спальню красноватым цветом. Если красноватый вам очень броский, воспользуйтесь его цветами. К примеру, персиковым, либо розовым.

3. Чтоб сделать дела более доверительными и дружественными:

Даже если в вашем браке все отлично, рекомендуется в зоне брака дома и спальни добавить желтоватый цвет. Он символизирует общение и принесет в ваши дела больше общих интересов и тем для интересных бесед.

4. Чтоб избежать измен:

Для этого смотрите, чтоб кровать не отражалась в зеркале, либо экране телека, компьютера, либо другой отражающей поверхности. Не ставьте в спальне живы цветочки хоть какое изображение воды.

5. Чтоб сохранить любовь и гармонию в браке:

Для этого подходит все что описано выше. Также многие другие советы. К примеру, можно раз в три денька активизировать букетами из новых цветов личные сектора, отвечающие за романтическую фортуну. Это так именуемый «Цветок фортуны».

Для родившихся в годы Лошадки, Тигра и Собаки — это восток, в годы Свиньи, Козы и Зайчика — север, Крысы, Мортышки и Дракона — запад, а Петушка, Быка и Змеи — юг. Это очень действенное средство для улучшения личной жизни.

Непременно сделайте неплохой фэн-шуй в вашей с супругом спальне. В юго-западном углу спальни полезно расположить мощный элемент земли, который будет символически заземлять его и делать ваши дела размеренными и долговременными. Расположите сюда также какие-нибудь из романтических знаков, которыми рекомендуется активизировать юго-запад дома.

В спальне не должно также быть фото малышей. Либо изображения мужчины либо дамы, окруженных несколькими представителями обратного пола. Это так же вредит, как и изображение одинокого человека, либо одинокой статуэтки.

Тумбочка меж кроватями, как и матрас, разбитый на две половины, символически содействует размежеванию и разобщенности меж женами. Поглядите по сторонам — что в вашей спальне может еще привлечь ненужные вам ситуации?

Задумайтесь, что можно еще привнести туда, чтоб усилить вашу романтическую фортуну? Сделайте это, не откладывая.

Временами очищайте место вашего дома, устраняйте застойные энергии, привлекайте движение и Ци. Неплохой метод усилить фортуну — внедрение запахов.

Методов существует много. Выбирайте те, что больше всего нравятся вам, подходите к процессу творчески. Вы сами сможете придумать собственный свой метод усилить романтическую фортуну себе. Прислушивайтесь к интуиции. И помните, принципиально при всем этом иметь соответственный настрой и намерение. Это может значительно повысить ваши шансы на фуррор, хотя фэн-шуй работает и без этого. Но идея вещественна.

Создатель — Татьяна Риевич

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru