Это норма


Молвят, что в кровати с возлюбленным нет ничего нелегального, и все, что нравится обоим, — норма. Но это так исключительно в теории, на самом деле же миллионы дам смущяются собственных сексапильных желаний, думая, что они «какие-то не такие». Прислушиваясь к публичному воззрению, а не к для себя, девицы «приносят» все свои сомнения в кровать и практикуют секс втроем: он, она и ее комплексы. И кто-то из партнеров в какой-то момент должен оказаться излишним.

Понимаете ли вы, что редчайшая дама считает все свои сексапильные «хочу» нормальными? Подавляющее большая часть уверено, что все это очень постыдно и неблагопристойно. Воспитание и общественная мораль делают свою работу на все 100: «Минет делают только путаны! Обычная женщина порно не глядит. Ублажать себя? Злосчастная… Для этого мужик есть!» Вот и выходит: желание переполняет, а воплотить его — означает, ощутить себя «не такой». Наш эксперт, врач-сексолог, психоаналитик Алексей Вилков, уверен: почти все из того, что мы считаем отклонениями, и за что нам иногда бывает постыдно, — абсолютная норма, и хоть каким в один момент показавшимся желаниям можно отыскать разъяснение. К примеру, тем, что издавна тревожут наших читательниц.

«Мне нравится делать минет»

Ограниченное общество усиленно вбивает нам в головы: брать в рот что-то, не считая пищи, плохо и негигиенично. И до сего времени, как это удивительно ни звучит, многие из дам, которым нравится делать минет возлюбленному мужчине, ощущают себя, мягко говоря, ненормальными. Им кажется, что они потворствуют мужчине, теряют свое достоинство и опускаются не только лишь в прямом, да и переносном смысле.

Таких дам сексолог торопится успокоить: «Оральные ласки — это естественная прелюдия к сексу. Они в особенности завлекают парней, но могут нравиться и партнерше, когда она замечает, как возбуждается ее возлюбленный. Почему неким дамам вправду нравится оральный секс в собственном выполнении? Здесь все персонально. Одни «заводятся», когда лицезреют удовольствие партера. У других область губ может быть в особенности чувствительной эрогенной зоной, и минет вызывает сильное возбуждение прямо до оргазма. Некие наивно убеждены, что оральный секс — это профилактика измен и ключ к крепкому семейному счастью. Ну и самое принципиальное — в процессе обладания мужским достоинством дама получает определенную психическую власть над мужчиной».

«Иногда я фантазирую о сексе с чужим мужем»

«У соседей и травка зеленее, лучше за своим супругом следи», — отвечают нам те, кому мы решаем рассказать «страшную тайну» о собственных фантазиях, касающихся секса с другим мужиком. Нет, мы совершенно не желаем изменять возлюбленному, просто представилось и все… Но на душе становится как-то омерзительно. Это собственного рода предательство! Практически измена! А что если супруг тоже представляет для себя секс с блондиночкой из примыкающего отдела?

Сексолог и это считает обычным: «Все мы пребываем в мире сексапильных фантазий и иллюзий, и если нам чего-то не хватает в действительности, если есть сокрытые желания, мы с легкостью погружаемся в грезы. В подавляющем большинстве фантазии (не принципиально, какую сюжетную линию они имеют — образ другого мужчины либо гомосексуальные представления) так и остаются нереализованными, вытесняются, забываются либо держатся под грифом «совершенно секретно». Потому, если вы фантазируете о сексе с другим мужиком, это совершенно не означает, что завтра вы пойдете изменять мужу».

«Я замужем, но время от времени пользуюсь фаллоимитатором»

Иногда нам даже в секс-шоп зайти постыдно, что уж гласить о том, чтоб взять и признаться кому-то: «Мои наилучшие друзья — жужжащие и доставляющие большущее наслаждение фаллоимитаторы. У меня их четыре. Выбираю всякий раз по настроению». Навряд ли вы будете поняты кем-то из подруг, быстрее встретите полный сострадания взор.

«Ни один, даже самый «высокотехнологичный» вибратор не поменяет реального, тем паче возлюбленного, мужчину. Но время от времени, в периоды принужденного одиночества, неким дамам с завышенным либидо приходится прибегать к помощи секс-игрушек. И в этом нет ничего ненормального», — комментирует врач-сексолог.

«Мне уже за 30, у меня постоянная половая жизнь, я практически всегда испытываю оргазм с супругом, но я все равно не могу отказать для себя в мастурбации»

Нам с юношества вбили в голову, что мастурбация — это плохо, что от нее вырастают волосы на ладошках, а лицо покрывается прыщами. Позже мы

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru