Если хочешь поменять мир, обожай мужчину


Если ты хочешь поменять мир, обожай мужчину, по-настоящему обожай его.

Избери того, чья душа ясно кличёт твою, кто лицезреет тебя; того, кто довольно смел, чтоб даже страшиться.

Прими его руку и веди его осторожно к собственному сердечку, где он сумеет ощутить твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Взгляни в его глаза, загляни глубоко вовнутрь и узреешь, что там спит, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе.

Взгляни в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в некий стране, в какое-то время. Посмотри на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения — и отпусти всё это.

Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он отыскивает это неопасное убежище в для тебя. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взоре и знай, что для тебя не надо отражать гнев и ярость, так как в для тебя есть чрево, сладкий глубочайший вход для омовения и исцеления старенькых ран.

Если ты хочешь поменять мир, обожай мужчину, по-настоящему обожай его. Сядь перед ним в полном величии собственной женственности, в дыхании собственной уязвимости, в игре твоей детской невинности, в глубине твоей погибели, приглашая, тихо уступая, позволяя его мужской силе совершить шаг навстречу для тебя… и поплавать в утробе Земли, в безгласном знании, совместно.

И когда он отойдёт… так как он сделает это… в ужасе убежит в свою пещеру… собери вокруг себя собственных бабушек… укройся их мудростью, слушай их мягенький шёпот, успокаивай сердечко собственной испуганной девченки, убеждая его расслабиться… и терпеливо ожидай его возвращения. Сиди и пой под его дверцей песню мемуаров, которая может быть успокоит его ещё один раз.

Если ты хочешь поменять мир, обожай мужчину, по-настоящему обожай его. Не вытягивай его малеханького мальчугана хитростью, уловками, обольщением, обманом, только чтоб приманить его в сеть разрушений, в место омерзения и хаоса, более ужасное, чем неважно какая война, пережитая его братьями.

Это не женственность, это месть. Это яд перепутанных линий некорректных действий через все времена, изнасилование нашего мира. Это не даёт даме силы, это ослабляет её, так как она отрезает ему яичка. И это убивает нас всех. Непринципиально, согрела ли его мама либо не смогла, покажи ему на данный момент реальную мама.

Держи его, веди его в свои глубину и благодать, теплясь в центре ядра Земли. Не наказывай его за те раны, которые как для тебя кажется не удовлетворяют твоим потребностям и аспектам. Плачь по нему сладкие реки, выпусти всё это назад домой.

Если ты хочешь поменять мир, обожай мужчину, по-настоящему обожай его. Обожай его так, чтоб быть нагой и открытой. Обожай его так, чтоб раскрыть своё тело и душу круговороту рождений и смертей, и благодари его за возможность совместно плясать через бушующие ветра и тихие леса. Будь довольно смелой, чтоб быть слабенькой и позволь ему напиться из мягеньких, одурманивающих лепестков твоего существа.

Позволь ему осознать, что он может поддержать тебя и защитить. Свались в его руки и доверься, что он изловит, даже если тебя роняли тыщу раз ранее. Обучи его как уступать, уступая себе и слейтесь в сладкое ничто, сердечко этого мира.

Если ты хочешь поменять мир, обожай мужчину, по-настоящему обожай его. Поддерживай его, корми его, позволяй ему, слушай его, держи его, вылечивай его, и он, в свою очередь, будет лелеять, поддерживать и защищать тебя своими сильными руками, ясными идеями и чёткими намерениями. Так как он может, если ты позволишь ему, быть всем о чём ты мечтаешь.

Если ты хочешь обожать мужчину, обожай себя, обожай собственного отца, обожай брата, собственного отпрыска, прошедшего мужчину; от самого первого мальчугана, которого ты целовала, до последнего, которого оплакивала. Благодари за подарки по пути к этой встрече, за того, который стоит на данный момент перед тобой.

И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и посодействовать его высадить. Чтоб вырастить новый мир совместно.

Создатель — Лиза Ситор

Добавить комментарий