Если ваш мужик сетует


Любовь, как понятно, зла. Можно полюбить и вечно ноющего и жалобно страдающего представителя мужского пола.

Невзирая на то, что он наделен определенным недочетами, вы все равно желаете быть с ним рядом, и в данном случае единственный выход – приспособиться.

Если благоверный выражает недовольство по поводу определенных сфер жизни, вы должны выделить перечень по жалобам, которые он озвучивает в большинстве случаев. В таком случае дела меж женами поменяются в наилучшую сторону, потому что супруга научится верно реагировать на жалобы супруга.

Совместная сексапильная жизнь скучна и неинтересна

Этим мужик пробует выразить идея, что супруга должна быть готова к тому, что он изменит. Его готовность обсудить этот вопрос позволяет представить, что он не пробует находить подмену, а старается достигнуть хотимой гармонии конкретно с вами.

Супруга в данном случае должна занять не оправдательную позицию, а отважиться на конструктивный подход и спросить супруга, что он предлагает, обсудить это и отыскать сбалансированный вариант.

Ни при каких обстоятельствах не стоит перебегать на «фу-фу», «какая гадость» и тому подобные выражения. Ценности у дамы в большинстве случаев другие, но нужно учесть, что для мужчины вопросы сексапильных отношений всегда на первом плане, и аргументы в пользу уборки и изготовления еды его не тронут.

Супруга нередко и длительно задерживается на работе

Он ощущает себя покинутым и одиноким и пробует сказать вам об этом. Проще говоря, он ревнует вас к вашей работе и карьере, стремится поправить ваше отношение к этому вопросу.

Как поступить? Больше обсуждайте с ним рабочие вопросы, спросите совет, прислушайтесь к его воззрению. Мужик усвоит, что он тоже участник процесса, и успокоится.

Не стоит аргументировать занятость на работе тем, что будет не на что жить — это больно стукнет по самолюбию супруга, а итог будет обратным. Он еще более будет мучиться и сетовать.

Недовольство кулинарными возможностями супруги

Голодный мужик способен на все, он плохо держит под контролем чувства и свои слова. Может и оскорбить, и накричать. Стоит внимательней отнестись к вопросу питания: предложите совместное творчество на кухне, приготовьте обед совместно, это соединит воединыжды вас, и мужик ощутит, что это тоже труд, и отбирает этот процесс много времени. Будет относиться с осознанием и поболее терпимо к отсутствию ужина в назначенное время.

Фразы типа «Я не кухарка» в этом случае сыграют роль отрицательную — не стоит разъяснять то, что понятно всем. Он желает есть и поест — если не дома, так найдется, кто его покормит смачно и без нотаций.

Жалобы на нехорошее самочувствие

Если они беспочвенны, то, вероятнее всего, супруг пробует привлечь ваше внимание, потому что вы очень увлеклись возлюбленным делом. Или он не желает делать работу, которой вы его загрузили, и пробует таким макаром отстраниться.

Необходимо сначала узнать, какого рода помощи он ожидает. Если вправду требуется доктор, вызовите, дайте лечущее средство, другими словами проявите заботу и роль.

Не стоит упрекать за выпитое пиво и за то, что лежит на диванчике целыми деньками. Если вам нужно что-то сделать, за ранее поинтересуйтесь его самочувствием, тогда он не сумеет симулировать и перекладывать свои заботы на других.

Есть высказывания, которые не стоит произносить никогда:

«Виноват во всем ты сам!»

«А я тебя предупреждала!»

«Перестань ныть как ребенок!»

«У меня без тебя много хлопот!»

Будьте терпимы и терпеливы, тогда получится достигнуть гармонии и взаимопонимания в отношениях.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru