Если мужик не берёт ответственность


Ваш мужик не делает вам предложения, хотя вы живойёте совместно уже пару лет. Ваш мужик не работает и, судя по всему, не планирует работать. Ваш мужик сетует, провоцируя вас принимать на себя ответственность за решения

Почему так происходит?

Повинны в этой ситуации, как досадно бы это не звучало, НЕ мужчины, а мы, дамы. От рождения мы потенциально посильнее парней, у нас в разы больше психологической и актуальной энергии. То, что происходит с мужиками, которые рядом с нами – это, в общем-то, наше воздействие.

Рядом с одними дамами мужчины становятся обеспеченными, рядом с другими бедными, с одними дела идут в гору, а с другими мужик теряет свою силу и иногда даже становится импотентом.

Я консультировала одну даму, у нее было трое серьёзных отношений, и во всех этих отношениях спустя какое-то время мужчины теряли потенцию, и их сексапильная жизнь заканчивалась стопроцентно.

А другая моя клиентка, только пообщавшись с любым мужиком, давала ему таковой заряд, что ещё неделю у него шло всё в гору, невзирая на то, что это мог быть даже не её партнёр.

Всё это находится в зависимости от того, чем дама заполняет мужчину и как она себя с ним ведёт!

Есть 3 дамских проклятия в адресок мужчины, на данный момент я кратко расскажу о их.

Дама уничтожает энергетически мужчину, когда даёт ему средства. После чего мужчине уже очень тяжело реабилитироваться и стать обычным мужчиной.

У меня было около 500 клиенток, которые спонсировали собственных мужей и вещественно помогали им — ни одна из этих ситуаций НЕ завершилась отлично. Мужчины не осознанно мстили, унижали, или преобразовывались в малеханьких малышей, которых необходимо всё время баловать новыми игрушками.

Никогда не давайте мужикам средства, ни супругу, ни отцу, ни брату. Даже если он в сложной ситуации, даже если ему тяжело — пусть мужает и выбирается сам. Это сделает его мужиком, а не энергетическим инвалидом. Поверьте мне, это не завершится отлично!

Екатерина так же добавила: «Если вы всё-таки дали средства мужчине, то возвратить он вам должен втрое больше, тогда его это не убьет, как мужчину, и даст шанс на развитие себя.

Даже отпрыску, как ему исполнилось 18 лет, средства давать Не надо. Пусть зарабатывает, пусть отыскивает способности. Этим вы поможете ему стать мужиком, ответственным за свою жизнь, и он сумеет потом брать ответственность и за собственных близких людей.

К тому же, загляните вовнутрь себя и ответьте честно на вопрос: «Что я ощущаю, когда даю средства мужчине», «Приятно ли мне это», «Желаю ли я это делать». Уверена, что большая часть из вас ответят, что нет. Так как это неестественно.

Когда мы даём мужикам средства, у нас к ним возникают претензии и злость, с одной стороны, и это даёт нам заболевания, а с другой стороны мы отдаляемся от собственной женской природы, теряем себя и начинаем непереносить себя, злиться на себя и, в итоге, уничтожать.

В моей практике есть сильно много случаев, когда происходило конкретно так, когда дамы обращались ко мне в страшном состоянии. И всё это поэтому, что они когда-то решили «пожалеть» собственного мужчину, облегчить ему жизнь, быть для него неплохой, «спасти» его.

В один прекрасный момент я начала встречаться с юным человеком, и он попросил у меня дать ему средств. Сума была маленький, но мне не хотелось ему давать её, но я тогда ещё не знала всех этих законов, и мне было неловко отказать. Я отдала ему эти средства и больше не смогла с ним встречаться, так как у меня пропало почтение к нему, а почтение – это база отношений.

Дама даёт мужчине энергию на то, чтоб он зарабатывал средства, и эти средства ворачивались к ней в виде подарков и того, что будет делать ей приятно. А не напротив».

Последующее проклятие:

Дама ничего не воспринимает от мужчины. Почему это проклятие? Так как дама — то олицетворение вещественной энергии благосостояния, вкладывать в неё равносильно тому, что ласкать Бога Богатства и Благополучия.

Когда мужик приносит даме что-то вещественное, и она это воспринимает с лёгкостью и радостью, то на узком уровне происходит обмен энергией, и для мужчины раскрывается большее энергетическое поле для действий и фурроров.

Но если дама не может принять, сберегает либо гласит: «Это так недешево, не нужно было это брать», — она проклинает его благополучие, и средства будут отворачиваться от мужчины (по очень мере до того времени, пока он не найдёт даму, способную принимать).

Потому направьте внимание на свою жизнь. Принимаете ли Вы подарки от собственного мужчины, пусть даже мелкие? С лёгким сердечком это происходит? Отлично ли Вы себя чувствуете, когда Вам даруют что-то?

Екатерина Полищук: «Не тайна, что когда супруга не умеет принимать, мужик заводит любовницу, которая гласит ему, что она желает, и с радостью воспринимает это. В такие моменты мужик чувствует себя счастливым. Мужчины обожают в женщинах то, что они могут ей дать. А если она ничего не берёт, то жизнь для их теряет смысл.

Потому необходимо расширять свою разрешительную систему, необходимо обучаться желать и принимать то, что вы пожелали.

Другой нюанс принятия, это когда дама берёт, но ей все не достаточно и не достаточно, её ничто не может удовлетворить, она ненасытная. Такое поведение не делает мужчину удачным, оно просто опустошает его, так как, даже принимая, вы остаётесь недовольны.

Если вы ощущаете, что это про вас, начните каждый денек благодарить Бога за то, что он вам даёт через вашего мужчину, за самые малости, скажите: «На данный момент я ощущаю недовольство тем, что делает для меня мой супруг, но я очень желала бы принимать все его дары с лёгкостью, радостью и благодарностью». Через некое время практики ваше состояние поменяется».

Дама жалеет мужчину. Жалость — это всегда позиция сверху вниз. Мы можем пожалеть только тех, кто в чём-то ниже нас. Когда дама жалеет мужчину, она унижает его этим, лишает веры в себя, в свою силу. Чем больше она его жалеет, тем огромным слабаком он становится.

Мы можем пожалеть ребёнка, но жалеть мужчину — это табу. Это просто означает, что вы в него не верите. И обычный мужик будет раздражаться и беситься, когда вы будете пробовать его жалеть, а если мужик уже впал в инфантилизм, то он с наслаждением положит голову вам на колени и будет говорить о том, как тяжело живойётся ему и как нужна ваша помощь. Если вам нужен небольшой сыночек — то продолжайте поступать в том же духе.

Совет моей коллеги: «Осознайте, что в вас живойёт «спасатель», вам очень нравится эта роль, но! Этим вы активизируете треугольник – жертва-агрессор-спасатель, и выйти из него очень трудно до того времени, пока честно не признаться для себя, для чего вы находитесь в нём.

Как указывает моя практика, дамы нередко входят в роль спасателя для того, чтоб привлечь мужчину, для того, чтоб быть для него неплохой, подходящей, чтоб он не мог обходиться без неё. Исключительно в итоге мужик просто перестаёт тужиться, а для чего?

Ведь он жертва, которую необходимо выручать, и спасатель под боком. Пусть и решает его трудности. А дама, когда утомляется всё тащить на для себя, преобразуется в агрессора, тогда и мужик отыскивает для себя спасателя на стороне в лице другой дамы либо начинает пить».

Разобравшись только с этими 3-мя пт, можно уже почти все поменять в собственной жизни и реабилитировать дела из нездоровых в адекватные, где существует естественная галлактическая иерархия.

И здесь даме необходимо проявить нрав, свою внутреннюю тёмную Богиню, которая может сказать «нет» на все мужские манипуляции и пробы всё возвратить на старенькые места.

Нет, я не дам для тебя средств, так как я очень очень уважаю тебя и думаю, что ты справишься сам!

Жутко так сказать, правда?

Но еще страшнее, когда вы всё время гласите: «Да, отлично», — а мужик поёт вам дифирамбы: «Ты меня выручила, ты меня выручила, спасибо для тебя!», — при всем этом после того, как он выкарабкался из сложностей, он будет вкладывать средства не в вас, а в другую даму, которая не лицезрела его слабеньким, которая не встала выше его, дав ему средств!

И это очень больно, но повинны в этом мы сами.

Я понимаю, что статья очень болезненная, но лучше разобраться с этим сходу. К примеру, вы разобрались с 3-мя проклятиями, а супруг как и раньше не очень обеспечивает Вас.

Давайте поглядим, чем Вы его наполняете!

Если дама заполнена ужасами и переживаниями, то она всё это вносит в мужчину, и его дело будет буксовать на малых оборотах либо вообщем закроется. Ужас перекрывает поступление энергии.

Обычно такие дамы очень цепляются за стабильность, они страшатся новых проектов супруга, так как они не могут это держать под контролем, и им принципиально, чтоб всё было прогнозируемо, понятно, налажено. Слово риск вызывает в их ужас.

Поглядите вовнутрь себя… Что Вы думаете о работе супруга? Вы готовы к его увеличению? К смене работы? К тому, чтоб у него было своё дело? Либо может быть кое-где снутри вам комфортабельно, что вы получаете больше него, и это позволяет вам управлять ситуацией? Будьте честны с собой.

Екатерина также выделяет важную идея в этом процессе «Ещё один принципиальный момент тут состоит в том, что если вы довольны положением супруга на данный момент, и вы не желаете, чтоб он двигался далее, пробовал что-то новое, так как это может привести к непостоянности, вы ведёте его к деградации.

Как мужик тормознул на достигнутом, он начинает скатываться вниз. Поймите это. Работайте над своими ужасами и поощряйте его развитие, даже если оно будет идти (а оно вероятнее всего будет!) через кризисы».

Если дама заполнена претензиями, обидами, осуждением, то это идёт в дело мужчины, и он начинает инкриминировать правительство, правительство, начальников, а хоть какое осуждение — это мощная энергопотеря, и, означает, мужик никогда не сумеет выстроить империю на таковой энергии.

Перестаньте осуждать и завидовать сначала сами, перестаньте дискуссировать чужие промахи даже в своём уме, настройтесь на волну удачных людей тогда и Ваш мужик будет заполнен нужной энергией.

Если дама заполнена пустыми идеями о прошедшем, пустыми дискуссиями, то эта пустота заполняет мужчину, и он повсевременно пробует делать некий странноватый бизнес, занимается необычными делами, которые ничего не приносят, не считая пустоты.

Ваша задачка стопроцентно убрать дискуссии о прошедшем, закончить напоминать ему всё то, где он провинился, ошибся и т.д. Прошедшего уже нет, из него необходимо сделать выводы и идти далее. В ваших силах посодействовать для себя и мужчине сделать прошедшее той платформой, с которой он возьмёт новый старт.

Если дама заполнена принятием, удовольствием и желаниями, то она делает большущее поле для развития мужчины, ведь через него её энергия материализуется в средства, которые служат реализации её желаний. Таковой круговорот энергии! ;) Если нет желаний у дамы, которыми она желает услаждаться, то и средств не будет.

У меня проходило консультацию несколько очень ведических дам, у их было всё верно, освящённая пища, молитвы за супруга по четвергам, массаж стоп, всё, как положено, с правильным кротким умонастроением, а средств вообщем не было. И для их было это совершенно не понятно, любая из их спрашивала: «Почему так происходит? Я всё делаю верно ведь!». Ответ обычный и больной.

«Ты просто не умеешь услаждаться, и ты отказалась от личных желаний. Всё будет более либо наименее ровно в твоей семье, но средств при таком раскладе не будет, да внутренняя неудовлетворённость даст о для себя знать с течением времени!». Вот и всё.

К огорчению, многие дамы не верно понимают Веды, считая, что дама должна отрешиться от собственных желаний, сосредоточившись лишь на желаниях супруга. Но это не так, Веды не молвят об этом. Напротив, ведические дамы счастливые и прекрасные, они желают подарков и принимают их.

Поглядите на изображения ведических богинь! Какие они? Какая энергия от их идёт? Я ощущаю от их энергию удовольствия, они вожделенны для собственных парней, так как у их есть желания!

Только будучи заполненной, дама может творить что-то, заполнять ещё и мужчину, и малышей, но если она сама пустая, но пробует вкладывать силы в мужчину — это большая ошибка, которая приведёт к жесткому кризису.

Сколько раз я слышала эту фразу: «Как он мог так поступить, после того что я в него вложила, сколько я для него сделала!»

В этом главная ошибка многих дам! Не в того человека вкладывали, не для того делали, дорогие мои.

Вы даже не представляете, какую «медвежью» услугу оказываете мужчине, когда будучи пустой, вкладываете в него! Не достаточно того, что вы разрушаете себя, вы ещю разрушаете и его.

Что все-таки со всем этим делать? Как поменять себя, чтоб дела отменно поменялись?

Во-1-х, необходимо осознать, что на данный момент у вас тот мужик, которого вы заслужили. Ваш потенциал и качество энергии на данный момент таково, что оно может притянуть только таковой типаж.

И самое принципиальное, что вам на данный момент необходимо сделать, это однозначно осознать себе, вы желаете это поменять либо вы не готовы к этому?

Вы желаете других отношений и готовы ли вы произвести маленькую революцию внутри себя для этого? А пригодится конкретно революция и совсем другой подход!

Вы готовы к тому, что Ваш мужик станет Мужиком в полном осознании этого слова? Вы готовы с нынешнего денька жить, как Дама, а не как рабочая лошадка и мама собственного супруга?

Если да, то будьте готовы принять и последующую информацию.

С этого момента ваше внимание должно быть сфокусировано на для себя, на собственных желаниях, на собственных потребностях, на собственных ценностях.

Осознайте, чего вы вправду желаете от жизни.

Как вы видите себя через год? Через 5 лет? Через 10?

Как вы желаете жить? Так же, как на данный момент, либо по другому?

В самом ли деле Вы верите в этого мужчину и в его фуррор? Желаете ли Вы созидать его реально удачным?

Любите ли Вы его либо Вы живойёте с ним из-за ужаса перемен и другой жизни, одиночества?

Желаете ли Вы прожить с ним всю жизнь?

Эти дела выбор от обилия и любви либо от испуга? Каких отношений желаете Вы?

Задавайте для себя вопросы! Много вопросов и осознавайте свои желания!

Вроде бы ни вёл себя при всем этом ваш супруг (а вероятнее всего, он будет бунтовать, злиться и пробовать возвратить к для себя ваше внимание), сохраняйте внутренний стержень и помните о собственных желаниях.

Как вас будут стаскивать вспять, вспоминайте о том, как вы желаете жить.

Перестаньте возлагать на супруга и ожидать от него чуда. Живите собственной жизнью, вкладывайте в себя больше, хлопочите о для себя, услаждайтесь жизнью как может быть с лёгкостью и спокойствием.

Если ваш мужик ещё способен быть адекватным, то с течением времени он с радостью присоединится к вам, и будет содействовать вашей счастливой жизни. Запишитесь на танцы, в спортзал, на массаж, ходите на прогулки, встречайтесь с друзьями — заполняйте себя и свою жизнь радостью. Переведите фокус внимания с супруга на своё личное счастье!

НЕ обижайтесь на супруга и НЕ предъявляйте претензий. Это страшная тропа. Когда мы выражаем подобные эмоции мужчине, то мы даём ему энергию для того, чтоб он это изменил, и потому что мужик отрешается изменяться и реагировать, мы энергетически остаёмся привязанными к нему, так как не можем уйти без возмещенной энергии обиды.

Потому расслабьтесь. Если Ваш мужик не делает то, что вы требуйте, — просто без обид вставайте и делайте это сами.

Не надо молиться и читать мантры за мужчину, который уничтожает в вас Даму. Молитвы, которые читаются с некий определённой целью либо выгодой, очень привязывают к человеку. Если вы умеете читать молитвы реально безкорыстно, то читайте, но если вами движет какая-то выгода, вы ещё посильнее привяжете себя к этому мужчине.

После того, как вы измените своё отношение к жизни, станете больше хлопотать о для себя, вкладывать в себя средства, внимание, планировать своё время, не подстраиваясь под мужчину, то в один миг для вашего супруга наступит кризис: он будет или обязан изменяться, или он уйдёт.

И тот и другой вариант неплохи, так как если мужик начнёт изменяться, то это будет начало его становления как реального Мужчины, он встанет на путь ответственности!

Если мужик уйдёт, означает, он не готов изменяться, не готов делать вам хоть что-то. И ему комфортабельно остаться на том небольшом уровне, на котором он находится, ежели чем расти и развиваться с вами.

Есть мужчины, чей потенциал очень ограничен, они никогда не станут величавыми, вроде бы дама их не заполняла. И не надо жалеть и переживать, для чего вам мужик, который НЕ желает делать вас счастливой, который НЕ желает идти вперёд?

Екатерина Полищук: «В моей практике уже есть случаи, когда дамы рискнули и начали поступать конкретно так, и их жизнь поменялась. Да, им было тяжело, в особенности 1-ое время, да, они шли к собственному счастью через кризисы, но на данный момент ни одна из их не жалеет, что пошла этим методом!

Они стали здоровее (хотя обращались ко мне с очень серьёзными болезнями), они стали счастливее, их супруги либо поменялись либо рядом с ними на данный момент другие мужчины, которые ценят их».

Поверьте, нереально поменять того, кто не желает изменяться, как ни молись за него и как ни служи ему. И даже если мы будем тянуть их и толкать, то при первой же способности они укатятся в своё болото, а мы останемся без сил, в то время как могли бы уйти очень-очень далековато, стать счастливее, радостнее, богаче и поближе к Богу!

Мы можем делать выбор только за себя: жить так либо по-другому!

Дама сама воспринимает решения за то, как она будет жить, будет ли она счастливой, позволит ли она для себя Мужчину с большой буковкы либо всю жизнь будет тянуть «гиппопотама из болота».

И Не нужно переваливать ответственность на О. Торсунова и других лекторов, что они воспретили разводиться и произнесли, что необходимо принимать мужчину хоть каким.

Ваша жизнь — это ваш выбор!

Как желаете жить вы?

Будьте добросовестной с самой собой! Прямо на данный момент!

Юлия Судакова и комменты Екатерины Полищук

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru