Доверие и верность в семье


ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ:

«Оксана, здрасти! Благодаря вашей рассылке наша семья стала крепче (мы женаты 15 лет, две дочери). Супруг стал пить зеленоватый чай заместо кофе, готовить полезные блюда, играть с детками. Я купила домой прекрасную одежку, худею равномерно. Наполняю свою душу любовью ко всему вокруг себя. Дела со старшей дочерью стали лучше, я меньше ее отчитываю и т.д.

Но вот только не знаю, как решить одну делему: наступает лето, и супруг заглядывается на нагие дамские ножки и бюст, а мне уже 36 лет и я так уже не раздеваюсь на улицу. Стала ревновать супруга ко всем голым и юным дамам. Оксана, если у вас время найдется, подскажите, пожалуйста, как это поменять?

С почтением, Ольга!»

ОТВЕТ Создателя:

Ольга, мужчины по собственной природе — коты, все они равно будут глядеть на дам, в особенности если те прогуливаются с нагими ножками. Неувязка тут может существовать только тогда, когда в семье нет крепкой связи меж женами. Когда в семье меж супругом и супругой есть любовные, дружественные, партнерские дела, когда супруг и супруга — единомышленники, — мужик, естественно, тоже будет глядеть на оголенные части тела других дам, но далее этого дело не пойдет. Так как ему дела с супругой дороже.

Мы на данный момент живем в очень тяжелое для семьи время. В СМИ пропагандируют жизнь, полную удовольствий, много пишут про частую смену напарника, либо про то, как прикольно завести хахаля либо любовницу (о последствиях этих тестов никто, естественно, не думает и не пишет). Даже главы стран разводятся – ну а если им можно, то почему другим нельзя?

И даме приходится со всем этим биться, без помощи других уплотняя семейные дела.

Почему обязанностью конкретно дамы является рвение сохранять семью?

Так как больше это никому не надо, а все наши публичные устои на данный момент не содействуют сохранению домашней жизни.

Мужчины запрограммированы природой оплодотворять как можно больше самок. Дамы же запрограммированы рождать и воспитывать малышей. Сохранять домашний очаг больше в их интересах.

Потому, если супруга не будет припоминать супругу, какая ему выгода от их домашней жизни – он не будет этого осознавать. Мужик должен реально осознавать, что семья для него имеет высшую ценность, что супруга умеет подымать супругу самооценку, что она помогает ему избавляться от страхов и комплексов, что он достигнул в этом мире фуррора почти во всем благодаря собственной семье. И пока супруга продолжает творить супруга – он будет успешен и удачлив. И он никогда не отважится на измену, ведь он же не кретин – лишать себя фуррора в жизни ради мимолетных развлечений.

Осознаете, умная супруга ВСЕГДА в выигрыше перед юными девицами. Дама с годами теряет внешнюю красоту (хотя, если поддерживать здоровье – красоту особо не утратишь), но при всем этом она обретает в очах супруга ДРУГИЕ ценности.

Естественно, все эти вопросы необходимо дискуссировать с супругом, условиться о вопросе измен (подробнее на данную тему читайте в моей книжке «Как быть счастливой супругой»).

* * *

Что еще делают супруги, чтоб скрепить свою семью?

Они вводят дома свою моду.

Самой прекрасной одежкой дамы должна быть домашняя, а все облезлые халатики отменяются. Одежка дамы должна поблескивать и светиться, переливаться различными красками, чтоб супруг входил в кухню и удивлялся: «О-го-го, какая у меня сейчас супруга!»

Умные супруги переодеваются прямо перед тем, как супруг приходит с работы домой. Ну и что, если что-то неуместно на улицу одевать – дома-то ты сама для себя модельер-дизайнер. А при неплохом освещении да с достойной подачей – у женщин на улице вообщем никаких шансов не остается…

К огорчению, в современном мире не животрепещуще иметь прекрасную домашнюю одежку, ее нет и на прилавках магазинов. Если вы зайдете в магазин, то увидите или вариант спортивных костюмов, или эротические халаты с перьями, которые не созданы для ежедневной носки. Нет спроса – нет и предложения. Я имею возможность брать одежку в всех магазинах, но потому что там нет ничего, что мне бы подходило – я шью домашнюю одежку сама, это у меня хобби такое. Зато моя домашняя одежка как из сказок тыща и одной ночи – очень роскошная, чтоб выйти в ней на улицу.

Да, мужик может не замечать, как одета его супруга, он не лицезреет детали, но зато он запоминает сам фон, общую картину: «Моя супруга – роскошная дама!»

Моя домашняя одежка очень прекрасная, колоритная, она уместна лишь на торжественных мероприятиях. А вот когда я вых

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru