Девушка-быстросекс


Быть дамой только для секса – унизительно, грустно, а нередко очень болезненно. Этого никто не желает. Но как себя «предохранить» от схожих отношений?

«От меня все желают только резвого секса!»

Сколько раз я слышала это от женщин. И мне их очень жалко. Если они имеют такую установку, то сами заблокируют в собственной жизни настоящие дела с мужиком.

Если всем мужикам нужен один только секс — то волноваться о том, что еще ему можно дать не нужно! А для чего?! Женщина осознает, что все другое ему не принципиально, и потому не выкладывается по полной, чтоб преподнести себя в наилучшем свете. Она не верует в то, что может быть для мужчины кое-чем огромным, чем быстросекс.

Отношение мужчины к даме бывает только таким, в какое она верует сама!

Не надо прыгать в кровать с мужиком ни на первом, ни на 5-ом свидании. Делайте это только тогда, когда САМИ посчитаете необходимым. И только этот подход верный! Вы не резиновая куколка для резвого ублажения, это ваше тело – распоряжайтесь им только так, как вам охото и нравится!

Многие девицы совершают ошибку, боясь, что «вот уже прошло три свидания, он мне сделал столько приятного, и если я ему на данный момент не дам – эти встречи могут окончиться». И это неувязка, если вы желаете сделать с мужиком суровые дела.

Да, хоть какой мужик (хоть какого возраста, соц. статуса и уровня развития), только-только начавший дела с женщиной, всегда интересуется только одним – как стремительно она мне «даст».

Чем резвее (и дешевле в энергетическом и валютном плане) она ему достанется – тем лучше. Но также, каждый мужик грезит о том, чтоб ему досталась реальная принцесса, с которой необходимо длительно церемониться. Ведь только таковой порядок вещей может гарантировать, что он будет ею очарован, испытает массу романтических эмоций – и даже влюбится.

Каждый мужик грезит повстречать в собственной жизни особую даму – реальную Богиню!

Но особые дамы, вроде бы обыденно это ни звучало – длительно не дают.

Вот таковой феномен. Хоть какому мужчине каждый вечер нужна дама для секса – прекрасная, в чулках и без комплексов! Каждый мужик отыскивает для себя Телку (чтоб заняться с ней сексом), но при всем этом он же грезит повстречать Мадонну – которая его восхитит!

А вот кем для него окажешься ты – Телкой либо Мадонной – решать, сначала, для тебя.

Ни для кого не тайна, что мужчины повсевременно инспектируют: а вдруг женщина захотит позаниматься сексом уже на первом свидании? И, конечно, делают для этого различные намеки.

К примеру, начинают дискуссии на сексапильные темы (думая, что так им получится резвее уломать новейшую знакомую).

Эти дискуссии необходимо уметь игнорировать. Делая кислое лицо, и переводя беседу на новейшую тему. Время от времени бывает полезно просто сказать: «Мы чуть знакомы, меня смущают дискуссии на данную тему». Либо: «Я совершенно тебя не знаю, мне тяжело пока тебя рассматривать в романтичном плане, но принципиально осознать, что ты за человек – потому давай побеседуем о …»

Если мужик игнорирует ваши просьбы – вам будет просто осознать, что ему необходимы не дела, а только секс, – и сразу сделать верный вывод.

Но, обычно, хоть какой воспитанный мужик отлично реагирует на такие просьбы, а данное поведение девицы всегда добавляет ей очков.

Какими еще способами мужчины стремятся «резвее уломать даму»?

Если в неспешном танце рука мужчины опускается ниже талии, и стремится ощупать все округлости вашей попки – необходимо сделать сконфуженное лицо и извиниться за его поведение: «Извини, мне неудобно об этом гласить, но ты случаем опустил свою руку ниже талии».

На воспитанного мужчину это всегда действует.

Но почему вам необходимо просить прощения за ЕГО поведение? Почему бы просто не сказать ему: «Эй, дорогой, не борзей, убери руку…»

Так как вы еще умнее, и сможете своим поведением поведать мужчине о для себя много увлекательного. Мужчины делят всех дам на Мадонн и Телок. Если женщина просто Телка – ее все повсевременно лапают. Потому ее не поражает такое поведение, и даже напротив – она может за себя постоять и грубо прореагировать на такое поведение мужчины.

Мадонна же, в мужском осознании – нежное создание, с которым принято всем мужикам церемониться. А если это так, она всегда очень сконфузится и побагровеет, и даже извинится, если вдруг мужик как-то неподобающе себя с ней поведет. Почему? Так как для нее это что-то неосуществимое.

Вот поэтому Мадонна сделает странноватое лицо, будто бы она только-только увидела галлюцинацию, если мужик произнесет бранное слово в ее обществе.

Рядовая же Телка всегда расслабленно ему заявит: «Так, в моем обществе не выражаться…» Или вообщем никак не прореагирует, потому что схожее поведение для нее норма.

В вопросах секса все обстоит таким же образом. Мы, Мадонны, всегда ведем себя хитрее и даем мужчине осознать, что в наших жилах течет особая голубая кровь, а наше нежное романтическое сердечко всегда бьется под музыку Шопена, но никак не шансона :) Мы особые…

А означает, если сейчас вечерком вы отказали мужчине в «чашечке кофе» – вы отвергаете не самого мужчину, а только резвое начало секса. Хоть какой адекватный взрослый человек всегда вас усвоит. Подберите для разъяснений, к примеру, такие слова:

«Мужчины всегда желают и желали дам. Я читала об этом еще в семнадцать лет у Шопенгауэра в «Метафизике половой любви». И еще тогда сообразила, что если желаю стать неплохой супругой достойному человеку – я не могу удовлетворять эти желания, какими бы естественными для парней они ни были».

Этими словами вы будете ненавязчиво программировать мужчину на то, что вы особая женщина, достойная быть супругой.

Снова же, что бы мужчины ни гласили, и вроде бы ни превозносили желание дам заниматься быстросексом – они все схожи как валенки. Все они считают, что женщина поступает с ним так же, как и с другими до него. Если отдала стремительно – означает она девушка-быстросекс (давалка, мочалка и т.д.)

Допустим, вы встречаетесь с восхитительным мужиком уже две-три недели. Он уже пару раз водил вас в ресторан и театр, вы уже даже провели совместно оживленное и незабвенное свидание. И вот он приглашает вас съездить к нему домой и, к примеру, поглядеть бивень реального мамонта, который он откопал при собственной последней поездке в Африку. Он делает это предложение совсем ненавязчиво, и в то же время очень любопытно – потому вам неловко ему отказать.

И вот вы приезжаете в его дом. Смотрите на бивень, он вас угощает вином, трам-пам-пам… И вот вы уже замечаете, как целуете друг дружку.

Но, блин, вы осознаете, что еще не желаете заниматься сексом с этим мужиком. Вы еще не смогли стопроцентно раскрыться в собственных эмоциях! А если чувства еще не раскрыты, и не хватает полного доверия – неважно какая женщина знает, что от секса наслаждения она не получит. Почему? Так как мы так устроены.

Что делать?

И отказать уже неловко (ну и юноша таковой милый), и сексом заниматься ну совершенно не охото. Как ему отказать, чтоб его не оскорбить? Ну и может быть такое?

Естественно, может быть. Поглядите мой пример ответа:

– Да, милый, все волшебно, и мне все очень нравится. Мы непременно создадим это, но не сейчас. Сейчас и так все отлично.

Таким макаром вы программируете мужчину на продолжение отношений. Вы даете осознать, что все сладкое уже близко и практически рядом. А как рядом – решать, в любом случае, вам. Все мы знаем: чем плод запретней – тем он слаще.

Не скрывайте свое желание и свою сексуальность:

– Да, я желаю с тобой этим позаниматься, но мы это создадим малость позднее.

Девицы делают огромную ошибку, лишая мужчину приятного томления: когда он предлагает ей заняться сексом – а она дает ему резкий ответ – «Нет!»

А у него в этот момент все обрывается, он ощущает, что его кинули, его не желают, он не хотимый для нее! Она произнесла ожесточенное «НЕТ!» Кому это понравится? Верно, никому. Потому высоким искусством обольщения мужчины является дать ему понаслаждаться сладостной истомой. Дольше потомиться, предвкушая в дальнейшем сногсшибательный секс с вами.

Не отказывайте мужчине. Соглашайтесь с ним, давайте ему осознать, что тоже желаете его. Но при всем этом вы еще не созрели до полного углубления отношений. Об этом можно так и сказать ему, исключительно в очень пикантной и обходительной форме. Этим самым вы набираете для себя дополнительные очки.

Еще принципиально держать в голове: если мужик предлагает, а вы желаете еще подождать – не дразните и не возбуждайте его очень очень. Если мужик очень перевозбудится, а вы ему откажете (даже в самой обходительной форме) – это все равно его очень очень приведет в ярость. Всего неплохого должно быть в меру :).

Не нужно спешить. Месяц-два можно подождать. Элитные дамы всегда достаются очень недешево. Потому они такие сладкие и запрещенные!

Фурроров вам!

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru