Девченки и дамы


Бывает трудно отличить даму от дам, для этого есть достаточно точные отличительные признаки

Мне, как и многим мужикам, на актуальном пути попадается очень много девченок, и очевидно недостаточно дам. Кстати, девченка перед вами либо дама, определяется никак не возрастом – некие дамы могут быть молодее отдельных девченок. Отличие сначала в том, как они ведут себя, задумываются и вообщем живут.

Дамы и девченки лицезреют мир по-разному. И понимают по-разному. И ведут взаимодействие с ним — тоже. Девченок вокруг полным-полно, но дам… о, они встречаются нечасто.

Не то чтоб они совершенно не существовали, совсем нет – просто их не так просто найти. И в этом даже не их вина, ведь им тоже приходится находить парней посреди орд мальчишек.

Но как мужчины (а не мальчишки), мы должны удостовериться, что не тратим свое время, встречаясь с девченкой. По другому мы можем просто издержать уйму времени напрасно. И хотя порою их бывает трудно отличить от дам, для этого есть 10 достаточно точных отличительных признаков:

1. Девченки обожают одеваться в откровенную одежку, потому что считают, что она делает их сексуальнее – дамы же знают, что смотрятся сексапильно, вроде бы они ни одевались.

Дамы понимают, что смотреться провокационно – далековато не единственный метод быть сексуальнее. Им не надо высыпать все напоказ, как будто в витрине, чтоб ощутить себя вожделенной. Дамы так уверенны внутри себя, что им все равно, что на их насажено – они знают, что сексуальны поэтому… что они такие и есть.

2. Девченки ждут, что их мужчины всегда будут знать, что они задумываются и ощущают – дамы же не считают постыдным об этом сказать.

Девицы… мужчины не могут читать мысли. Порою нам очень охото, чтоб это было не так, нам бы тогда было куда проще. Но девченки, обычно, от всей души веруют, что мужчины должны осознавать их всегда и везде, да так отлично, чтоб всегда знать, что они задумываются, как себя ощущают и на что намекают.

К огорчению, большая часть парней далековато не настолько отлично поднаторели и восприятии намеков, полунамеков и мыслей. И вот тут-то в девченке и прорезается раздражение «недогадливостью» и остальной сволочизм, когда дамы просто принимают как факт, что никто не совершенен, и просто молвят, что задумываются.

3. Девченки всегда ждут, что вы заплатите за их – дамы же финансово независимы.

Девченки обожают, чтобы над ними сюсюкали и о их хлопотали – может быть, поэтому, что такими уж испорченными они выросли. Но какой бы ни была причина, девченки ой как не обожают открывать свои кошельки. Ну а дамы, хотя они и довольно убеждены внутри себя, чтоб огромную часть времени разрешать своим мужикам платить за их, временами демонстративно оплачивают счет сами – и за обоих.

Дама обожают припоминать мужчине, что они совместно поэтому, что он ее уважает и отлично с ней обращается, а не поэтому, что у него пухлый кошелек.

4. Девченки не прочь напиться до утраты пульса – дамы же могут пить и знают свою норму.

Понимаете тех дам, что повсевременно ошиваются в клубах и разводят парней на коктейли? Конечно, нет. Дамы так не поступают. Только девченки всегда готовы напиться, в особенности безвозмездно – так им легче принимать неправильные решения.

Я не желаю сказать, что дамы совсем не пьют. Совсем нет. Но они знают свою меру, и никогда не напиваются до утраты контроля над собою. Дамы всегда сохраняют контроль над собою.

5. У девченок пальцы почесываются поменять собственный статус во Вконтакте на «встречается» – дамы же часто и совсем запамятывают, что там зарегистрированы.

Просто дамы очень увлечены реальной жизнью, чтоб держать в голове об обновлении каких-либо статусов. Вероятнее всего, в какой-то момент они это сделают, когда у их найдется свободное время и они об этом вспомнят, но уж точно не станут бежать, теряя на ходу туфли, к компу в тот же миг, когда у их появится новый мужик.

6. Девченки глядят мыльные оперы – дамы читают.

Кое-что из телепрограмм вправду стоит поглядеть, практически же все другое – тот еще мусор. Да, дамы глядят некие телепередачи (время от времени с виновато-довольным выражением лица), но больше всего они обожают проводить время за неглупым журнальчиком либо книгой.

Им не охото растрачивать время на пользующийся популярностью мусор, о котором, вероятнее всего, все забудут уже через десяток лет. Им охото сохранять остроту разума. Охото узнавать что-то новое.

7. Девченки болтают о всяких пустяках – дамы же знают, как поддержать увлекательный разговор.

Это, пожалуй, один из самых важных признаков. Большая часть девченок просто не умеет поддерживать разговор. С ними не поговоришь о событиях в мире. У их нет никаких умственных хобби либо интересов. А их представления по сути даже не их – они подбирают их где только придется. В общем, девченки обыденны и скучны. Но дамы – о, дамы просто восхитительны.

8. Девченки едят салатики – дамы же едят то, что желают.

Ну, другими словами я не желаю сказать, что дамы не питаются салатами – некие питаются. Но они уж точно не станут демонстративно грызть капустный листочек на очах у мужчины, чтоб по возвращению домой слопать полкило мороженого.

Дамы едят здоровую еду для того, чтоб она пошла им на пользу. Девченки едят здоровую еду напоказ – чтоб все вокруг знали, что они это делают. Но реальная дама не откажется съесть и гамбургера с картошкой фри за компанию с вами. Она знает, что может это сделать, и, если она этого желает, непременно сделает.

9. Девченки цепляются за все обычное – дамы же всегда стремятся расширить свои горизонты.

Дамы не только лишь опытны во всем, но всегда стремятся получить дополнительный опыт. Они изо всех сил стараются повидать мир, повстречать новых людей, изучить новые способности. В их много актуальной силы, и они не страшатся щедро ее растрачивать. Дамы всегда берут жизнь за рога. Девченки же даже не убеждены, в чем смысл их жизни – они уповают отыскать мужчину, который покажет и скажет им, что к чему.

10. Девченкам необходимы заступники – дамам же довольно их самих.

На свете нет никого – и я не шучу – никого сексуальнее дамы, которая может сама о для себя позаботиться. И все истинные дамы это могут – даже при том, что обычно им это не надо. Ну а девченки обожают безопасность, переходя из рук в руки, и опасаясь остаться в одиночку.

Дамы сами достигают того, что им необходимо, а не ожидают, пока им это поднесут на блюдечке с голубой каемочкой. Они сильны, уверенны внутри себя и независимы. Дамы — это будущее, ну а девченки — прошедшее.

Источник — перевод статьи
10 Signs You’re Dating A Woman, Not A Girl
via Клубер

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru