Делаем карьеру с Анной Винтур


У этой дамы есть чему поучиться. Её карьера – мечта многих женщин во всём мире. Она зарабатывает приблизительно два миллиона баксов в год только как главный редактор Vogue. Но не считая Vogue есть и другие проекты. Не напрасно молвят – чем больше у человека дел, тем больше он успевает. Анну пригласили работать арт-директором в ИД Conde Nast. Её авторитет в области моды можно даже не дискуссировать. Анну Винтур знают все, даже те, кто далек от fashion-индустрии. Ну кто не лицезрел кинофильм «Дьявол носит Prada»?

Винтур не так издавна давала советы начинающим многообещающим дизайнерам. Многие из их подходят всем людям, которые желают достигнуть фуррора. Ну и её путь – это огромное количество уроков, на которых стоит поучиться.

Сначала – обучайтесь у реальных экспертов! Это нормально работать под чьим-то началом. Не стоит открывать собственный бизнес сходу после окончания института. Лучше набраться опыта у тех, кем вы восхищаетесь. Иметь наставника, с которым можно побеседовать и обсудить все ваши идеи, – это просто бесценно!

Не страшитесь конфигураций. Например, эту известную даму в один прекрасный момент уволили из журнальчика Harper’s Bazzaar. Это хороший опыт, решила Анна. До работы в библии моды, Анна была основным редактором журнальчика House&Garden. Казалось бы: Винтур, дом и сад? Все же, эта графа в резюме приблизила её к мечте. Так что не отрешайтесь от предложений, пробуйте всё!

Держите в вашей голове длительную цель. В наше время просто стать известным. Инстаграм и другие площадки соц сетей позволяют прославиться одномоментно. Но что далее? Это не поможет быть финансово успешными в длительной перспективе. Принципиально осознавать, зачем вы делаете каждый шаг.

Найдите партнёра, который будет вести бухгалтерию либо партнёра-управленца. Очень многие дизайнеры, ну и другие спецы, пробуя открыть собственное дело, спотыкаются о трудности, в каких не разбираются. А ведь денежные аспекты и неплохой менеджмент – это база нового дела.

Обучайтесь верно преподносить себя. Наше время – время взаимодействия. Просто нереально на данный момент иметь трудности в разговоре, быть застенчивым, страшиться посмотреть людям в глаза и при всем этом быть человеком удачным. Вы должны смотреться представительно, знать, как гласить о ваших взорах и о том, во что вы верите. Если вы не будете пылать страстью к тому, кто вы, и к тому, что вы делаете, то как этим заинтересуется ваша мотивированная аудитория?

Добавить комментарий