Действенная диета Николь Кидман


Не глядя на то, что диета Николь Кидман не очень непростая, выдержать ее хватает сил не у всех. Разработала такую систему похудения звезда специально себе, чтобы поддерживать потрясающую форму в протяжении многих лет.

Николь садится на диету пару раз в году, потому что просвет меж процессами сбрасывания веса должен быть более 3-х месяцев.
Принцип диеты Николь Кидман.

Действенная очистительная диета Николь Кидман подразумевает трехдневное голодание. В течение сих пор актриса ничего не ест, а пьет только травяные настои, свежевыжатые соки из фруктов и овощей, также негазированную воду. Пить можно сколько угодно, так вы не будете чувствовать голод.

Длительность диеты не должна быть более 3-х дней, по другому вы будете чувствовать слабость, а самочувствие очень ухудшится. Николь Кидман признается, что никогда не посиживает на диете более 3-х дней.

После голодания нужно верно возвратиться к обыкновенному режиму питания и жизни. Для этого для актрисы была разработана особая 14-тидневная диета, в итоге которой можно избавиться еще от пяти-шести килограмм.

В течение 2-ух недель после 3-х дней голодания необходимо избегать потребления рафинированных товаров, замороженных овощей и фруктов, кофе, темного чая и газированных напитков. Такая диета Николь Кидман позволяет актрисе сохранить красивую фигуру и здоровый цвет лица, вызывающий зависть многих дам и восхищение парней.

Непременно, диета Николь Кидман очень жесткая, но она приносит свои результаты. Если верно выйти из диеты, верно питаться, употреблять каши, фрукты и овощи, также заниматься спортом, то такая система очищения даст ошеломляющие результаты.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru