Дама для секса


ПИСЬМО ПОДПИСЧИЦЫ:

«Здрасти Оксана! Помогите разобраться! Встречаюсь с мужиком год. Гласит, что не женат. Никуда не приглашает отдохнуть совместно, нигде за этот год мы не были в гостях. Когда уезжает к для себя на родину – не звонит. Даже не поздравил с деньком рождения! Встречаемся «телами» у меня. Что мне делать, чтоб он открылся? Либо просто мне с ним не терять собственного времени? Желаю за него замуж. Когда начинаю расспрашивать его о подробностях, начинает злиться и гласит, что я все порчу своими расспросами. Светлана».

ОТВЕТ Создателя:

Светлана, осознаете, мужчины устроены чуть по другому, чем дамы. Даме, чтоб возбудиться и возжелать мужчину, необходимо поначалу заинтересоваться им, почувствовать к нему симпатию и доверие. У парней все по другому. Он может просто узреть эротическую картину, глубочайшее декольте какой-либо дамы либо обнажившуюся из высочайшего разреза юбки ножку – и возжелать секса. Но возжелать секса он может из-за одной дамы, а удовлетворить свои потребности и с другой.

В данном случае (если у мужчины нет морального тормоза либо серьезной супруги под боком) он начинает усиленно находить партнершу для секса. Либо держать про припас нескольких партнерш (что тоже достаточно нередко встречается в наше время).

Он звонит вам, гласит, что заскучал и рад встрече. А получив от вас секс – теряет к вам энтузиазм, что видно по вашему письму. И теряется…

Вам необходимо осознать, что мужчины и дамы совсем различные люди. Когда он гласит, что скучает, что желает встречи и страстно вас вожделеет, а в порыве страсти шепчет слова любви – это может совсем и не означать, что он вправду что-то к вам ощущает либо испытывает. Если учесть, что никаких других отношений меж вами нет – то, вероятнее всего, он держит с вами связь только для секса.

Снова же, время от времени встречаются мужчины с комплексом «ловеласа». К примеру, в возрасте шестнадцати лет очень влюбленного парня грубо «отшивает» женщина, объяснив предпосылки тем, что он ей не нравится как мужик, что он слабак и т.д. Это наисильнейший стресс для психики ребенка, потому он решает обосновать для себя и той девченке, что он тоже не лыком шит! И начинает марафонский забег за женскими юбками. Обольстив еще одну даму и получив от нее секс, он сразу начинает находить последующую партнершу.

Варианты развития событий бывают различными. К примеру, мужик с комплексом ловеласа может знакомиться с одной дамой, получать от нее секс, кидать ее и уже бежать за другой юбкой.

Или он может держать несколько дам «про припас», временами со всеми встречаясь для секса. Естественно, на какие-то другие дела у него времени нет. Часто такие мужчины зовут всех собственных дам «Кисулями» либо «Малышками», потому что уяснить все имена и не спутать их нет никакой способности.

Естественно, такая донжуанская жизнь исключительно в кино либо со стороны может показаться симпатичной. Но по сути мужик с таким комплексом не получает наслаждение от таковой жизни. Потребность заниматься сексом со многими дамами – это всего только ужас оказаться никуда не пригодным слабаком. А живя по указке ужаса – счастлив не будешь.

С течением времени мужик с комплексом ловеласа может жениться, но остепениться никогда! Ведь труба зовет! Если есть трудности с головой, и потребность для себя обосновать, что «я не слабак и реальный мачо» – здесь может посодействовать только неплохой психоаналитик. Но наши герои не торопятся к ним обращаться, потому что признать впереди себя, что твоя потребность обольщать дам – всего только твой комплекс – это не так просто.

Вычислить такового мужчину нетрудно. Обычно, он умеет просто знакомиться с дамами. При контакте сразу начинает себя вести как японская гейша, строя глазки и заливая в уши собеседницы мед комплиментов: «Какая ты необыкновенная! Какая ты умопомрачительная!» Услужливость – это его кредо, потому он будет галантно надевать на вас пальто, подавать руку и открывать дверь. Он сделает все вероятное, чтоб вы достаточно стремительно ощутили себя в его обществе прекрасной и исключительной, расслабились и… побыстрее раздвинули ноги.

Если же мужик с комплексом ловеласа не отличается развитым умом, то тогда он просто умеет просто знакомиться (обычно, с дамами, не особо внутри себя уверенными), сразу при знакомстве предлагает испить. И естественно предлагает много, руководствуясь обычным принципом: «Опьяненная баба всегда пожалеет». Позже начинает сетовать на свои бессчетные трудности вроде того, что его завтра заберут в армию, не так давно померла супруга (либо возлюбленная собака), бросила любовь всей жизни, и т.д. и т.п. Данная методика стара как мир, и, к огорчению, действует на дам безотказно…

Чтоб не попадаться в лапы схожих «мачо» и позже не мучиться от одиночества и неразделенной любви, любая женщина и дама должна обучаться разбираться в психологии мужчины. Она должна знать, как верно начинать с ним дела, как развивать и как строить. Она должна иметь БОЛЬШОЙ ОПЫТ в разговоре с обратным полом. Подчеркну в разговоре, а не в отношениях – не путайте, это различные вещи.

Когда дама смогла привлечь и заинтриговать разговором как минимум 50 парней, и плотно с ними пообщаться – она, естественно, начинает лучше в их разбираться. Для таковой девицы не составляет труда осознать, что если мужик очень услужлив и любит сыпать комплиментами – то имеет обыкновенные (интимные) цели при знакомстве с дамой. Если же мужик, напротив, лишней услужливостью не отличается, и больше гласит о том, что ему любопытно (увлечения, работа, бизнес, дела), другими словами возможность, что он может стать достойным супругом потом.

Когда женщина пообщалась с огромным количеством парней, ей становится естественным, что услужливым и очень заинтересованным обычный и адекватный мужик становится только через несколько свиданий. Ведь поначалу ему необходимо осознать, стоит растрачивать свое время и энергию на эту даму, либо выискать другую.

Хотя по юности и обыденные мужчины обожают «снимать» девчонок с помощью нехитрых приемов обольщения. Встретив ветреных и незамудреных женщин, они на один вечер становятся для их очень милыми и щедрыми (с целью получить резвый секс). Потому юные девицы при знакомстве с парнем должны осознавать, что если он сразу отличается лишней услужливостью и щедростью – это совсем не означает, что он втюрился с первого взора, это просто значит, что он желает резвого секса без продолжения отношений. И после того, как он получит свое – это становится естественным, потому что он стремительно натягивает брюки и удирает не попрощавшись.

Если же у парня комплекса ловеласа нет, то встретив достойную даму и женившись на ней, он может стать верным семьянином.

Кстати, если вы замечаете, что ваш жених чрезвычайно любит флиртовать с сторонними девицами и временами кое-где теряется – подумайте, не мучается ли он от комплексов. Если вы выйдете замуж за парня с комплексом ловеласа – изменять вам он будет с вероятностью 100%.

Чтоб не мучиться от отношений с мужиком, дама должна научиться в их разбираться. А для этого она просто должна получать познания, способности и возможности Завидной Жены.

Я не люблю давать девицам советы – что им делать, встречаться с каким-то парнем либо лучше его кинуть, стоит выходить замуж за того либо этого мужчину. Для чего давать голодному рыбу, когда самое разумное – дать ему удочку. Для чего давать неумехе советы, когда еще разумнее обучить ее самой разбираться в отношениях с мужиком. Ведь в данном случае ей не придется всю жизнь ожидать подсказок и советов – она сама сумеет отлично во всем разобраться, сделать верный выбор, и выстроить счастье в собственной личной жизни. Не нужно просить советов, лучше обучайтесь быть хозяйками собственной судьбы, к примеру такими, как Марина из нынешней истории фуррора.

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий