Цветные подвенечные платьица 2014


В этом сезоне белоснежные платьица существенно уступают место бежевым и жемчужно-серым нарядам. Также жены всё почаще стали делать выбор в пользу терракотовых, карамельных и даже чёрных платьев! И хотя Сара Джессика Паркер не раз остерегала женщин от такового выбора, любителей чёрных свадебных платьев становится всё больше.

Многие из этих платьев похожи на бальные наряды принцесс и определённо понравятся всем, кто желает сделать свою женитьбу похожей на сказку!

JENNY PACKHAM

Шикарными и праздничными подобные платьица делают различные ленточки, рюши, банты и узоры. А вот пышноватые платьица существенно уходят на 2-ой план, в то время как винтажные силуэты откуда-то из 20 века становятся популярнее.

THEIA BRIDAL

Традиционные цветочки и фату в пол отыскать становится всё сложнее, сейчас голову декорируют роскошные венки, гребни, диадемы либо маленькие обручи-короны. Даже в роскошных платьицах, которые жены привыкли декорировать миллионами роз либо бантом на всю катушку, сейчас царствует сдержанная элегантность и миниатюризм.

TRULY ZAC POSEN

А вот тренд – всё блестящее- просочился и в свадебную моду этого сезона: стопроцентно блестящее платьице — 100 процентный китч, а вот обувь либо девайс — колоритная и успешная деталь.

MONIQUE LHUILLIER

Серебристо-серый стал новым хитом свадебного сезона весна 2014. Лёгкая струящаяся ткань отлично смешивается с ультрамодным шифоном.

src=»http://www.izuminki.com/images/nedelya-svadebnoj-mody-cvetnye-podvenechnye-platya-2014/9.jpg»>

AMSALE

Свадебные ткани из невесомой просвечивающейся ткани с множеством узоров — реальный подарок для романтичных и ласковых дам. Благо этой весной схожих моделей в излишке.

ANNA MAIER

NAEEM KHAN

Более лаского и утончённо смотрятся лёгкие платьица в пол бледно-розового, пастельного колера.

AMSALE

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru