Цитаты, которые изменят ваше мышление


О чем Вы думаете в моменты тишины и покоя? Как далековато Вы зашли либо как далековато должны пойти? О Ваших сильных либо слабеньких сторонах? О том, что может произойти в наилучшем случае, либо самом худшем, что может быть? В такие моменты наедине с собой направьте внимание на свои мысли. Так как, может быть, единственное, что нужно поменять для того, чтоб испытывать больше счастья, любви и актуальной силы, так это Ваш образ мышления.

Ниже Вы сможете познакомиться с 60 наводящими на размышления цитатами, которые посодействуют привести в порядок Ваш образ мышления.

1. Вы не сможете поменять того, чему отказываетесь глядеть прямо в лицо.

2. Время от времени отличные дела завершаются неудачей, но на замену им приходят дела еще важнее и удачливее.

3. Не думайте о стоимости. Задумайтесь о ценности.

4. Время от времени необходимо отдалиться, чтоб ясно узреть некие вещи.

5. Очень много людей приобретают вещи, которые им не необходимы, за средства, которых у их нет, чтоб произвести воспоминание на людей, которых они не знают. Почитайте книжку «Обеспеченный папа, бедный папа».

6. Независимо от того, сколько ошибок Вы делаете и как копотлив Ваш прогресс, Вы как и раньше впереди тех людей, кто еще не пробовал ничего сделать.

7. Если человек желает быть частью Вашей жизни, он приложит тривиальные усилия, чтоб сделать это. Задумайтесь два раза, до того как высвободить место в Вашем сердечко для людей, которые не приложили усилий, чтоб там остаться.

8. Заставьте хоть 1-го человека улыбнуться и, может, Вы измените мир — не весь, но хотя бы мир этого человека.

9. Говоря, что кто-то неприятный либо безобразный, Вы не станете привлекательней.

10. Единственные обычные люди, с которыми Вы знакомы, — те, о которых Вы еще не достаточно понимаете.

11. Жизнь на 10% состоит из того, что происходит с Вами, и на 90% из того, как Вы реагируете на происходящее.

12. Более мучительная вещь — это утратить голову из-за сильной любви к кому-нибудь и в отрицании собственной особенности.

13. Лучше быть одному, чем быть в нехороший компании.

14. С годами мы осознаем, что не так принципиально иметь много друзей, как иметь 1-го, но реального.

15. Завести 100 друзей не составит труда. А вот иметь всего 1-го друга, который будет на Вашей стороне, даже когда сотки людей против Вас, вот это умопомрачительная вещь.

16. Сдаваться не всегда означает проявлять слабость, напротив, время от времени это значит, что Вы довольно сильны и умны, чтоб выкинуть все из головы и двигаться далее.

17. Не гласите, что Вам не хватает времени. У Вас есть точно такое же количество часов в сутках, как и у Хелены Келлер, Пастера, Микеланджело, мамы Терезы, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Альберта Эйнштейна и т.д. …

18. Если Вы вправду желаете сделать что-то, Вы отыщите метод. Если Вы не желаете этого делать, Вы всегда отыщите оправдание.

19. Не выбирайте то, что прекрасно смотрится; выбирайте то, что делает Ваш мир прекрасным.

20. Полюбить — это не означает сделать выбор. Выбирают, оставаться ли в любви.

21. Реальная любовь обязует не быть неразлучными, а быть верными друг дружке, даже в разлуке.

22. Пока Вы заняты поиском безупречного человека, Вы, возможно, пропустите неидеального человека, который мог бы сделать Вас полностью счастливым.

23. Никогда не делайте что-то сумасшедшее только поэтому, что Вы временно расстроены.

24. Вы сможете узнать что-либо ценное на собственных ошибках, если Вы, конечно, их не отрицаете.

25. В жизни, если Вы ничем не рискуете, по сути Вы рискуете многим.

26. Как Вы перестанете гнаться за неверными вещами, Вы можете нагнать правильные.

27. Любая ситуация, когда-либо происходившая в Вашей жизни, готовит Вас к тому моменту, что еще ожидает Вас впереди.

28. Нет ничего хвастливого в Вашем приемуществе над другим человеком. Настоящее хвастовство заключается в Вашем приемуществе над тем человеком, которым Вы когда-то были. 29. Стараясь быть кем-то, Вы впустую тратите свое время.

30. Вы никогда не станете тем, кем желаете быть, если будете продолжать инкриминировать всех других за то, кто Вы есть на данный момент.

31. Люди скрывают от Вас больше, чем демонстрируют.

32. Время от времени люди не замечают того, что для их делают, пока те не закончат этого делать.

33. Не слушайте, что люди молвят, смотрите на то, что они делают.

34. Быть одному не означает быть одиноким, и быть одиноким не значит, что Вы в одиночестве.

35. Любовь не основывается на сексе, показательных эмоциях либо прогулках совместно. Любовь — это быть с человеком, который делает Вас счастливым так, как никто другой не сумеет.

36. Хоть какой человек может войти в Вашу жизнь и сказать, как очень он Вас любит. Но не все сумеют это показать, обосновать и остаться в Вашей жизни.

37. Зажгите свечки, выпейте вина, оденьтесь прекрасно. Не стоит хранить все для особенного варианта, сейчас тот случай.

38. Любите и цените собственных родителей. Мы так заняты своим взрослением, что забываем о том, что предки тоже стареют с течением времени.

39. Если Вы обязаны идти на компромисс и уступать своим принципами ради людей вокруг, возможно, настало время, чтоб поменять людей вокруг Вас.

40. Научитесь обожать себя сначала, заместо того чтоб обожать идеи тех людей, которые обожают Вас.

41. Когда кто-то гласит Вам: «Ты поменялся», то, скорее всего, Вы закончили жить так, как они жили ранее.

42. Не непременно слушать того человека, который несогласен с Вами.

43. Будьте счастливы. Будьте самим собой. Если другим это не нравится, не обращайте на их внимания. Это Ваш выбор, и Вы не должны всех удовлетворять.

44. Когда у Вас дела идут в гору, Ваши друзья знают, как Вы и кто Вы. Когда же фортуна не на Вашей стороне, тогда уже Вы понимаете, кто Ваши друзья.

45. Не отыскиваете того, кто решит все трудности за Вас, отыскиваете того, кто поможет Вам с их решением.

46. Мыслить, что мир будет справедлив к Вам, только так как Вы справедливы — это все равно что возлагать, что лев не будет Вас есть, так как Вы не желаете съесть его.

47. Независимо от того, как отлично либо плохо Вы живете, просыпаясь каждый денек, будьте признательны за свою жизнь и все, что она Вам предоставила. Кто-то на данный момент борется за кусочек хлеба.

48. Самое малозначительное проявление доброты намного ценнее 1-го только намерения.

49. Многие люди очень бедны, так как единственное, что у их есть, — это средства.

50. Научитесь ценить то, что у Вас есть, до того как время принудит Вас ценить вещи, которые Вы имели в один прекрасный момент.

51. Когда Вы начинаете замечать чего-нибудть не плохое в других людях, Вы, в итоге, перестаете созидать и находить не плохое внутри себя.

52. Вы не утонете, падая в воду. Вы утонете, стоя в ней.

53. Лучше выяснить и разочароваться, чем никогда не знать и всегда интересоваться.

54. Мы не желаем, чтоб некие вещи происходили, но не вправе что-либо изменять, мы не желаем знать какие-то вещи, но должны их выучить, и есть люди, без которых мы не можем жить, но в один прекрасный момент должны будем их отпустить.

55. Счастье не в том, что происходит вокруг Вас, а в том, что происходит снутри Вас. Большая часть людей всегда ожидают от других людей счастья, но, по правде говоря, оно всегда рождается не снаружи, а снутри Вас.

56. Если Вы гласите правду, она становится частью Вашего прошедшего. Если Вы лжете, ересь становится частью Вашего грядущего.

57. То, что Вы делаете каждый денек, имеет большее значение, чем то, что Вы собираетесь сделать в скором времени.

58. Вы не можете начать новейшую главу в собственной жизни, если до сего времени перечитываете предшествующую.

59. Дела складываются лучшим образом у тех людей, которые делают свою работу независимо от того, что ожидает их в конце.

60. Если Вам что-то не нравится, поменяйте это. Если Вы не сможете ничего поменять, измените свое мышление.

Консультирую по скайпу (skype: Anatoliy_Piterskiy , e-mail: aapiter@mail.ru) и ко мне можно обращаться по самым различным вопросам.

Анатолий

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru