Что такое шарм и очарование?


Когда я была еще студенткой, то с соседкой по комнате мы нередко ездили в соседнюю деревушку – к ее маме, за продуктами. Во время этих поездок ко мне пришло осознание: что такое «Дамский Шарм и Очарование», и почему оно так ошеломляюще действует на парней. А дело было так…

В один прекрасный момент моя соседка Анька, следя 2-ой денек пустой холодильник, предложила съездить автостопом к ее маме за продуктами. Потому что средств у нас не было совершенно, мы битый час добирались пешком до трассы, на выезд из городка. Утомились, естественно, страшно, и встав у обочины, начали ловить машину. То, что машина стремительно поймается – колебаний у нас не появлялось никогда, потому что мы с Анной всегда отличались редчайшей привлекательностью. А я, вечно ходящая на каблуках, в обтягивающих джинсах, так вообщем считала себя выше всяких похвал :).

Стоим, означает, ловим. Проходит 10 минут, 20, 20 5… Машины, как назло, все проезжают и проезжают мимо… Мы уже стали понемногу волноваться: не идти же назад в город еще битый час, да к тому же голодными? Ужас!

В конце концов меня это все подбесило, и «назло противникам» я начинаю отпускать глуповатые шуточки по поводу внешнего облика проезжающих мимо водителей: у того нос сосиской, у этого глаза как у скотины и т.д. Анька захохотала – у нас резко взошло настроение. И вот мы уже сияем задористыми ухмылками навстречу всем водителям.

Через минутку нас обходительно приглашают довезти до деревни…

В последующий раз, отправляясь ехать в деревню, Анька уже заблаговременно начинала меня просить пошутить: она решила, что мои шуточки приносят фортуну, и благодаря им мы стремительно находим попутку.

Ну, фортуну так фортуну! Я стала воспользоваться шуточками и поднятием настроения всегда и всюду: на зачетах, экзаменах либо приеме на работу. Подняв для себя настроение и входя к экзаменатору либо работодателю с чарующей ухмылкой, я всегда получала высший балл. Я инспектировала это сотки раз, и всегда убеждалась: чтоб изловить попутку, сдать экзамен либо устроиться на работу – всегда принципиально сиять от радости, по другому ничего не выйдет.

Не свечусь – машину буду ловить сколько угодно. Тоскующий взор и отсутствие мимики на лице – как дохлая кошка, будет отпугивать всех водителей. Никто никогда не остановится, хоть тресни. Даже если у тебя платьице и прическа как у «Мисс Вселенной» – ни один шофер не проявит энтузиазм.

Но стоит начать улыбаться, задористо отбросить волосы, заблестеть очами и притопывать от наслаждения каблуками – как хоть какой шофер будет готов тебя подвезти куда угодно!

После проведения 10-ов удачных опытов я стала прелестной женщиной. И поболее того – я стала очаровательно-везучей женщиной!

С того времени прошло уже много лет, но я до сего времени остаюсь таковой же. Покупая фрукты на рынке, знакомые узбеки до сего времени суют мне в пакеты излишние бананы «в подарок». Я до сего времени под настроение очаровываю таксистов, и они не желают брать с меня плату за проезд. А за 10 лет работы я смогла обучить этим хитростям и премудростям уже тыщи дам!

Да, все мы знаем: водители желают подвозить только прекрасных женщин. Это ни для кого не тайна. Только для всех остается секретом, КАКИХ Женщин МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ Прекрасными?

Задумайтесь, что является красотой для парней?

Вот мы стоим на дороге: Анька в недлинной юбке сверкает загорелыми ножками, на губках красная помада, белокурые локоны струятся по плечам – волшебство как хороша! Я в обтягивающих джинсах на удивительных шпильках – ну куда еще привлекательнее? При этом, российская студентка может голодовать, но всегда будет смотреться как с обложки журнальчика!

Почему же нас не считают прекрасными?

Так как краса – это внутреннее состояние человека. Если дама утомилась и печалится, либо просто скучает – она не способна лучиться красотой. А проезжающие мимо мужчины ее не замечают. И не желают замечать – кому нужна кислая безликая дама, пусть даже в недлинной юбке и на шпильках? Верно, НИКОМУ!

Но если ей забавно и отрадно – это совершенно другое дело. Радостная дама светит очами, лучится ухмылкой, сверкает уверенностью в своей неотразимости! И это всегда все замечают.

Стоит даме улыбнуться – и ее уже все считают прекрасной!

Вот поэтому таких дам никогда не пропускают. И у нее всегда есть возможность выбора. Даже мы с Анькой всегда ездили только с радостными водителями с хорошими очами, которые угощали нас жвачкой и всю дорогу ведали смешные рассказы.

Но желаю предупредить: Девицы, безотступно рекомендую не проводить подобные исследования с автостопами. Все-же на данный момент юным девицам ездить на попутках опасно. Сберегайте себя!

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru