Что поможет стать истинной дамой


Для хоть какой дамы личная жизнь важнее, чем для мужчины. Но некие сами стараются привлечь внимание обратного пола, а вот другим оно достается само по себе.

Никто не откажется променять свои мучения на возможность выбирать в свое наслаждение, но принято считать, что искусство притягивать парней дается с рождения. Составители курсов для дам и тренеры по личному росту с этим не согласны.

Создатель книжки «Как стать завидной женой?» (Издательство «Эксмо») Оксана Дуплякина секретом дамского, ну и хоть какого другого, фуррора считает не прирожденные таланты, а способность изменяться. Только перемены внутри себя могут повлечь конфигурации в внешнем мире.
Признаки завидной жены

Обычно, девицы задумываются, что основной целью таких перемен является поиск жена. Но создатель пособия утверждает, что многие ее удачные курсантки издавна замужем, но фанаты не перестают возлагать на их доброжелательность. Это один из критериев – никогда не переставать быть дамой вне зависимости от статуса отношений. А вот еще несколько определяющих свойств.

1. Иметь на примете около 50 ухажеров, 30 из которых – приятные знакомые, 10 рады продолжить, 5 – оказывают маленькие услуги, другие 5 – готовы позвать замуж прямо на данный момент.

2. Иметь в собственном окружении наилучших парней в городке. Уровень дохода, ума и личного развития у их должен быть очень высочайшим по всем характеристикам сразу.

Как себя подать

Мы более либо наименее умеем сделать 1-ое воспоминание, но фуррор самопрезентации – это не только лишь прическа и маникюр. Роковая дама тем и отличается от обыкновенной, что рассчитывает на дела, предполагающие не одну встречу. Оксана Дуплякина уделяет свое внимание на то, о чем мы совсем забываем в отношениях – на сами дела.

Стадия 1-ая – детская. Партнеры знакомятся и приглядываются.

Стадия 2-ая – подростковая. Сюда входят романтические условия – объятия и поцелуи.

Стадия 3-я – взрослая. Сексапильные дела.

Очень принципиально не пропустить ни одну из их, так как чувство законченности личного выбора исчезает при отсутствии хоть какой из их. Те, кто сходу перебегают к сексу, не успевают развить интригу. Те, кто застревает на романтике, скоро охладевают друг к другу. Если дела кое-где застряли, означает вы сделали ошибку малость ранее – очень стремительно пошли в бой, недостаточно для этого заинтересовав.

С огромным трудом нашим девицам дается конкретно переходная фаза. Если с наружностью и сексом все более-менее понятно, то общение с мужиком – это тяжкий случай. По наблюдениям создателя слабенький пол колеблется из одной крайности в другую – или беседы о футболе, или трепотня о тряпках и подружках. В мужских темах мы не сильны, дамские не увлекательны мужикам. Но выход есть.

Реальная дама увлекательна сначала как личность, потому мужчине принципиально знать, что она из себя представляет как человек и как как личность увлекателен ей он сам. О чем вы будете болтать, совсем непринципиально, принципиально интересоваться его воззрением и высказывать свое. Только так может быть установить реальный контакт.

Но для девицы, которая не останавливается на беседах, а настроена на итог, принципиально к тому же то, как направить это в свою пользу. Этому нас не учили вообщем. Стереотипы мешают нам попросить мужчину проводить нас до дома, подарить цветочки либо оказать услугу, хотя практика указывает, что мужчины с наслаждением делают все это для приятных дам и не ожидают отдачи.

Три уровня любви

Оксана выделяет три категории женщин по методу влюбляться и строить дела. 1-ый самый малый уровень – это рядовая женская мечта о чудесном царевиче, который осчастливит ее сам по для себя либо поэтому, что происшествия будут успешными. Другими словами пассивный.

2-ой – это умение хорошо манипулировать ситуацией и людьми, преследуя свои цели. Таковой подход создатель совсем не осуждает, хотя это и считается безнравственным. Оксана уделяет свое внимание на то, что если бы нас не обучили управлять ложкой и вилкой, то мы бы до сего времени ели как дикари. Дама, не умеющая управлять процессом вокруг себя, таковой же доверчивый пещерный обитатель.

3-ий уровень – это умение не просто управлять, а заходить в контакт с реальными эмоциями парней, даже если они ей не нравятся либо ведут себя, не соответствуя ожиданиям. На этом уровне женщина не опасается трезво оценивать ситуацию и глядеть в глаза дилеммам.

Подытоживая, можно выделить одно непременное условие для того, чтоб начать путь дамских перемен. Это почтение к для себя и своим потребностям. Это позволит вам и к другим людям относиться почтительно и обеспечит вам ответное почтение других людей, в том числе и парней. Никакие другие причины – юность, краса, разум либо умение угодить – не дадут вам гарантий того, что вы многие годы будете ощущать себя симпатичной и счастливой.

Юлия Пилигузова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru