Что необходимо знать об энергетических вурдалаках


В современной медицине нет такового направления, которое обрисовывало бы энергетический вампиризм как явление соц, как болезнь. Нет методов определения людей-вампиров, защиты от их, средств и способов исцеления как вампиров, так и их жертв.

Все экстрасенсы единогласно считают, что энерго вурдалаки — это люди, которым не хватает собственной энергии, потому они обязаны похищать ее у других, правда, одни это делают безотчетно, а другие — напротив. Такие вурдалаки специально провоцируют нас на срыв и раздражение, чтоб забрать нашу актуальную силу. После этого вурдалаку становится просто и отлично, а донор, либо жертва вурдалака, всегда остается разбитым и нездоровым.

Детский вампиризм

Понятно, что ребенок всегда тянется к чистому, светлому и счастливому человеку, а привередничать начинает в присутствии человека с дурным нравом. А если ваш ребенок всегда вас раздражает, за что вы его без конца ругаете и бьете, это означает, что вы вурдалак по отношению к собственному ребенку, а не напротив.

С течением времени ребенок перенимает вашу манеру общения и, как и вы, становится вурдалаком. Но он высасывает энергию у тех, кто слабее. Потому, если ваш ребенок дергает кота за хвост, лупит девченок в классе либо разламывает деревья, знайте: это уже сложившийся вурдалак. Также известна масса случаев, когда предпосылкой вампиризма у людей оказывались школа либо даже определенный учитель, имевший привычку унижать и оскорблять учеников.

Домашний вампиризм

Пожалуй, наибольшим бедствием для людей является домашний вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вурдалаки.
Одним из видов вампиризма является ревность. Вурдалак держит свою жертву в неизменном психологическом напряжении и на грани срыва. Вампир-супруг (жена) через ревность провоцирует донора-супруга (супругу) для собственной энергетической подпитки.

Очень тяжело одному из супругов жить в нескончаемом напряжении, повсевременно доказывая свою любовь и преданность. Вурдалак не лицезреет и не слышит объекта собственной любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после чего может распинаться в собственных лживых эмоциях. Неизменные упреки и придирки 1-го из супругов, вызывающие обиду и раздражение, — тоже один из вариантов домашнего вампиризма, который приводит к развитию у супруга-донора шейного остеохондроза.
Часто роль вурдалака в семье делают теща либо свекровь. Приемы — все те же придирки по пустякам, выдуманные ссоры и скандалы. Устроив разнос и под-питавшись вашей энергией, таковой вурдалак гласит, что погорячился, просит не дуться. Он желает, чтоб вы расслабились, чтоб позже «испить» вас опять.

Вурдалак отбирает энергию либо у кого-то 1-го из членов семьи, либо у всех понемногу. Старенькые нездоровые родственники также поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Семейные вурдалаки живут мучительно длительно, отравляя жизнь домочадцам. Оки переживают собственных доноров, а мы удивляемся, почему же отличные люди погибают ранее нехороших. Сколько судеб, семей, талантов загублено только поэтому, что коварство вампиров не было впору распознано и остановлено!

Хрен редьки не слаще, и вампиры-соседи ничем не лучше семейных. Соседи-вампиры под различными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости просто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем и уходят. Мы устаем от пустых дискуссий, нас утомляет и раздражает их назойливое присутствие. Но вурдалаку только это и необходимо. Увидено, что вурдалаки никогда не приглашают к для себя в гости, а норовят сами придти попить чайку. Самое наилучшее, что тут можно сделать, — это порвать с ними дела.

Вурдалаки на работе

На работе вурдалаками могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе обожают проводить свои «вампирические» пятиминутки. Зависимо от того, на сколько хватает начальнику приобретенной от вас энергии, так частыми будут эти пятиминутки.
Начальник-вампир сможет достать каждого. Он будет орать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтоб забрать побольше энергии.

Увидено, что у начальника-вам-пира наибольшая текучка кадров. Никто не вожделеет работать с вурдалаком, раз в день получать психологические встряски. Их и без того хватает в нашей жизни. Самое ужасное, когда вурдалаки правят детскими учреждениями, создавая в коллективе неизменное психическое напряжение. Биться с начальником-вампиром не только лишь никчемно, да и даже вредоносно, ибо он конкретно этого от вас и ожидает, чтоб зарядиться дополнительно. Проведите опыт, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите чего-нибудть о погоде, и вы увидите, как он вдруг побагровеет, покраснеет, затрясется и схватится за сердечко. Вы не дали ему собственной энергии, и налицо симптомы вампиризма: вопль — от бессилия, грубость — от невоспитанности, ярость — от злости. Вампир-подчиненный обычно употребляет таковой прием вампиризма, как нытье.

Если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит свою работу, знайте: перед вами вурдалак. И еще одна общая черта вампиров — они не пользуются авторитетом в коллективе.

Технический прогресс породил самый утонченный вид вампиризма — телефонный. Телефонный вурдалак делится с вами не радостью, он раз в день и всегда не впору звонит и повсевременно решает свои трудности. Он (родственник, знакомый, сослуживец) отбирает кучу времени, отрывает от дел. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вурдалаку. Географическое положение при всем этом не имеет значения. Вурдалаку нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к собственной жертве. Отключиться от вурдалака можно, только сославшись на свою занятость. Экстрасенсы также рекомендуют на уровне мыслей окружить себя огнем и этим оборвать перекачку энергии.

Сокрытые приемы вампиризма

Представьте для себя такую ситуацию. В комнату, кабинет, на кухню, вдруг заходит человек, которого вы не любите либо, как некие выражаются, вытерпеть не сможете. Итак вот, этот человек нарочито игриво либо шумно начинает маячить перед вами либо заговаривает с кем-либо из присутствующих, делая вид, что вас это совершенно не касается, но по сути это и есть сокрытый прием, при помощи которого вурдалак получит значительную долю вашей энергии.

При возникновении этого человека вас сходу начинает «колотить»: учащенно бьется сердечко, дыхание останавливается либо перебегает в носовую часть. При всем этом ноздри нервно содрогаются, зубы и губки конвульсивно сжимаются, гортань перехватывают спазмы, руки и ноги нервно дергаются. Считая себя человеком культурным, вы даже вида не подаете, не обнажаете те чувства, которые захлестнули все ваше существо.

Вурдалак преднамеренно использовал против вас сокрытый прием, а вы показали скрытое раздражение. Чем импульсивнее была ваша реакция, тем резвее и лучше вы подпитали вурдалака. Через некое время вурдалак выходит, а вы хватаетесь за сердечко, голову, пилюли и начинаете звучно возмущаться. Сходу становится ясно, что из всех присутствующих донором для вурдалака стали вы. А если это повторяется каждый денек?

Очередной сокрытый прием, который употребляют вурдалаки, — они требуют доказательств. Вы их никогда ни в чем же не переубедите, все они равно останутся при собственном мировоззрении. А сколько нервишек вы при всем этом попортите и каким опустошенным будете ощущать себя после этих дискуссий! Тут вурдалаку важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то обосновать, а он наливается довольством. Помните, мудрейший никому ничего не обосновывает. Увидено также, что в сокрытые ловушки вампиров почаще попадают люди с завышенной самооценкой.

В текущее время стало модным разными способами очищать собственный организм. Все эти способы и приемы очищают только физическое человеческое тело, совсем не затрагивая звездного и ментального. Люди после таких «очисток» идут на энергетическом минимуме и безотчетно забирают энергию у окружающих.

Защита от вампиров

Если вы все-же стали жертвой вурдалака, необходимо не только лишь успокоиться, но суметь простить обидчика и запамятовать его.
Попытайтесь осознать, почему конкретно вас вурдалак избрал в качестве собственной жертвы. Если вы будете злиться на собственного обидчика, меж вами и вурдалаком будет открыт канал, по которому ваша энергия будет утекать к нему.

Только спокойствие, только заполненная радостью душа человека может противостоять психологическим атакам и защититься от губительного энергетического вампиризма.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru