Что надеть на 1-ое свидание


Неважно какая дама перед ответственным свиданием начинает слетать с катушек денька за три до назначенной даты, конвульсивно перебирать содержимое гардероба и раздумывать над тем, как произвести лучшее воспоминание.

Возлюбленный дамский стон про «нечего надеть» становится как никогда животрепещущим! Но ведь смотреться необходимо не только лишь умопомрачительно, но к тому же соблазнительно! Как необходимо смотреться, чтоб свести с разума хоть какого мужчину? Есть ли какие-то универсальные советы? Оказывается есть!

Совет 1-ый — самый главный

Нас завлекает в обратном поле то, чего у самих не хватает. Потому, чтоб приглянуться мужчине,одевайтесь потому что он бы никогда не оделся. Опасайтесь грубых,жестких тканей, мешковатого кроя, мужских аксессуаров (вроде галстуков либо часов G-shock). Также, не нужно увлекаться одежкой унисекс – традиционными джинсами, футболками, томными башмаками, кепками и прямого кроя рубахами. Лучше остановите собственный выбор на плавных, прилегающих линиях силуэта, на легких струящихся либо мягеньких бархатистых тканях, цветочном либо растительном орнаменте. Добавьте в свою одежку насыщенный цвет, сияние (железный, искристый либо лаковый). Неплохи узоры, гипюр, рюшечки, и прочее… Просто разъяснить, почему полностью голая дама непрезентабельна – в ней отсутствует загадка. А вот различные прозрачные облачения, облегающий стрейч, смелые разрезы, глубочайшие вырезы, не застегнутые пуговицы – то, что намекает, но не указывает, будет влечь мужчину, задерживать его около вас.

Совет 2-ой – практический

Вроде бы ни хотелось повеселить себя, пытайтесь не надевать на свидание новых вещей. Помните, их поведение непредсказуемо. Вы рискуете попортить для себя вечер в один момент потерявшейся пуговицей, режущими вставками, либо видными пятнами пота. Только самые дорогие вещи могут дать вам уверенность с первых часов. В особенности принципиально не надевать на свидание новейшую либо неловкую обувь. Все мы знаем, как от этого портится нрав. Ваше раздражение партнер воспримет на себя – ему будет казаться, что вы недовольны им, что он вам не нравится. Думаю, это не идеальный вариант развития отношений, потому быстрее выбросьте досаждающую, мешающую, сковывающую вас одежку и обувь.

Совет 3-ий – гламурный

Вне зависимости от планов на окончание вечера — наденьте драгоценное, прекрасное белье. Вы будете ощущать себя более уверенной. Сколько дам убеждалось в своей неотразимости, надев под обычную одежку неплохой бюстгальтер. Он даст вам прекрасную форму груди, великодушное декольте и даже скроет животик (!), также не будет врезаться в кожу на спине и плечах. Для огромных размеров неподменно боди – вы избавитесь от огромного количества поперечных складочек и резиночек, превращающих ваше тело в подобие гусеницы. Благодаря неплохим, верно подобранным трусикам, ноги воспримут гладкую прекрасную форму, ваши штаны будут отлично посиживать, а вы будете ощущать себя совсем комфортабельно целый денек.

Совет 4-ый – стилистический

Если вы желаете смотреться сексапильно, не непременно надевать колготки в сеточку, очень маленькую юбку, кружевное бюстье и лаковую курточку. Образ проф обольстительницы может даже помешать вам. Мужчины не обожают мыслить, что его избранница предлагаете себя всем, а не только лишь ему одному. Оденьтесь так, чтоб самое волнующее было спрятано от сторонних глаз, но доступно для взора того, кто находится рядом. Вам посодействуют высочайшие разрезы на длинноватой либо средней длины юбке, чуток более расспахнутая (как сверху, так и снизу) блуза, спадающее плечо у трикотажной кофты, приоткрывающая живот маечка. Не нужно стараться одеваться подчеркнуто роскошно и недешево. Ваш мужик может поразмыслить, что вы ему не по кармашку, он станет смущяться вас, и это произведет оборотное воспоминание — отпугнет его. Самое увлекательное, что по исследованиям социологов, парней более завлекает не некий определенный стиль (женщина-вамп, нимфетка, кабаре и пр.), а само наличие стиля. Другими словами, страшитесь ходить как все, освободите собственный мозг от стандартных решений. Изберите собственный уникальный стиль. Не страшитесь обучаться у именитых элегантных дам. Шанель, Грета Гарбо, Бриджит Бардо, Софи Лорен, Мерилин Монро, Шарон Стоун, Ким Бессингер, Мишель Пфайфер посодействуют вам. Запомните, стиль и сексуальность идут рука об руку. Недаром практически все эти дамы входят в 10-ку самых сексапильных дам 20 века.

Совет 5-ый – занудный

Какой бы броской индивидуальностью вы не обладали, какого бы стиля не придерживались – все воспоминание может быть испорчено неопрятными ногтями, прической, неухоженной одежкой и нечищеной обувью. Думаю, можно не продолжать разговор о свежайшем маникюре и педикюре, вымытой и уложенной голове, дезодорантах. Даже если вы используете минимум косметики – не третируйте визитами к косметологу и увлажняющими, питательными, защитными кремами, подбирая их зависимо от вашего типа кожи. Также повышенное внимание следует уделять коже рук, ступней, локтей и коленей. Даже, если вы не собираетесь в кровать – приведите себя в полный порядок – сделайте эпиляцию, освежите вашу кожу кремом либо лосьоном. Вы будете чувствовать себя неотразимой и сексапильной – это чувство передается вашему мужчине и неосознанно увлечет его.

Совет 6-ой – гардеробный

Для неплохого воспоминания очень принципиально, как одежка на вас посиживает. Потому, пожалуйста, перестаньте брать вещи другого размера — больше либо меньше. Только вашего. Повсевременно изменяется вес – имейте несколько вещей различного размера, пытайтесь выбирать одежку с эластичной нитью. Но, только, откажитесь от понравившейся кофты, если она вам мала либо велика. От одежки наименьшего размера, вы будете ощущать дискомфорт, Вам будет казаться, что у вас есть избыточный вес, над поясами и резинками будут создаваться складки «лишней» кожи.

С другой стороны одежка, большая по размеру, скроет ваши плюсы, даст вам мешковатый и неухоженный вид, создаст воспоминание «платья с чужого плеча», в таковой одежке вы никогда не можете смотреться роскошной и стильной. Скрывайте недочеты, подчеркивая ваши плюсы, выбирайте крой, фасон одежки, который идеальнее всего идет вам, но никогда не пытайтесь скрыть либо выделить что-либо другим размером.

Вы сможете сказать, что у вас очень большой вес, чтоб иметь плюсы фигуры, но это всегда неправда. К примеру, чем больше у вас вес, тем шикарнее ваше декольте. Уложите вашу драгоценность в дорогую оправу неплохого белья, наденьте открытое платьице и ни один мужик больше не посмотрит на худышку в вашем присутствии. Не считая того, будьте внимательны — всегда одевайтесь соответственно случаю. К примеру, на загородную прогулку тупо надевать шпильки, пусть даже в их ваши ноги смотрятся длинноватыми, стройными и оттого неотразимыми. На мягенькой почве в модельных туфлях вы будете смотреться не лебедем, а уткой – хромоножкой. Не принципиально, куда вы направляетесь — на дискотеку либо в театр, на прием либо в боулинг, помните, соответствие данному обществу даст вам уверенность внутри себя и чувство внутреннего комфорта.

Совет седьмой – чувственный

Этот совет для тех, кто не опасается смотреться и ощущать себя сексапильной. Если вы любите секс – вы настроены на чувства. Не страшитесь выделить это. Используйте эластичные ткани, вещи, плотно облегающие вашу фигуру. Топики, узкие маечки, корсеты, обтягивающие ноги штаны, чулки, узенькие платьица. Не запамятовывайте о зрительных чувствах – надевайте прозрачные и полупрозрачные ткани. Пусть мужчины теряются в гипотезах – лицезреют ли они что-то запрещенное либо им это только кажется. Если вы желаете смотреться сексапильно — забудьте о толстых темных непрозрачных колготках, какими бы они не были удобными и вроде бы не стройнили ваши ноги. Только тончайшие (15-20 den) колготки, а еще лучше чулки. Даже если видны только лодыжки. Попытайтесь, почувствуйте себя по-настоящему роскошной! Еще больше непрактичны, но умопомрачительно чувственны туфли на высоком каблуке.

Совет восьмой – последний и необязательный

Если вдруг вы решили, что не готовы к резвому развитию отношений, либо у вас 1-ое свидание (а ваши принципы не позволяют…), в общем вы желаете держать вашего напарника на расстоянии – что ж, это ваше право. Во-1-х, исключите все элементы из предшествующего раздела, если, естественно, вы не желаете прослыть стервой. Во-2-х, никаких теплых, влекущих цветов. Красноватый, бордо, пурпур, шоколад – не вам. Ваши цвета – голубий, темный, зеленоватый, все грязноватые, запыленные цвета. В-3-х, может, вы уже передумали?

Добавить комментарий