Что мешает отыскать мужчину


Вы и умница, и кросотка, и отменная хозяйка, а вот личная жизнь никак не складывается. В чем все-таки дело? Если вы никак не сможете найти предпосылки собственного одиночества, мы поможем.

Практикующий психолог, коуч, эксперт многих журналов и телеканалов Юлия Кузьмина считает, что полностью в каждой даме есть то, что притягивает обратный пол, потому неважно какая имеет шансы достигнуть гармонии. Но большая часть из нас совсем не знает, как это работает. В книжке «Сила дамского магнетизма» (Издательство «Эксмо») создатель помогает читательницам найти свою формулу соблазнительности более точно.

Эксперт уточняет, что это может быть сделать, «не играя роли «бедняжки» и «женщины-стервы» ( так не характерных настоящим самодостаточным дамам!)».

Девицы, находящиеся в поиске напарника, естественно, пробуют осознать, как это сделать резвее и с наименьшим риском себе. Мы знаем, где отыскать мужчину, как привлечь его внимание и завязать знакомство, но почему-либо в конечном итоге дела не складываются. Юлия Кузьмина считает, что многие из нас совершают одни и те же ошибки.

Ошибка 1-ая: я недостойна

Убеждения в том, что вы недостаточно презентабельны, не очень молоды либо опытны, вы не сможете приглянуться просто так, какая есть, – все это лишает вас шансов завязать дела с тем, кто нравится.

«Где-то в глубине твоего сознания возникают все эти вероломные мысли о том, что ты на данный момент малость не в «формате», а он таковой классный!».

Резюме создателя: нельзя позволять поселяться в голове нехорошим мыслям.

Ошибка 2-ая: уцепиться за каждого встречного

Это реальный голод по отношениям, но если это осознавать и давать для себя время для выбора, возможно окажется, что далековато не хоть какой подходит лично вам.

«Любой обычный юноша будет бежать от таковой дамы как можно дальше».

Резюме создателя: нельзя глядеть на всех парней как на возможных мужей.

Ошибка 3-я: враждебность к мужикам

Из-за прошедших обид и претензий мы можем выработать к мужскому полу брутальное отношение. Разумеется, что мужчины, как и все люди, отличаются друг от друга.

«Поверь, посреди парней попадаются даже очень милые люди».

Резюме создателя: нельзя непереносить парней, необходимо их обожать!

Ошибка 4-ая: поиск эталона

Это часто отдаляет вас от результата, ведь недочеты есть у всех, а совершенство встречается исключительно в кино.

«Среднестатистическая наружность и размеренный нрав – еще более приятный «багаж».

Резюме создателя: нельзя очень «завышать планку».

Ошибка 5-ая: избегать общения

Для того, чтоб завязать приятное знакомство, просто нужно бывать посреди людей. Одинокие люди теряют способности общения и комфорта в обществе.

«Если всегда проводить дома, на диванчике, перед телеком – есть опасность остаться одинокой еще очень долго».

Резюме создателя: нельзя замыкаться внутри себя и отрешаться забавно проводить время.

Ошибка шестая: уходить от действительности

Если поиск затягивается, а беды больше расстраивают, охото разъяснить для себя все какими-нибудь неодолимыми обстоятельствами либо неведомыми причинами. А это чревато тем, чтоб кинуть биться за свое будущее и бросить свою жизнь как есть.

«Не ходи к гадальщицам, ворожеям и иным «бабкам»! Ничего нового и полезного ты у их не узнаешь».

Резюме создателя: нельзя веровать глуповатым пророчествам, нужно действовать.

Ошибка седьмая: махнуть на себя рукою

Непринципиально, есть у вас на данный момент мужик либо нет, ухаживать за собой, радоваться тому что живешь и относиться к своим желаниям очень пристально – это признак самодостаточности!

«Веди себя так, будто бы сейчас у тебя свидание века с самым наилучшим мужчиной».

Резюме создателя: нельзя сберегать на для себя и третировать собой.

Юлия Кузьмина уточняет, что работа над ошибками принесет пользу даже если мужик не появится в последнее время. Быть уверенной и смелой – это и означает развивать свою соблазнительность, в данном случае не будет важен ни ваш возраст, ни недочеты наружности, ни другие недостатки.

Юлия Пилигузова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru