Что лучше не надевать


В основной собственной массе дамы одеваются и наряжаются, чтобы привлечь внимание представителей обратного пола. Но время от времени, находясь в поиске новых образов и нарядов, переборщают и, стараясь приглянуться, в конечном итоге стращают либо поражают своим внешним обликом.

Если вы желаете произвести приятное воспоминание и красиво смотреться, примите к сведению наши советы, чего не стоит надевать ни при каких обстоятельствах либо же надевать, но очень осторожно:

1. Леопардовый и остальной животный принт. Неважно какая одежка должна декорировать даму, подчеркивать силуэт, делать образ женственным, элегантным либо игривым. Но ни при каких обстоятельствах не пошлым. Животные принты же смотрятся конкретно пошло и вызывающе. Единственное место, куда можно надеть юбку под питона либо платьице под леопарда – это на направленную на определенную тематику вечеринку либо в ночной клуб, где мейкап и наряд должны быть еще более колоритными и запоминающимся, чем в обыкновенной жизни.

2. Очень неловкая и очень комфортная обувь. Неловкая обувь, сначала, приносит вред ногам и портит походку, которая у дамы должна быть легкой, практически летящей. Отдельные дизайнерские модели обуви смотрятся очень футуристично либо оригинально, но красоту дамских ног никак не подчеркивают и ноги зрительно не удлиняют. Некие модели обуви, напротив, служат комфорту и скороходству, но совсем неясно с чем их носить и как в их смотреться и ощущать себя дамой. К примеру, резиновые сапоги либо сапожки на все времена года из овечьей шерсти. Ни те, ни другие не делают даму симпатичной. И, пожалуй, вообщем дезориентируют мужчину.

3. «Чрезмерно» дизайнерские вещи. Стараясь отличиться, многие дизайнеры запамятывают, зачем создается одежка. А ведь она создается не только лишь для тепла, гигиены и приличия. Она призвана скрывать недочеты и показывать плюсы. Дизайнеры же стараются в обыденных платьицах, штанах, рубахах и иных предметах гардероба выразить свою оригинальность и неординарность. В конечном итоге получаются невообразимые трансформеры страшных расцветок либо с таким рисунком, что ни в притче сказать, ни пером обрисовать. К примеру, чайные сервизы, бахчевые культуры либо иконы. Мужчины предпочитают созидать на женщинах уникальные, но утонченные вещи, точные силуэты и еле приметные принты, которые не будут отвлекать внимание от ровненьких, худеньких либо рельефных ног, пышноватой либо аккуратной груди и т.д.

4. Фантазийные колготки. Колготки могут быть темными либо… темными. Они стройнят ноги и подходят практически ко всем нарядам. Что все-таки касается разноцветных и фантазийных колготок, то с ними необходимо быть максимально аккуратными, как фигуристым дамам, так и субтильным дамам. Некие экземпляры нереально ни с чем соединять, некие не декорируют ноги, а быстрее уродуют, делая их более маленькими, полными либо зрительно искривляя. Некие ажурные картинки больше похожи на картинки реальные, а то и вообщем на татуировки.

5. Вещи не по размеру либо уродующие фигуру. Покупая хоть какой предмет одежки в магазине, необходимо всегда выбирать его по размеру, а не на вырост либо в надежде похудеть. Это касается всего, в том числе и нижнего белья. Одежка правильного размера с лекалами, которые отлично садятся по вашей фигуре, будут совершенно точно декорировать. Вещи, которые значительны либо малы, будут смотреться куце либо смешно. Дамам же охото нравиться, вызывать желание, а не приступ хохота. Также необходимо всегда критично относиться к своей фигуре и верно осознавать, что вам можно носить, а что нет. Так, к примеру, полным девицам не стоит носить джинсы с заниженной талией, одежку с большим принтом, поперечные полосы и недлинные кофты. Очень худеньким девицам не стоит носить очень декольтированные вещи либо вещи большего размера, создавая воспоминание, что взяли их поносить у матери либо старшей и поболее большой сестры.

6. Очень блестящие либо очень декорированные вещи. Европейцы просто отличают россиянок благодаря нарядам, в том числе и спортивным, расшитым множеством камешков, к примеру, кристаллами Сваровски. Такие искусственные бриллианты могут быть на кепке, плюшевом спортивном костюмчике и даже кроссовках. Там, где месту нет кристаллам, есть место пайеткам либо хотя бы люрексу. Если вещи совершенно без декорации (ай-ай-ай!), то в ход идет НЗ из золота-бриллиантов. Надеваются сходу все декорации: 5 цепочек различного калибра и цвета с 10 кулонами (по 2 на штуку), серьги (чем крупнее, тем лучше), если дырок в ушах больше, чем две, то все они затыкаются сережками. Очевидно, не обойтись без колец (как жалко, что нет 10 золотых, есть только 5 и еще три серебряных), и браслетов. В общем, знайте, что так одеваться могут только восточные дамы, для которых золото – быстрее идол, чем украшение. А пайетки, Сваровски и иная мишура подходит только для клуба, карнавала либо новогодней ночи.

В общем, не смущайте и не отпугивайте парней. Будьте красивы, элегантны и достойны. Как своими нарядами, так и своим поведением.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru