Что готовит нам лето


Думаю, что вас, как и хоть какого другого интересует, какие сюрпризы готовит нам лето 2014 года. Астроном Василиса Володина составила гороскоп на 2014 год, в каком обозначила летние месяцы как более принципиальные в жизни каждого Знака Зодиака. Это лето преподнесет огромное количество сюрпризов, способностей и новых событий, которые воздействую на будущее практически каждого из нас.

ОВЕН

Многие Овны этим летом могут увлечься новыми мыслями. Они будут полны интереса и энергии. Июнь и июль представители данного созвездия, вероятнее всего, посвятят плодотворной деятельности, а в августе им посчастливится расслабиться и насладиться плодами собственного труда.

ТЕЛЕЦ

Тельцов ожидает много событий, которые совершенно не будут заходить в их планы. Расстраиваться не стоит, потому что все происходящее принесет только удовлетворенность. Василиса Володина советует Тельцам научиться впускать в свою жизнь спонтанность и перемены.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы проведут это лето в заботах и хлопотах. Но об этом они нисколечко не пожалеют. Близнецы сумеют сделать лучше свое вещественное положение и исполнить несколько собственных желаний.

РАК

Ракам гороскоп от Василисы Володиной на 2014 год предвещает размеренный период времени. Люди этого Знака Зодиака могут предназначить свое время ежедневным хлопотам и заботам, но это не будет приносить им наслаждения. Потому Ракам нужно дать для себя возможность как надо расслабиться и запамятовать о дилеммах.

ЛЕВ

Львы сумеют наконец избавиться от того, что их так длительно тяготило. Летом этого года люди данного созвездия сумеют решить все свои трудности, которые тянулись за ними не один месяц. Облегчение, удовлетворенность, реализация мыслях и положительные эмоции — вот что ожидает Львов.

ДЕВА

Девы будут находиться в поиске. Кто-то будет находить новейшую работу, кто-то — любовь, а кто-то — смысл жизни. Согласно гороскопу на 2014 год, лето Девы проведут в приятной суете и активности. Все цели будут достигнуты.

ВЕСЫ

Весам предстоит пересмотреть этим летом свои актуальные ценности и установки. Их планы на будущее и цели не соответствуют тому, что и как они делают в текущее время. К концу лета Весы начнут новейшую жизнь.

СКОРПИОН

Для Скорпионов это время будет заполнено огромным количеством знакомств и встреч. Представители этого Знака Зодиака существенно расширят собственный круг общения, что откроет им хорошие способности для личного роста.

СТРЕЛЕЦ

Согласно гороскопу Василисы Володиной, Стрельцы летом 2014 года поменяют свои актуальные цели. Они усвоют, что то, к чему они ранее стремились, уже не так для их животрепещуще. У Стрельцов появится много способностей достигнуть хотимого.

КОЗЕРОГ

Козероги сумеют сделать все, что ими будет запланировано. Лето пройдет успешно как для работы, так и для отдыха и личной жизни. Не стоит решать что-то новое и поменять курс собственных действий.

ВОДОЛЕЙ

Водолеев ожидает успешный период времени для самореализации. Если они не будут лениться, то сумеют достигнуть того, о чем даже и не желали. Правда, без единомышленников и верных товарищей им не обойтись.

РЫБЫ

Рыбы сумеют разобраться со своими эмоциями и внутренними противоречиями. Многие из представителей этого знака Зодиака решат, что пора покончить со старенькой жизнью и начать новейшую. Фортуна будет аккомпанировать их во всех начинаниях.

Гороскоп от Василисы Володиной на лето 2014 года показывает на подходящий период времени фактически во всех сферах жизни. Многие знаки Зодиака сумеют достигнуть и карьерных вершин, и сделать личную жизнь, и сделать лучше финансовое положение. Главное, не стоит противоречить своим желаниям и потворствовать капризам.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru