Чем ответить на мужские претензии?


Дамы в большинстве случаев склонны инкриминировать парней в пристрастии к изменам, злоупотреблении алкоголем, алчности и неумении зарабатывать средства. А в чем мужчины винят нас?

И любопытно, чем бы мы могли ответить им на самые всераспространенные претензии?

«Ей необходимы только деньги»

Эта претензия постоянно держит 1-ое место по частоте. Мне приходилось слышать ее от парней самого различного возраста и общественного статуса. При этом многие из их были твердо убеждены, что средства – это то, чего сначала желают от их представительницы красивого пола.

Так ли это? Давно дама привыкла принимать мужчину как собственного потенциального заступника. А функция заступника – это не только лишь уберечь даму от вероятных обидчиков, да и обеспечить ее благосостояние, также благосостояние ее малышей. В древности для этого довольно было принести с охоты богатую добычу либо наловить побольше рыбы. Но на данный момент дама ждет, что спутник жизни заработает и на поход по гипермаркетам, и на вояж по бутикам, и на летний отдых всей семьей, и на кормление-одевание-лечение-обучение малышей… Так как жизнь с первобытных времен существенно усложнилась. А «милый» с трудом наскребает на пищу и квартплату. Потому понятно, что зудение супруги по поводу средств его бесит. А почему бы еще до брака, во время букетно-конфетного периода, честно не признаться: не потяну, дескать, и если за средствами – это не ко мне? А то взялся за гуж – не гласи, что не дюж…

А неких парней почему-либо как магнитом тянет к для себя категория «дорогих» дам, которые жить не могут без норковых шуб, бриллиантов и «порше». На «простушек», которые одеваются на оптовых рынках, ездят на метро и носят дешевенькие декорации, они и внимания не желают обращать. Логично, что в какой-то момент наступает «прозрение». Ведь «дорогая» дама привыкла недешево жить конкретно за счет парней. И чтоб поддерживать собственный статус, ей требуется больше средств. А, вы желали, чтоб она еще борщи вам варила и рубахи стирала? Тогда было надо выбирать из совершенно другой категории!

«Она бесхозяйственная»

Варианты – «грязнуля», «не умеет готовить», «лентяйка» и проч. А что ж вы с таковой связались? Ведь наверное то, что она лентяйка и неумеха, было понятно еще до свадьбы либо до того, как вы стали жить совместно. Если же вам принципиально ведение домашнего хозяйства, то вы должны были сходу это обмолвить. У многих дам совсем другие ценности – учеба, карьера, бизнес… Если она приходит с работы позднее вас, да еще трудится по выходным, то добиваться с нее «услуги» по полной программке не имеет смысла. Довольствуйтесь тем, что есть, берите часть хлопот по дому на себя либо нанимайте прислугу.

«С ней не о чем поговорить»

«Ей бы только шоу по телеку глядеть либо глянцевые журнальчики читать!» Простите, а что все-таки тогда вас в ней завлекло с самого начала? Наружность? Сексуальность? Поймите, что все и сходу иметь нельзя. Если вам требовалось, чтоб спутница могла вровень с вами дискуссировать литературу, футбол, политику либо последние новинки техники, то необходимо было и находить кандидатку с надлежащими параметрами. Если же вы находили привлекательную и сексапильную особу, то вы получили то, что желали.

«Она холодна в постели»

Конкретно это является основным аргументом для разводов и походов «налево»… Но в наше время редчайшие пары не занимаются сексом еще до начала совместной жизни. Так что как вы подходите друг дружке в кровати, можно найти заблаговременно.
Труднее ситуация, когда с течением времени характер вашей избранницы куда-то испаряется, и интим оставляет бледноватые воспоминания либо совсем сходит на нет. Тогда необходимо находить причину. Она может быть физиологической, психической, какой угодно… Поначалу разберитесь, а позже уже инкриминируйте даму в холодности!

«Она стерва»

Эпитетом «стерва» мужчины вознаграждают собственных «вторых половинок» по хоть какому поводу: пилит за мельчайший промах, просит того либо этого, отказывает в интиме…

Естественно, бывают истинные стервы. Таковой даме просто плевать на мужчину, который рядом с ней, ее тревожут только собственные прихоти. Но в большинстве случаев под маской стервы прячется ранимая натура, которая смущяется признаться, что нуждается в заботе и защите. Либо же она просто начиталась статей, которые убеждают, что стервозные дамы больше нравятся представителям сильного пола. Попытайтесь найти, почему дама так себя ведет, и уже позже делайте выводы.

«Она меня не понимает»

А вы ее осознаете? Представте, вроде бы вы ощущали себя, если б она каждый денек пила с подругами пиво после работы, либо каждые выходные ездила бы с компанией на рыбалку заместо того, чтоб заниматься домом и детками, либо издержала бы всю заработную плату на новый девайс? Почему она должна прощать вам то, что вы не простили бы ей?

Конкретно это вам следует сделать с самого начала – попытаться ее осознать. А позже, когда поймете, предъявлять любые претензии. Если они останутся…

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru