Чего ожидать от года Козы?


Коза – животное своенравное и периодически даже буйное. А вот 2015 год – год Козы, согласно пророчествам астрономов, ожидается более размеренным, чем сегодняшний, 2014-й.… Вобщем, в этом году в мире вышло столько противных событий, что последующему году будет трудно затмить его в этом. Тем увлекательнее выяснить, что 2015-й готовит всем нам.

Если веровать астрономам, год зеленоватой либо голубой древесной Козы – конкретно таким, по китайскому календарю, будет 2015-й – должен принести нам стабильность, покой и благополучие. Вобщем, не исключены и огромные перемены – но они все к наилучшему.

Если честно, не знаю, как звездочеты умудряются соединять в одном прогнозе настолько противоречивые пророчества… Но очень уж охото веровать в наилучшее. Потому давайте поглядим, что Коза приготовила для каждого из символов Зодиака: не плохое запомним и, если реализуется, порадуемся, а на нехорошее не станем заострять внимания. Тем паче что другие кудесники – уже не астрономы, а психологи – говорят, что сбывается конкретно то, во что мы от всей души верим.

Овен в 2015 году будет в особенности активен – и чем более активен, тем паче успешен в работе. Самую большую выгоду Коза принесет тем представителям знака, которые работают в сферах, связанных с путешествиями. Но Овнам, обремененным кредитами, рекомендуется расплатиться с ними до весны – по другому могут появиться трудности. А вот долг другого рода – брачный – можно и повесить для себя на шейку. В наступающем году многие Овны испытают неодолимое желание вступить в брак.

Телец, в отличие от Овна, может даже не прикладывать особых усилий ни к работе, ни к бизнесу – все и без того будет идти гладко. Но если вдруг планы начнут рушиться самым внезапным и противным образом, это может быть сигналом к тому, что представитель знака занимается не тем, что ему суждено. Тельцы в год Козы сумеют рассчитывать на неплохую заработную плату, но от суровых вложений при всем этом лучше воздержаться. Видимо, придется все заработанное растрачивать на себя и на собственных возлюбленных. Тем паче что личная жизнь у Тельца в будущем году ожидается насыщенная.

Близнецы могут рассчитывать на фуррор в первой половине года. Сначала, это касается тех, кто занят в сферах, связанных с водой, также с телевидением и вебом – другими словами с отраслями, настолько же изменчивыми и противоречивыми, как сами представители «двойственного» знака. В личной жизни Близнецы могут пережить маленький кризис, предпосылкой которого станет некая холодность напарника. Вобщем, в отдельных случаях – в особенности если у пары большая разница в возрасте – это пойдет лишь на пользу отношениям и позволит лучше осознать друг дружку.

Рак имеет все шансы получить много новых познаний и способностей, но при всем этом даже не задумается о том, чтоб поменять профессию. Напротив, обретенный опыт очень понадобится для продвижения по карьерной лестнице и сотворения деловой репутации – и это неизбежно принесет вещественные результаты. Некие астрономы говорят, что Рак в 2015 году станет самым удачным с денежной точки зрения знаком. К огорчению, «вторые половинки» Раков в год Козы могут испытать валютные трудности – так что представителям этого знака придется зарабатывать за двоих.

Лев – прирожденный фаворит. Вот и в 2015 году он будет нередко брать на себя ответственность за дела коллектива. Не стоит делать это нередко, так как есть риск заработать какое-нибудь нервное болезнь. В любом случае умение без помощи других принимать решения, в том числе за других, позволит многого достигнуть. Если у Льва есть идея начать свой бизнес – самое время это сделать. Но для этого нужна отменная команда, а наилучшим соратником для представителя этого знака в год Козы может стать его же свой супруг либо жена.

Дева может провести очень размеренный и стабильный год. Для этого ей нужно взнуздать собственный азарт, который время от времени проявляется в самых неподходящих ситуациях, и не рисковать напрасно. И тогда в финансовом плане все будет размеренно – правда, на большой рост доходов рассчитывать в год Козы не приходится. Обойтись без резких движений стоит и в личной жизни: счастье ожидает только тех представителей знака, которые научатся слушать и слышать собственных партнеров.

Весы в 2015 году могут попасть под давление работодателей либо партнеров по бизнесу. Им придется без конца заниматься самосовершенствованием и улучшениями различного рода. Но заслугой за труд будут отличные денежные характеристики – так отличные, что некие представители знака сумеют позволить для себя очень большие покупки, к примеру недвижимость. Те Весы, которые вступили в брак в этом году либо вступят в последующем, будут услаждаться «медовыми месяцами», а вот остальным стоит избегать конфликтов с возлюбленными.

Скорпион получит от Козы много увлекательных предложений, в том числе в работе либо в бизнесе. Имейте в виду: упорная Коза будет ожидать от вас ответа в виде активных действий. Не стоит проявлять пассивность и при планировании собственного бюджета: чем больше у Скорпиона будет осознания, на что и для чего он растрачивает средства, тем лучше. Финансовое планирование может коснуться и личных отношений: в 2015 году представительницы этого знака могут успешно выйти замуж – при этом успешно конкретно с вещественной точки зрения.

Стрелец в 2015 году попадет под воздействие Темной Луны – Лилит. И каких бы фурроров он ни достигнул (а он их непременно достигнет в год Козы) – они не будут веселить его так, как смогли бы повеселить в другое время. Зато в личной жизни Стрелец может быть полностью счастлив – в особенности в отношениях, которые сложились издавна. Главное, что необходимо сделать для этого, – смотреть за настроением «второй половинки» и уделять ей довольно внимания.

Козерог в будущем году будет фонтанировать мыслями, что позволит ему продвигаться по службе либо развивать бизнес. К огорчению, это не будет длиться длительно – уже в августе рост приметно затормозится, а то и совсем остановится, и начиная с сентября Козерог может сталкиваться с финансовыми трудностями. Личное счастье светит тем представителям знака, кто уже состоит в отношениях. А вот одинокие могут продолжать услаждаться свободой.

Водолей – нескончаемый егоза, и в 2015 году ему вновь предстоит рисковать. Правда, нельзя сказать, что это доставляет ему хоть какое-либо беспокойство… Звезды рекомендуют не продолжать дела, которые не получаются с первого раза. И это Водолею тоже по нраву. Можно сказать, что представителям этого знака подфартило: чтоб все складывалось удачно, им необходимо просто вести собственный обычный стиль жизни. В том числе и в личной жизни – тут тоже все будет сладко да гладко.

Рыбы, работающие по найму, сумеют ощутить размещение со стороны работодателя, которое непременно отразится и на карьере, и на кошельке. Так что представители этого знака сумеют хорошо заработать. Одинокие Рыбы могут повстречать в год Козы безупречного человека – естественно, безупречного с их точки зрения. А те, кто уже состоит в отношениях, откроют в собственных возлюбленных новые приятные черты. Что ж, пророчества хорошие… Реализуются ли? Поживем – увидим!

Создатель: Ольга Ошаева

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru