Чего мужчины желают в браке


1.Что бы супруга была симпатичной. На зависть другим.

Прекрасная спутница жизни для мужчины – его гордость и повод неугасающего энтузиазма. Представители сильной половины населения земли глядят на «ситуацию» не только лишь своими очами, да и очами других парней. Если, супруга нравится окружающим, они это ощущают, слышат «отзывы» и непременно, гордятся, хотя ревнуют, естественно. Но куда же без этого?

Я знала 1-го высокопоставленного мужчину. Чего греха таить, это мой ближний родственник, который не уходил от супруги, хотя издавна растерял к ней энтузиазм. Все из-за того, что она была признанная кросотка, всегда очень следила за собой и прекрасная хозяйка.

Молвят, что за мужиком нужно быть, как за «каменной стеной». Да, это так. Но к дамам это тоже относится. Прекрасная, уверенная внутри себя дама, отменная мама и хозяйка – крепость для мужчины, его -жизненный цитадель. Мужчины очень переживают, если супруга, после того как отзвучал марш Мендельсона «опускается», перестает смотреть за собой, набирает вес и т.д..

Выходит, когда женщина в «невестах ходила», то прихорашивалась ради возлюбленного. А позже, когда «свершилось таинство брака» — закончила «стараться». Это очень грустно. Рядом охото созидать чистоплотную и симпатичную супругу, а не пушистую особу в грязном халатике. Умные дамы после вступления в брак не только лишь не перестают смотреть за собой, а с двойной силой принимаются «за себя». Так как быт – засасывает, рождение малыша (малышей) не идет на пользу фигуре.

Время от времени вертишься, как «белка в колесе», а остановишься, оглянешься – уже поздно. «Поезд ушел». Нельзя это допускать.

Когда супруга в «форме», то и домой спешится, хотя малыши рыдают и много дел накопилось. Но ухоженная, бодренькая подруга, встречающая супруга тёплым поцелуем и жарким ужином, вроде бы подстегивает: «беги домой, милый». И уже на предложения друзей-провокаторов, пойти «повеселиться-оттянутся-оттопыриться», мужик очевидно ответит жестким отказом. Но не нужно забывать, что временами ему нужна чисто мужская компания, общество соплеменников, «сообщество мужское» так сказать. Мы об этом уже писали. А на данный момент припоминаю.

2. Что бы сексапильная жизнь была полной и насыщенной.

Мужчины фактически и женятся для того, что бы иметь рядом постоянную сексапильную партнершу. Звучит несколько цинично, но это факт. Если потребность в сексе у супруга не удовлетворена, он … просто уходит, или либо заводит любовницу («другую женщину»). К огорчению, так нередко бывает. Меня спрашивают юные клиентки можно ли супруга сексом «наказывать». Можно. Только – осторожно, а то «заиграетесь», а он и улизнет к другой. Более жаркой. Много таких случаев знаю.

Мужчины очень обожают получать наслаждения от жизни. Они можно сказать ими живут. Этими самыми наслаждениями. Там, где дама «наступит для себя на горло», мужик – никогда. Нужно держать в голове это. Они мне говорят, как «доктору», что нередко приходится практически «выпрашивать» секс у собственных подруг. Тогда они ощущают себя обманутыми, униженными и … таят злость.

Мужчины – злопамятные. Оно Вам нужно? Вообще-то он не для того женился, что бы «секс просить».

Выбирая для себя супругу, одну единственную и неподражаемую. Давая клятву верности, мужик уверен что – «с этим делом — все нормально будет». Он всегда сумеет насладиться жарким сексом с супругой. Нt нужно «в ночь бежать», еще раз «тусоваться» в поисках секса. Супруга есть – супруга. Либо кто? Если выходит «не соответствие», то выходит, что его просто «надули». И очень злиться.

Нередко новобрачные после бурного медового месяца, начинают «подостывать». Жизнь заходит в свое обычное повседневное русло. Секс становится обыденным, такая еженедельная брачная обязанность. Чувства начинают тлеть и … совсем меркнут. «Любви лодка – разбивается о быт». Грустно. В особенности когда, юные, некогда пылко влюбленные люди глядят друг на друга отчужденно. Даже с раздражением. Молвят: «не сошлись характерами». По сути – другое. Более интимное. «В постели не поладили».

Считается, что сексом в семье «заведует» мужик. Это так. Но не нужно забывать и о нашей роли в интимных отношениях с супругом. Нельзя допускать, что бы женская позиция всегда были «снизу», была «ведомой», инертной и т.п.

3. Мужчины желают получать от супруги заботу и поддержку.

Как без этого? Супруга – самый близкий человек. Родственник, которого он избрал сам. Из миллионов дам! Подумайте. Мужик хоть и сильный, деловой и агрессивный – нуждается в тепле и заботе. С порога желает ощущать запах смачного ужина. Счастливое лицо юный супруги.

Он желает придти домой в «тихую гавань», где можно отдохнуть и расслабиться. Нервишек и на работе хватает. Супруга должна осознавать, что супругу требуется покой и забота. Время от времени возможность побыть одному. Но, этого же она может добиваться и себе. Хотя слово добиваться тут не совершенно уместно. Потому что в сути никто никому ничего не должен. Все отличные исходит от сердца. А не через силу и под «давлением».

Замужние обязанности, когда «постылят», достаточно просто закончить. Никого силой и детками не удержишь. Все желают быть счастливыми. Домашняя поддержка, забота и тепло – принципиальные составляющие домашней жизни. Если супруга, повсевременно «не в духе», всегда «пилит», скандалит и орет, выдвигая «ноты», претензии и т.д.,то домой идти скоро — «расхочется».

И будьте убеждены приветливые «открытые двери» для него найдутся. Еще резвее, чем вы сможете представить. Мужчины, в особенности «классные», у нас недостаток и их сберегать нужно. В русское время, был таковой девиз — «берегите парней!».

Верный он.

Да, я понимаю, что современная дама много работает и ей тяжело все успеть. На работе, с супругом, детками. Мужчины понимают это, но все равно желают заботы и поддержки от супруги. Желают быть на первом месте. Конкретно на первом, а не на втором, не дай боже – 3-ем и далее. И – верно.

Для того что бы справедливо «порешать вопросы», нужно соразмерено «разделить» домашний труд меж женами и призвать неподменных помощников, которые совладать с делами.

4. Мужик очень желает, что бы им … восторгались.

Поэтому, что он один таковой – особый. Поэтому, что он любит вас и предназначил вам свою жизнь. Поэтому, что у вас семья – 7Я. А означает источник силы и вдохновения. А где же ему еще черпать? Искреннее восхищение супруги – стимул для мужчины. Это мотор, который «заводит» на величавые подвиги и свершения. Во имя вас, малышей, семьи, ваших отношений. Когда его хвалят, он морально удовлетворен.

Его уверенность внутри себя и собственных силах велика, он способен «горы свернуть» во благо ваших отношений. Ваша «похвала» для него – чувственная подпитка. Естественно, вы сможете ожидать схожее взамен. Но многие мужчины не обожают «баловать» жен сладкими речами. Недаром молвят, что любовь российского мужчины «сурова». У южных-восточных с этим — еще легче. Это так. Гордый славянин лучше выразит свое восхищение дорогим подарком, ежели словами. Время от времени и так все понятно. Без излишних слов. Восхищенный взор возлюбленного человека «говорит» о многом. Нужно только, научиться «читать по глазам»)).

Итак:

Гласите о собственных желаниях и потребностях.

Поддерживайте и помогайте.

Любите и уважайте.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru