Целительница этого мира


Мир всегда в движении, одни силы всегда его разрушают, другие силы его выстраивают. На разрушение идёт большая концентрация силы, для выстраивания её требуется растянуть понемногу на длительное время. Про исцеление не снимают кинофильмов и не пишут геройских книжек, так как это просто жизнь. Просто… Вообще-то это лежит на одной чаше весов, сила жизни.

И начинается жизнь с быта. Дамы — целительницы этого мира, нам дана возможность давать жизнь, нам дана возможность ощущать то, что происходит в семье, нам дана возможность чувствовать место.

И когда мир рушится, в особенности принципиально уделять внимание его исцелению, чтоб ваши домочадцы оставались бодрствующими телесно и духовно, и чтоб место вашего малеханького мирка было цельным.

Давайте оторвёмся от мониторов (вы же читаете это с экрана) и поглядим:

1. Сейчас вы умылись? Оделись в чистоплотную одежку? Вам приятно посмотреть на себя в зеркало? Вы применили какие-то практики (молитву, медитацию, прогулку, рукоделие, танцы, игру на музыкальных инструментах, либо ещё что-то, что вы любите), вы уделили этому хотя бы 15 минут вашего времени? Всё это необходимо, чтоб ощущать себя в ровненьком состоянии духа, оставаться в разуме и быть Хозяйкой собственного места.

2. Вы приготовили в этом разумном состоянии пищу себе и домочадцев, чтоб они не только лишь снаружи, да и изнутри ощутили внутреннее спокойствие, идущее от вас, и оставались в разуме?

3. У вас на кухне помыта посуда?

4. Одежка ваша и домочадцев незапятнанная, лежит на местах, поглажено то, что следует погладить? Кармашки зашиты? Вешалки пришиты? Одежка цела? Это то, что бережет тело людей.

5. Окна у вас на дому незапятнанные? Окна — глаза дома в мир, и незапятнанные окна позволяют получать информацию без искажений.

6. Пыль – субстанция, которая копит ужасы, злоба и остальные подобные чувства домочадцев, вытерта?

7. Пол, который символизирует актуальный путь жильцов дома, чист? Ничто не мешает им двигаться?

8. Вы лицезрели сейчас собственных парней? Собственных малышей? Собственных близких? Нет, я не о брошенном на их взоре. Вы смотрели сейчас в глаза друг дружке? Вы обымали сейчас друг дружку? Вы улыбались сейчас друг дружке? Вы уже делали какие-то обыкновенные веселые дела совместно?

Это может показаться кислым, в этом нет ничего геройского, никакого обострения эмоций. Но это то, что принципиально каждый денек, и становится в особенности принципиальным, когда мир рушится.

Меж иным, на данный момент пришло время ткачества. Магического деяния, когда нити — знаки судеб, собираются в одно цельное полотно. Самое время взяться за ткачество и соткать собственный 1-ый пояс, видя как разрозненные нити становятся единым целым, и представляя как мир вокруг вас тоже становится цельным.

Сделайте этот пояс собственному мужчине, который на данный момент ощущает себя не очень комфортно, даже если делает вид, что происходящее его не касается. Пусть он ощутит себя в обережном круге, сделанном вами.

Аня Вокина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru