Cамые прекрасные постельные сцены


Постельная сцена — неотъемлемая часть современного кино. Изредка какая картина обходится без страстного секса основных героев. Некие сцены сняты так, что их немедля охото воплотить в жизнь с возлюбленным человеком, а кое-где, в погоне за прекрасными кадрами и успешными планами, режиссеры запамятовали о действительности и «совместимости с жизнью».

«Мистер и Миссис Смит»

Есть таковой смешной рассказ, что Бреду Питту и Анджелине Джоли не подфартило — им некоторого представлять во время секса. Да им и не нужно, если их реальные дела по накалу страстей хоть на одну десятую похожи на то, что актеры устроили в самом известном кинофильме с их ролью. Правда, выищите эту сцену лучше в Вебе. Прокатчики в погоне за необходимым прокатным удостоверением вырезали все самое особенное. К счастью, оригинал остался на просторах Сети. И мы можем пристально пересмотреть видео и начать с таковой же полезностью использовать все непредназначенные для секса поверхности своей квартиры.

Вывод: приглядитесь к кухне. За ранее разносить ее в пух и останки и увечить друг дружку, конечно, не стоит. Но широкие столы и прочные столешницы вправду могут варьировать интимную жизнь. В особенности в семьях, где предки обязаны разделять комнату с малеханькими детками.

«Убей меня нежно»

Вся эта картина — урок ветреным особам о том, что не стоит кидать надежных юношей в погоне за сексапильными красавцами. Даже такими, как герой Джозефа Файнса. В той сцене, что мы избрали, главный герой перевязывает собственной любимой гортань длинноватой лентой, эту же ленту пропускает через скобу над камином, а концы держит в руках. Вместе с роскошными телами актеров смотрится это все очень прекрасно: свет от каминного огня, длинноватая шелковая лента, прекрасно изогнутая шейка Хэзер Грэм… Но при каждом движении удавка все туже перетягивает гортань. Многим, кстати, схожее нравится, молвят, что увеличивает чувства от оргазма. И даже существует особое заглавие у этого фетиша — «скарфинг».

Вывод: повторять дома трюки из кинофильма мы вам не рекомендуем: забава эта достаточно страшная, в пылу страсти можно и перестараться.

«Соблазн»

Мы в редакции даже малость поспорили, стоит включать сцену из этой картины в обзор. С одной стороны, кинофильм этот не самый узнаваемый в нашей стране, с другой — актеры, напротив, очень известны. Да еще оба в момент съемок кинофильма очевидно находились на пике собственной сексапильности. Анджелина Джоли еще не удалила для себя грудь и не похудела до состояния голодающих Африки, а Антонио Бандерас в самом расцвете сил и не говорит с пончиками. Постельная сцена снята с таким чувством и откровенностью, что невольно появляется вопрос: может, они и не играют совсем?

Вывод: глядеть непременно, запоминать, при желании конспектировать и воплощать в жизнь. Тут отлично все: от сплетения рук и поцелуев, до выбора поз и объятий.

«Австралия»

Главные роли в этой картине сыграли Николь Кидман и Хью Джекман. Почти во всем из-за успешных постельных сцен после премьеры актерам так напористо причисляли роман, что Кидман даже пришлось развеивать эти слухи. Она заявила, что никакой связи меж ними быть не может. Дескать, с супругой Джекмана она знакома много лет и они дружат семьями. Меж тем если б пригодилось всего одним словом охарактеризовать то, что происходит на дисплее в самые интимные моменты, то идеальнее всего подошло бы «нежность». То, чего так не хватает нам в наших отношениях.

Вывод: вспомните, вы издавна уделяли время долгим чувственным взорам, ласковым прикосновениям, медленному обоюдному раздеванию? Всему тому, что принуждает тех бабочек парить в животике? Вот! Потому пересматриваем «Австралию» и возвращаем романтику в спальни.

«Ромовый дневник»

В этом кинофильме главную мужскую роль сыграл Джонни Депп, но в избранной сцене ему досталась только роль наблюдающего. Он подглядывает в подзорную трубу, как героиня Эмбер Херд и основная кросотка картины по совместительству предается страсти прямо в море. Парочка держится за лестницу яхты, героиня страстно закидывает голову и покачивается совместно с волнами. Период отпусков уже набирает обороты, и есть шанс повторить схожее.

Вывод: попытайтесь! Секс в море вправду имеет некие красоты, к примеру, масса тела в воде становится меньше, потому можно испытать те позы, которые вам ранее были недосягаемы. Но есть и минусы. Во-1-х, не каждый мужик в холодной воде длительно выдержит в состоянии боевой готовности. А во-2-х, вода смывает естественную смазку, и во время секса могут появиться противные чувства.

«Отчаянный»

Уже засветившийся в обзоре Антонио Бандерас выступает в дуете с очередной жаркой брюнеткой синематографа — Сальмой Хаек. Эта постельная сцена может смело называться образцово-показательной. Актеры страстно лобзаются на фоне 10-ов пылающих свеч, нашим взглядам стает то большой план перекатывающейся по ласковой коже острой шпоры, то роскошная грудь Хайек. Оказалось, что отлично все лишь на экране, а на съемках Сальма очень смущалась, рыдала и срывала процесс. Монтажерам позже пришлось практически склеивать все по небольшим кускам, тем, где актриса еще не успела разрыдаться.

Вывод: когда решите повторить романтичный момент, не стоит так же нередко поменять позиции. Все-же вы не монтажом занимаетесь. И не переборщите со свечками!

«Дневник памяти»

Это моя возлюбленная сцена из всех, что попали в обзор. Сцена страсти 2-ух влюбленных людей, которые семь лет не виделись и задумывались, что утратили друг дружку навечно. На мой взор, она самая добросовестная и правдивая. Чего только стоит нетерпеливое стаскивание одежки в коридоре и момент, где герой в болтающихся у самого пола брюках неудобно заносит героиню в спальню. Здесь уже, естественно, не до зажженных свеч и прекрасных длительных прелюдий.

Вывод: такую страсть, не опасаясь казаться забавными, можно и необходимо переносить с экрана в реальную жизнь. Тем паче если так длительно ожидал конкретно этого самого возлюбленного человека в мире.

Создатель: Геля Меглина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru