Быть истинной


Промышленность красы зарабатывает млрд на женской красе и стереотипе сексапильности. Калоритные макияжи, дерзкие наряды, реснички выше бровей. Мне любопытно, что будет далее. Дамы в погоне за красотой идут на наращивание ногтей, волос, ресниц, красят волосы в калоритные цвета, желая привлечь внимание.

(У меня есть предчувствие, что эта статья вызовет много чувств в рядах дам, но я всё же озвучу её. Это по правде очень принципиально).

В один прекрасный момент я взялась за смелый опыт и решила опросить многих знакомых парней о женской красе и сексапильности! Каково же было моё удивление, когда я послушала, что они молвят!

Во-1-х, все дамы, попавшие под слова «Красивая», «Привлекательная», «Сексуальная», «Интересная» — выглядели естественно, живо, у их было улыбчивое лицо либо открытый взор и самый минимум косметики. Причём, эти дамы были различных форм, фигур и роста.

Чем более журнально смотрелась дама (безупречная фигура, загоревшая кожа, реснички до небес, супер мейкап, длинноватые нарощенные волосы броского цвета), тем меньше мужчины реагировали на неё. Либо просто гласили «Не живая», «Кукла», «Не естественная».

Как-то удивительно! В чём же дело? Ведь нарастив для себя всё, что необходимо, дама зрительно смотрится ярче, вроде даже привлекательнее. Почему же тогда мужчины НЕ реагируют на это?

Всё дело в настоящности, в естественности. В подсознании как парней, так и дам есть эталон красы. Этот эталон красы похож у всех людей и его внешний облик указывает ЗДОРОВОГО человека. Это незапятнанная кожа, открытый незапятнанный взор, губки естественного колера, волосы с блеском, гармонически сложенная фигура (не принципиально какой толщины — тут значение имеют конкретно пропорции).

Ведь на нашем лице и в нашем теле видно всё наше психическое состояние. Тёмные пятна под очами — нарушена связь с Родом по материнской полосы, блоки в плечах — ужас отношений и ужас открыться (а, означает, уже была травма), паховый блок (его сходу видно по марширующей походке) ужас перед сексапильными отношениями, ужас удовольствия.

Мастера ногтевого сервиса знают, что если дама делает для себя острые ногти очень тёмного цвета, то это всегда признак заболевания физической либо чувственной травмы, а самодостаточные дамы красят ногти в размеренные, незапятнанные цвета. Мужиками это читается еще лучше, чем психологами, довольно только понаблюдать.

И здоровые мужчины со бодрствующими внутреннеми сценариями выбирают дам выглядящих бодрствующими, так как конкретно такая дама сумеет продолжить и укрепить его Род. А это не журнальная решительная наружность и подиумная походка, а мягенький открытый взор, хорошая игривая ухмылка, расслабленное тело и эластичная походка.

У меня в институте была одна восхитительная подруга, снаружи совершенно не выглядещая, как модель. Она была малость полновата (по представлению современной моды), она красила только реснички и волосы малость подкрашивала хной в золотистый колер. Она смотрелась очень естественно, на её лице всегда была миролюбивая ухмылка.

Когда собирались компании, многие девченки делали томное журнальное лицо, чтоб обворожить юношей, а она вела себя естественно и открыто. И очень многие мужчины предлагали встречаться конкретно ей, а один, который был всех взрослее, произнес, что она эталон супруги в его представлении.

Когда на даме много искусственного — мужчины очень очень ощущают это, и их отталкивает фальшь. Ведь мужчины тоже «не лыком шиты», они отлично ощущают энергетику, в особенности если они отыскивают даму для отношений, для близости, а такое количество «искуственностей» в даме воспринимается как ересь. И искусственные волосы, реснички, ногти, брови, утянутая особым бельём фигура — тут сыграет в минус даме, а не в плюс.

Вам бы хотелось встречаться либо даже выйти замуж за мужчину с надувными мускулами, которые снимаются совместно со свитером, либо чтоб его представления и идеи были вычитаны в журнальчике и вам рассказаны (не его личные ценности, а какого — нибудь его возлюбленного киногероя), либо чтоб он ухаживал за Вами на средства, заработанные его родителями, а не им самим (но гласил что это его собственные).

Если б он всё время прогуливался в тёмных очках, как из боевиков со Шварценеггером, чтоб смотреться «крутым» либо всё время делал нарочито твердый глас, чтоб звучать мужественно? ;)

Задумайтесь, Вам бы такое понравилось?

Тем паче, когда мы носим на для себя что-то искусственное — это нарушает энергетику живого в нас и не позволяет нашим личным ресурсам всеполноценно расти и развиваться. Если у Вас есть какие-то трудности — то необходимо направить на это внимание, ибо неважно какая неувязка это звонок от вселенной к переменам.

— Волосы связаны с идеями, ногти со здоровьем тела.

— Реснички — это наша связь с галлактической информацией и открытостью миру, ресурсам.

— А глаза — это зеркало нашего разума, когда мы их прячем за цветными линзами — то на энергетическом уровне мы становимся ханжами. Не надо гасить трудности кое-чем искусственным. Необходимо их решать, восстанавливать естественную красоту! Ведь естественность и непосредственность — это большая сила дамы.

А ещё задумайтесь над тем, почему Вам так принципиально придать некий вид собственному телу?

А сколько усилий Вы приложили для того чтоб стать умственно и чувственно увлекательной?

Сколько энергии Вы дали, чтоб взрастить свою духовную природу?

Так как дама управляет реальностью не через тело, а через разум.

Прекрасное тело — это самый малозначительный инструмент, вложенный Господом в даму. Самый малозначительный и один из самых опасных.

Сначала сила дамы в её связи с Богом, со Вселенной. Если эта связь мощная, то дама в собственной жизни получает и защиту, и поддержку, и способности. Такая дама управляет собственной семьей и своим счастьем.

Во вторых — снутри дамы необходимо раскрыть прекрасный мир, научиться принимать мир через призму вселенской красы, принять в себя эту красоту, ощутить внутреннее удовольствие.

И такая дама даже без мейкапа, без линз, без длинноватых ногтей и копны волос — будет безрассудно симпатичной для здоровых и ответственных парней. У таковой дамы есть только одно орудие, которое всегда заряжено — это её благорасположенная и принимающая ухмылка. Тогда она становится непобедимой!!!

Я не призываю Вас отрешиться от всего, чем Вы пользуетесь, просто если Вы прибегли к этим способам — пусть это смотрится естественно, расслабленно.

Вы сможете сделать такое мысленное упражнение, чтоб осознать как смотрится здоровая дама.

Включите размеренную музыку. Просто сядьте, сделайте несколько глубочайших вдохов и выдохов.

Представьте, что в Вашей жизни всё отлично.

У Вас есть любящий рачительный супруг, он стопроцентно воспринимает и любит Вас таковой, какая Вы есть.

Вы финансово обеспечены и у Вас есть размеренный доход.

У Вас прекрасное лицо и роскошная фигура.

Вы чувствуете себя здоровой и живой.

Вам нравится жить, и Вы получаете удовольствие от жизни.

Вы чувствуете себя расслабленно и расслаблено.

У Вас всё есть.

Вы находитесь на данный момент в салоне красы, где оказывают любые косметические услуги.

Задумайтесь, в какой цвет Вам охото выкрасить ногти? Волосы?

Охото ли вообщем красить?

Охото ли Вам увеличивать волосы и реснички?

Примерить линзы?

Охото ли Вам одеть утягивающее белье?

Чего бы хотелось Вам в этом состоянии?

Обычно, когда даме снутри отлично и она самодостаточна, то у неё отпадает желание очень ярко снаружи самовыражаться. Ей хватает той внутренней целостности и удовлетворённости, которая у неё уже есть. И ей не надо никому ничего обосновывать.

И вот ещё несколько вопросов для размышления:

Кому Вы доказываете свою красоту? Кто 1-ый приходит в голову? Что даёт Вам такая краса?

У меня была клиентка, и она гласила так: «Вот если б я была стройной, я бы носила недлинные платьица. Я бы для себя вот такую причёску сделала. Я была бы очень прекрасной и дерзкой! »

«Зачем это для тебя?» — спрашиваю я.

«Чтобы все мужчины от меня без разума были, чтоб все меня желали!»

«Ну, а это для тебя для чего? Для чего для тебя столько мужиков-то? Может ты бы желала чтоб некий один был без разума от тебя? Кто для тебя приходит в гоолову?»

Она поначалу растерялась, а позже зарыдала и произнесла «Вообще-то да, этот мужик мой супруг!»

Девченки, до того как что-то с собой сделать, выясните предпосылки этого. Не от мучения ли это делается?

Ведь наружность, сделанная на ужасах и страдании, ничего неплохого НЕ принесёт.

Создавать свою наружность необходимо от обилия, от внутренней полноты! Всегда помните об этом!

И позже, мы ведь все желаем реальных отношений, искренних, глубочайших, где нас принимают и где нам не надо скрываться за масками и «искуственностями» — так откройтесь первыми, примите себя и следом Вас воспримет вся вселенная!

Я желаю Вам истинной глубочайшей красы, истинной любви и реального счастья!

Ваша Юлия Судакова!

Добавить комментарий