Бурный роман либо размеренный брак


Почему бывает так, что те, за кого мы выходим замуж и те, в кого влюбляемся до одурения, – совсем различные люди?

Многие считают этот закон отношений непререкаемым. Попробуем разобраться, может быть ли скооперировать страсть и семейную жизнь.

Не все мы бываем избирательны и попадаем точно в цель с первого захода. В единичных случаях, когда «познакомились в школе», 100 лет совместно и малышей полный дом – все вправду отлично. Что именуется, один раз и на всю жизнь.
Гулять, так гулять

Почаще этот «один раз» бывает несколько другим. К примеру, встречались вы с мужиком неделю, а запамятовать эти волшебные деньки не сможете уже 5-ый год и часто нет же, да пролетит идея «ах, как было чудно – не то, что сейчас». Томно вздыхаете, рисуя пальцем его образ на стекле запотевшем (либо, в наших реалиях – просматривая его страничку в соцсетях). И мужик как бы у вас хороший, и любопытно вам с ним, и отлично. Но вот тот «принц» по-настоящему запал в душу.

Мужчины делятся на много различных категорий и не подпадают под их вообщем тоже. Есть те, в каких мы лицезреем возможных защитников, крепость, добытчиков и отцов малышей. Есть другие, в каких мы ничего не лицезреем, поточнее, не представляем с ними никакого совместного грядущего, но нам так катастрофически забавно и отлично, что приостановить этот кооперативный бесперспективный гедонизм нереально. Что все-таки происходит по сути?

Причина 1-ая. Человек, который, на ваш взор, готов к домашней жизни, сначала обладает чувством ответственности, сдержанностью, оптимальным восприятием реальности. Эти свойства вправду не идут рука об руку с безбашенными танцами на столе и нырянием в фонтан за монетками ради хохота и среди городка. Потому одно другому обычно мешает.

Причина 2-ая. Мужик, который устраивает вам непредсказуемые анимированные программки, быстрее, желает получить эффект не столько для вашего наслаждения, сколько для собственного. Способен ли он управляться с брачными «неудовольствиями» – большой вопрос.
Готовность номер 1

С другой стороны, скучноватые и долгие ухаживания, очевидные, но уверенные комплименты, эсэмэс днем и вечерком – все это добрые признаки того, что у мужчины суровые намерения.

Ответственный кавалер всегда будет звонить и писать, чтоб вы о нем не запамятовали. «Принц» не будет звонить и писать, так как вы и так о нем помните и с радостью рванете по первому кличу на поиски новых совместных приключений. В хоть какое время денька и ночи. Но толку от целенаправленных окучиваний почти всегда меньше, чем от поверхностных свиданий. И у этого тоже есть предпосылки.

Причина 1-ая. Бывает, что выбор напарника в сторону «романа» либо «брака» находится в зависимости от целей и возраста. К примеру, в 20 лет дама не до конца в силах оценить последующие перспективы в отношениях по неопытности и наивности, а отличить настоящие чувства от обычного утехи – тем паче. К тому же, в молодом возрасте практически каждый мужик, находящийся рядом, на уровне девичьих грез позиционируется как любовь всей жизни. На уровне трезвого расчета – практически не позиционируется, так как с расчетом в этом возрасте туго. Почти все начинаешь осознавать только с течением времени.

Причина 2-ая. Разница в том, что сильные эмоции, безудержная страсть и влюбленность – это отлично, но далековато не всегда на их можно выстроить крепкий и долговременный брак. К тому же, влюбленность пройдет достаточно стремительно, а вы станете поближе и узнаете о недочетах и минусах друг дружку.

Несколько методов скооперировать

Естественно, никто не опровергает, что дамы выходят замуж в большинстве случаев по любви, но, чтоб брак оказался размеренным, любовь должна быть чувством малость другого порядка. Основанная быстрее на оптимальных вещах и выводах, она гарантирует не только лишь гармонию, да и долговечность союза. Кидаться в омут с головой можно и необходимо, но, когда дело касается семьи, – лучше быть чуток более сдержанным и избирательным, чтобы первоначальное веселье не обернулось катастрофой и недопониманием супругов.

Метод 1-ый. Первоначальное воспоминание – это только образ, чтоб по-настоящему выяснить, на что способен мужик, требуется время. И в случае с тихим ухажером, и по отношению к ярчайшему мачо проявите терпение и понаблюдайте за развитием событий.

Метод 2-ой. Проблема может заключаться не в мужских качествах, а в вашей неспособности обусловиться. Если душой вы тяготеете к бурному роману, может быть, вам просто не хватает воспоминаний. А если стремитесь укрыться в тихой гавани – желаете передохнуть. Время от времени мы используем дела, чтоб разрешить для себя то, что не позволяют стереотипы и комплексы.

Анастасия Тихомирнова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru