Бунтаркам посвящается


Непредсказуемая, внезапная, естественная, возмущающая ваш покой. Она никогда не будет таковой как все. Она всегда будет в поиске. В поиске чего? Иногда, она и сама этого не знает. Кто такая бунтарка?

Большая часть людей считают, что это такая дама, которой не сидится расслабленно на месте, которая нарывается на проблемы и только и ожидает того момента, когда можно будет схлестнуться с кем-нибудь в потрясающем скандале и победоносно его выиграть.

На мой взор, Бунтарка- это совсем другая ипостась дамы.

Жорж Санд, Джейн Остин, Айседора Дункан, Коко Шанель, Леди Диана- истинные революционерки собственного времени.

Что отличало их от обычных смертных? Непохожесть на других? Отстаивание собственного представления? Игнорирование представления большинства? Понимание собственной уникальности? Рвение сделать мир лучше?

Но, с другой стороны, а кто из нас не желает сделать мир лучше? Кто не желал бы отстоять свое мировоззрение, НО… если б, да кабы… отговорки…предпосылки…покорность чужой воле…

И вот уже наш корабль несется в бездну вод, разбивается на осколки и оставляет нас обессиленными и разочарованными.

Итак вот, главное отличие этих дам — они не страшились. Они не страшились обожать и быть преданными. Они не страшились грезить и делать реальные шаги к выполнению собственной мечты. Они не страшились выражать свои эмоции, будь то грусть, печаль, удовлетворенность либо экстаз.

Они были естественны в собственных рвениях, они были искренни в собственном проявлении. Они были пытливы, игривы, умны и очень остроумны.

Бунтарь — не тот, кто ведет войну, бунтарь тот, кто идет против Системы.

«Опасная стезя»,- заметите вы и будете совсем правы.

Сколько дам погибло из-за собственной непохожести на других, сколько было забросано камнями осуждений, так как высказывали мысли, опережающие время? Но они меняли свое время, они меняли мир, поворачивали время назад.

Они шли против толпы, и если даже масса их сминала, с течением времени, люди разворачивались и шли в том же направлении, в каком ранее шла она.

Но не будем больше о печальном и ужасном. Поменять мир можно и без смертельных последствийJ

Как можно распознать бунтарку?

— О ней пишут газеты, снимают передачи, выпускают киноленты.

Только тут речь о тех, кто прославился своими делами, а не поэтому, что ей сняли сексапильный клип либо предложили эффектную роль.

— Они известны в мире, снутри собственной страны, собственного городка и даже в рамках коммерческой компании, где она работает.

— О ней судачат соседки, завидую подруги, недолюбливают знакомые (почему недолюбливают? А вот сложилось у нас как-то так, что не обожают у нас удачных, необыкновенных, уникальных…в общем, не таких как основная масса).

В общем, Бунтаркой можно быть не только лишь на уровне Вселенной, да и в рамках собственной своей семьи.

Все находится в зависимости от количества у вас свободной энергии: если она превосходная, то о вас будут гласить потомки и ваши работы включать в школьную программку. Если этой энергии «кот наплакал», то все, что вам остается- это «воевать» дома: с супругом, детками, родными, сотрудниками по работе.

Кстати, на данный момент можно возвратиться к началу статьи, где я писала, что многие считают Бунтарок- просто конфликтными дамами. В чем либо они правы.

Дама, которая не может отыскать для себя покоя, которую все беспокоит и цепляет, которая любит поскандалить- это тоже Бунтарка.

Просто она совсем не осознанна, потому ее энергия, не обнаружив конструктивного выхода, начинает разрушать ее изнутри и разрушать людей вокруг.

Она ощущает всем своим существом, что «что-то не так», ощущает внутреннюю неудовлетворенность, но она не осознает Природу этого, но стать другой она тоже уже не может.

Вот и выходит, что она собственный уникальный дар расходует на пустую суету, убивая себя и мир вокруг.

А у вас нет чувства, что вы собственный магический дар тратите на пустое?

Бунтаркой движет рвение к свободе и желание сделать мир лучше, показать людям явное, что практически лежит под ногами, но что кардинально меняет их миропонимание.

А люди ох как не обожают поменять свое миропонимание, в особенности, если их никто не поддерживает в этом… Вот когда какую-то идею воспринимает большая часть, тогда да, можно и разглядеть ее

А вы готовы объявить что-то уникальное миру, зная, что вас не поддержат окружающие, зная, что вас осудят и может быть, даже посмеются?

А честно говоря? Наверное у вас есть мечты, которые вы все откладываете и никак не реализуете. Наверное вас что-то не устраивает, но вы миритесь, чтоб не оскорбить и не разочаровать окружающих. И уж точно, есть что-то, на что всегда не хватает времени.

Вы бы желали стать таковой дамой, которая вершит историю? Дамой, которая вершит свою действительность по собственному желанию? Дамой, которая побуждает парней и сводит их с разума?

Вы же не желаете всю жизнь прожить в болоте серости и повседневности, чтоб в старости подвести итоги жизни и прослезиться?

А желаете секрет?

В каждой даме есть такая Бунтарка. Только у кого-либо она еще дремлет, а у кого-либо светится ярче солнца, освещая все вокруг. Что это нам дает? Всё! Это означает, что неважно какая ваша мечта, хоть какое желание может быть осуществлено вами, нужно только пробудить Бунтарку и навести ее энергию в необходимое русло.

Нужно только довериться ей, идти вперед, не оглядываясь.

Вы замечали, что в почти всех российских притчах, когда кто-то шел к цели, мудрейший человек, Баба Яга либо чернокнижник гласили: иди вперед и не оборачивайся, по другому пропадешь.

В этих словах содержался большой смысл: пока ты идешь к цели, ты сосредоточен и уверен. Стоит обернуться и узреть собственный прошедший опыт неудач и ошибок, сходу появляются сомнения.

А сомнения- это погибель для достигатора. И Бунтарка не ведает колебаний, когда воспримет решение и вступает на тропу, ведомую к счастью.

А вы сможете именовать себя Бунтаркой?

Естественно сможете, если:

— Вас не устраивает имеющееся положение вещей.

— Вы желаете большего.

— Вы не сможете усидеть на месте, вас тянет куда-то к горизонту. К новым познаниям, новым знакомствам, новым впечатлениям.

— Вас заинтересовывают не только лишь акции распродажи и рецепты блюд.

— Вы время от времени смотрите на звезды и задаете для себя глобальные философские вопросы, и, к тому же, пытаетесь отыскать на их ответ.

— Вы занимаетесь своим духовных развитием.

— Вы не следуете покорливо судьбе либо чьей-то воле.

— Вы упрямо отыскиваете себя.

— Вы не слушаете чужих советов, обрезающих вам крылья.

— Вы ссоритесь с окружающими, так как вас что-то не устраивает, но вы не осознаете точно- что конкретно.

Если это про вас- поздравляю! Если нет, то все еще впереди, по другому вы не читали бы эту статью. Или, вы уже достигнули всего, о чем желали и сейчас наслаждаетесь жизнью.

В любом случае, если вы когда-то засомневаетесь, если перестанете веровать в себя, опустите руки и подчинитесь чьему-то диктаторству, вспомните, что в каждой даме живет бунтарка!

А это означает, что в вас все есть, чтоб стать счастливой, возлюбленной и свободной. Нужно только возжелать! И сделать 1-ый шаг.

Бунтарка- революционерка. Бунтарка- вдохновительница. Бунтарка- вояка. Бунтарка- любящая супруга и мама. Бунтарка- реальная дама.

Просто она не желала жить как все, как принято, как обычно, как заведено. Она желала жить собственной особой и единственной жизнью. Она желала даровать любовь и жить в этой любви. Она желала искоренить тупость, лживость и лень. Она желала распуститься, как бутон, и дать возможность распуститься другим. Она желала зажечь свет в людях. Она желала перевернуть мир, даже если это ее свой небольшой мирок.

А чего желаете вы?

Татьяна Кончина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru