Брак без измен


Вот и настал давно ожидаемый денек в жизни практически каждой дамы – денек замужества. Сейчас вы всегда будете совместно – в горе и в радости, в заболевания и здравии, в богатстве и бедности.

Все ужасы, что ты ему не подходишь, раз он не спешит для тебя делать предложение, остались сзади. Он сделал собственный выбор и заявил об этом во всеуслышание на всю страну. Сейчас все твои известные и неведомые конкурентки тихо курят в сторонке и кусают для себя локти.

В жизни поставлена одна из самых важных галочек — выполнено! Далее вы будете жить длительно и счастливо, при одном условии, что твой благоверный не решит сходить влево.

Чужая душа потемки, не говоря уже о душе обратного пола. Потому всегда любопытно выяснить, почему мужик поступает так, а не по другому? Что происходит в его голове, когда не так давно самая возлюбленная на свете дама вдруг отодвигается на 2-ой план? И главное ради чего – ради недлинного полового акта, за которым часто не следует продолжения? Чем ты ужаснее этой блондиночки либо брюнетки, за которой он решил приударить на «корпоративе»? Давай попробуем разобраться, почему мужчины поступают так, даже если позже «сожалеют» об этом.

Вернемся в начало – денек женитьбы. Какова была причина женитьбы? Искреннее желание связать себя узами брака либо стечение событий (беременность, давление со стороны родственников и т.п.)? Если стечение событий, то возможность, что твой супруг в скором будущем станет поглядывать, а позже и погуливать влево, очень высока. Мужик, которого вынуждают жениться, всегда будет относиться к браку, как к формальности, а не как к чему-то высочайшему и чистому, чему-то более важному, ежели просто штамп в паспорте.

Сходу желаю сказать, что все выше и дальше описываемое будет относиться конкретно к МУЖЧИНЕ, а не тряпочной куколке, которая не способна без помощи других принимать решения, проводить их в жизнь и нести за их ответственность. «Тряпочные» имеют свою особую психику. Они как коты, которые всегда готовы поесть из соседской миски, если хозяйка не лицезреет и их остатки смелости позволяют им это сделать. Снова же разъяснение этого в той же самой причине женитьбы – почти всегда «тряпочных» вынуждают сделать предложение, а означает брак для их просто штамп в паспорте.

Но твой супруг не таковой, он волевой, сильный мужик, который сам решил соединить ваши жизни в одну семейную. Он тебя любит, ты в этом уверена. Как для тебя сохранить и приумножить вашу любовь, а точнее не любовь, а страсть. Ведь конкретно угасание страсти приводит к измене, а не угасание любви. Большая часть разово изменивших мужей совсем не собираются поменять собственных жен на любовниц. Они вправду обожают собственных жен, но жажда страсти была выше их воли в тот роковой момент. Твоя задачка предупредить пришествие того момента, хотя предупредить его ты не сможешь. Твоя задачка – чтоб в тот наступивший момент память супруга о для тебя, твой образ в его голове был посильнее чар той, которая решила покуситься на самое святое в вашей жизни – вашу семью.

Для этого для тебя нужно сохранить страсть в ваших отношениях на том же уровне, на котором он был в денек, когда он сделал для тебя СВОЕ предложение связать ваши жизни. Конкретно тогда ты смогла отодвинуть всех других дам на земле на 2-ой план и стать для него единственной и неподражаемой. Ты должна уяснить этот момент на всю жизнь; конкретно он является тебе самой нижней планкой в соревновании страстей, которую ты должна быть в состоянии взять.

Сейчас вернемся еще ранее – ваше 1-ое свидание и весь тот период ваших отношений, который был до момента его предложения. Все мы в этот период желаем казаться лучше, чем мы есть по сути, во всем. Дамы ведут себя раскованней, чем обычно. Мужчины ведут себя щедрее, чем обычно и т.д. и тому подобнее. Конкретно в этот период в сердцах 2-ух людей созревает и разгорается это величавое чувство, которое делает 2-ух совсем чужих людей самыми родными на планетке – ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ. Любовь без страсти невозможна, т.к. если представить любовь, как автомобиль, который везет семью по жизни, то страсть – это горючее, которое позволяет этому автомобилю двигаться. Автомобиль, который не может двигаться, преобразуется в гроб для семьи, сидящей в нем.

Итак вот, конкретно в этот период «ухаживания» и инсталлируются малые планки в личных качествах наших будущих жен и ваших будущих мужей, а точнее, мы сами их себе устанавливаем. Ведь вы влюбляетесь в нас тех, какими мы были до женитьбы, а мы в вас таких, какими вы бы
ли в тот денек, когда мы воспринимали решение сделать вам предложение.

Любовь в собственной базе имеет духовную близость 2-ух людей, их общие принципы жизни, идентичные интересы, общую счастливую историю жизни. Конкретно, чем подольше люди счастливо живут совместно, при всем этом не просто проживают под одной крышей, а конкретно участвуют в совместных делах, тем больше укрепляется их духовная близость. Естественно, если совместные дела приносили обоюдное наслаждение. Страсть же относится чисто к физической близости 2-ух людей, неотъемлемой частью которой является секс. Неважно какая дама, которая считает, что вероятна страсть без секса сама себя околпачивает и в какой-то момент получает измены со стороны собственного супруга. Не считая этого, еще очень принципиально, чтоб ритмы сексапильной активности у супругов совпадали, по другому для 1-го секса может быть очень много, а для другого очень не достаточно.

Но само наличие секса в домашней жизни не является гарантом того, что супруг не захотит «другую». Ведь секс только заключительная часть страсти, ее апогей, который делает страсть завершенной и не дает костру страсти погаснуть. А до секса есть еще ПРЕЛЮДИЯ. А сейчас, может быть для кого-либо это будет новостью услышать, что мужикам тоже нужна прелюдия для неплохого секса и полного наслаждения. А без прелюдии секс становится всего только брачной обязанностью и, в наилучшем случае, неполным.

Доказательством этого является древняя пословица, с которой, я думаю согласишься и ты.

Мужчины обожают Очами, а дамы – УШАМИ.

Расшифровать данную пословицу можно последующим образом: Мужчины разжигают свою страсть очами, а дамы – ушами.

Не скажу про всех дам, но моя супруга перед сексом часто гласит: «А поговорить». В любом случае, про женскую прелюдию должна писать дама, а не я.

Давай лучше побеседуем о мужской прелюдии. Так же, как и в женской прелюдии, в мужской прелюдии главную роль играет обратная сторона, а не сам мужик. Конкретно от свойства прелюдии будет зависеть общее чувство от секса и самое главное — отличие этого чувства от предполагаемого чувства от секса с хоть какой другой дамой.

Конкретно память супруга о всех прелюдиях, также любовь будет стоять на твоей стороне баррикады в тот момент, когда кто-то другая будет пробовать совратить твоего супруга, пусть даже ради разового наслаждения, а не суровых отношений. В тот момент супруг будет решать ­– стоит его ожидания от секса с «другой» риска утратить твою любовь и страсть. И чем весомее для него твоя любовь и страсть, тем крепче твои позиции, даже когда тебя нет рядом.

Сейчас настало время поведать, что все-таки такое прелюдия для мужчины? Вернемся к нашей пословице, а точнее ее расшифровке: Мужчины разжигают свою страсть очами. И делают это Повсевременно, когда их глаза открыты, не принципиально, где они находятся и чем занимаются. Они могут стоять на канате под куполом цирка и уделять свое внимание на декольте собственной напарницы либо произносить речь на сцене при вручении «Оскара» и туда же глядеть у дамы, стоящей рядом. Такая природа парней. С этим необходимо смириться и знать, что если супруга способна сделать для супруга хорошую прелюдию, то вся страсть, разожженная мужиком в течение денька, будет отдана ей ночкой.

Так что все-таки является прелюдией для мужчины и что в этой прелюдии должна делать дама:

Прелюдия для парней – это наружность и деяния дамы.

Конкретно эти две вещи разжигают страсть у мужчины, и конкретно с применением этих 2-ух орудий идет борьба жен со всеми остальными дамами, которые имеют виды на их мужей.

Разглядим подробнее каждое из этих орудий, которые, кстати, отличаются у жен и всех других дам.

Наружность – 1-ое, чем разжигает желание (страсть) неважно какая дама. Об этом выяснит любая дама, которая доросла до подросткового возраста и, как следует, начала воспользоваться косметикой. К наружности дамы относится не только лишь мейкап, да и одежка, в каких ее лицезреет мужик.

Касательно наружности есть свои козыри и свои неудобства для жен и всех других:

Козырь для супруги – она может спросить у собственного возлюбленного (и должна этим воспользоваться), какая одежка ей больше идет исходя из убеждений супруга, какая одежка разжигает у него огромную страсть. При всем этом не непременно впрямую спрашивать у него, вероятнее всего он сам даст подсказку вам, что вам больше идет и управляться он будет только вашей привлекательностью в плане розжига с
трасти в нем. (Цепляете ли вы его в этой одежке либо нет). Ни один любящий супруг не будет рекомендовать собственной супруге носить одежку, которая усугубляет ее образ в его очах, естественно если он не мазохист либо арабский шейх, также, если у него нет любовницы, которая для него стала важнее супруги.

Неудобство для другой – она не может при выборе одежки спросить у вашего супруга, в какой одежке она для него более презентабельна. И ей приходится рассчитывать лишь на собственный вкус и/либо вкус посторониих стилистов.

Козырь для другой – благодаря тому, что другая будет попадаться на глаза вашего супруга вероятнее всего исключительно в рабочее время, у нее нет необходимости носить мейкап в другое время – это здорово сберегает силы и время.

Неудобство для супруги – в связи с тем, что основное время, когда супруга разговаривает с супругом – это вечер и ночь в будни и все деньки в выходные, то если она к тому же работает, то ей приходится носить мейкап фактически круглые сутки. Ведь представьте, супруг утром лицезреет ненакрашенное, заспанное лицо супруги и через маленький просвет времени на глаза ему попадается свежее лицо сотрудницы в полной боевой раскраске. Плюс – наружности сотрудницы и минус –наружности супруги. Запомните все, что не является тебе плюсом – является минусом, третьего не дано. Тут есть один аспект, благодаря наличию такового чувства как любовь к для тебя со стороны твоего супруга, на твоей стороне не считая всех твоих орудий стоит еще его любовь, которая дает для тебя приметную фору. Но эта фора не нескончаема, и если ты даже к вечеру не захочешь привести свою наружность «в порядок», то контраст будет довольно сильный. Весь денек супруг глядит на «расфуфыренную» сотрудницу, которая не считая собственной наружности к тому же своими действиями пробует совратить твоего возлюбленного, а дома его встречает супруга далековато не в наилучшем себе виде.

В особенности необходимо отметить период беременности и послеродового отпуска супруги. Во время беременности может быть из-за показаний докторов, может быть, этим они только прикрываются, многие супруги прекращают краситься, тем они стопроцентно отрешаются от 1-го из собственных основных орудий разжигания и поддержания страсти. И как ни удивительно конкретно в этот период многие супруги прогуливаются влево. Стоит задуматься! Супруги задумайтесь, если б ваша наружность была идеальна, стали ли бы вы вообщем воспользоваться косметикой до беременности. Так не отрешайтесь от нее во время беременности либо хотя бы после родов. Не давайте фору вашим конкуренткам, поверьте, они вам таковой форы не дадут.

Наружность супруги очень принципиальна для супруга не только лишь поэтому, что она позволяет разжигать его страсть, но к тому же поэтому, что она позволяет ему ощущать себя уверенней. Как бы противоречие — наружность супруги, а уверенней ощущает себя супруг. Никакого противоречия нет.

ЧЕМ Привлекательнее Дама РЯДОМ С Мужиком, ТЕМ ВЫШЕ ЕГО Свой СТАТУС (в очах окружающих).

Если ты не знала, то знай, мужчины делают выводы о статусе друг дружку сначала по тому, как прекрасная дама находится рядом, а только позже по наличию в принадлежности тех либо других предметов. Как говориться: «Покажи мне свою супругу, и я скажу, чего ты стоишь». И в итоге о наружности запомни:

Супруга – это лицо семьи, а Супруг – это руки семьи.

Деяния дам в разжигании страсти в мужчине, это все деяния которые вызывают у мужчины возбуждение. Количество дамских действий, которые они могут использовать на людях, впрямую находится в зависимости от одежки, в которую они одеты. Обычно на людях дама может возбуждать мужчину, приоткрывая те части тела, которые обычно голубит мужик либо которые с ними у него ассоциируются. Дама указывает, а мужик допредставляет, как он их (эти части) голубит.

Тут у жен есть непробиваемый козырь – они могут на людях не только лишь показать, да и дать поласкать эти части супругам, другие этого позволить для себя не могут. Ведь они еще не так близко знакомы. Не считая этого, только супруги могут позволить для себя ублажать собственного супруга на людях. Сходу оговорюсь, что ласки возбуждают еще больше, если они происходят на людях, но люди их не лицезреют – выбрасывается дополнительный адреналин от риска быть «застуканными на месте» и плюс это не противоречит публичной морали.

Последним, оканчивающим шагом страсти является СЕКС, конкретно он в конечном итоге указывает, как удалась прелюдия и конкретно он мож
ет «реабилитировать» неудачную прелюдию либо «свести к нулю» – удачную.

Наверняка, со мной многие согласятся, что секс в отношениях важен для парней еще больше, чем для дам. При этом для мужчины принципиальна не только лишь частота секса, да и его Обилие. Может быть, вот поэтому КАМА-СУТРУ написал мужик. Если ранее в качестве пособия по разнообразности секса была только кама-сутра, то с развитием синематографа, главным законодателем моды стала порнуха. С этим вы почетаемые супруги поделать НИЧЕГО не сможете. В тайне все супруги, которые глядят порнуху, желают испытать все, что они лицезреют со своими супругами. Про извращения я не говорю – ни один любящий супруг не будет причинять боль собственной возлюбленной супруге. Основными видами секса, которые супруги желают практиковать со своими супругами – вагинальный, оральный, заднепроходный. Если в вашей семье на некий из их наложено табу, то все находится в зависимости от того, как данный вид секса является нужным для твоего супруга. Если не очень – то все нормально, если очень, то при наличии у него любовницы, которая таким видом занимается, для тебя с ней будет очень тяжело конкурировать.

Чтоб лучше выяснить об этих видах секса, рекомендую поглядеть ту порнуху, которую глядит твой супруг, можно совместно с ним. Тогда ты узреешь не только лишь «Что» необходимо делать, да и «Как» это необходимо делать. Штудирование и апробация поз из КАМА-СУТРЫ являются неотклонимыми по дефлоту.

Очередной особенностью поведения дамы в сексе является ее инициатива. Многие мужчины (благодаря, все той же порнухи) всекрете хотят, чтоб дама была активным зачинателем сексапильных игр, т.к. когда мужик является зачинателем – при отсутствии ярой ответной реакции, это кое-чем похоже на принуждение к выполнению брачных обязательств. А принуждение и любовь вещи несовместные, со всеми отсюда вытекающими.

Конкретно обилие в сексе является твоим козырем по отношению ко всем конкуренткам, ведь ты по для себя знаешь, что сначала отношений дамы на все не готовы (порочных дам в расчет не берем).

Еще хотелось бы сказать об одном виде порнухи, который может быть полезен для домашней жизни – «домашнее видео». Оно прекрасно позволяет поддерживать страсть в супруге, когда тебя с ним рядом нет. Ведь самая возбуждающая порнуха та, в какой участвуешь сам. Но как у хоть какой порнухи, есть опасность утечки ее за границы семьи, так что решать для тебя.

Ну и в итоге необходимо отметить, что поддержание страсти в семейных отношениях без поддержания любви и взаимопонимания, может быть и поможет избежать разовых измен, но вероятнее всего не сумеет длительно сохранять вашу семью.

Ведь СЕМЬЯ = ЭТО ЛЮБОВЬ + СТРАСТЬ + Малыши

Супруг и Отец

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru