Блондиночке 50 раз отказали в работе


Шин Уиллкокс (на фото) полностью может перефразировать известную поговорку: «Горе от ума»

Для нее пословица звучит чуть по другому – «Горе от красоты»! И еще сексапильности, которой она тоже обладает в достатке.

25-летняя блондиночка из британского города Линкольн, без 5 минут электрик по профессии, уже не раз слышала на собеседовании при приеме на работу, что ее не могут взять, так как она будет «отвлекать» других служащих. Уиллкокс соглашается с тем, что она презентабельна и сексуальна. Но она также утверждает, что никто не увидит ее красы и сексапильности в рабочем и комбинезоне и каске, под которую можно упрятать длинноватые белокурые волосы. Сама Шин лицезреет главную причину отказов в сексизме. Дело в том, что электрика – не женская профессия и представительницы слабенького пола встречаются в ней очень изредка.

Шин Уиллкокс оказалась в сложный ситуации. Ей во что бы то ни стало необходимо отыскать работу до пасхи, так как в неприятном случае она не сумеет пройти практику и получить диплом после 2,5 лет учебы. Обучалась она дистанционно, так как ей приходится выращивать одной семилетнего отпрыска Брэндона. На данный момент ей нужно, пишет Huffington Post, перед финишными экзаменами пройти 80-часовую практику».

«Не знаю, что мне сейчас делать,- вздыхает Шин.- Меня никто не принимает серьезно. Мне молвят, что я буду отвлекать других рабочих, что место дамы на кухне и говорят смешные рассказы, как блондиночки меняют лампочки».

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru