Без жертв и без страховки


Секс — это азартная игра воображения и тела. И как в хоть какой игре, тут должны быть точные правила либо даже законы.

Эротическая эпопея «Пятьдесят цветов серого» стала одним из самых ярчайших книжных открытий недавнешнего времени. Сухое повествование без особенного полета литературной мысли, никаких затянутых, по-женски духовных изысканий, зато миллионные тиражи по всему миру и глобальное женское признание.

Свежеиспеченная создательница блокбастера сорвала металлический занавес с дамских фантазий и «разрешила» открыто признать: какими бы дамы не желали казаться независящими и сильными, а все таки подчиняться сильному мужчине для их более приятное занятие, чем останавливать жеребцов на скаку. Подчинение в обычном осознании совсем не значит, что один партнер выступает в роли бесжалостного садиста, а другой – в роли жертвы. Все происходит по взаимному согласию, по всем законам жанра, когда наслаждение от власти над сексапильным объектом время от времени даже важнее самого секса. Пока сексологи удивляются результатам бессчетных опросов, а сексопатологи узнают природу схожих животных инстинктов, мужчины и дамы не перестают экспериментировать и играть в сексапильные игры по правилам и без.

Кто главный?

Еще на берегу стоит обусловиться с тем, кто будет делать доминирующую роль. Стандартная форма – мужик диктует правила игры, дама подчиняется. При всем этом подчиняться дама желает сильному и уверенному мужчине, а не невеселому зануде. Практика указывает: если дама позволяет мужчине делать с ней то, что ему больше никто и нигде не позволяет, он – ее навеки.

Стоп, игра!

Обмозговать заблаговременно следует так называемое «стоп-слово». Оно будет означать отказ и незамедлительное прекращение процесса. Нужно это в этом случае, когда один из партнеров испытывает противные чувства либо даже боль. Слово подбирать лучше нейтральное либо совсем асексуальное. Отлично вписывается сюда и светофорная система. К примеру, «красный» значит незамедлительное прекращение, «желтый» произнесет, что продолжение может быть неприятно либо опасно, а «зеленый» свет дает полное разрешение для продолжения.
Место встречи — поменять

В знакомой обстановке трудно вжиться в новые роли, потому лучше поменять обыденную спальню на что-то более-менее подходящее для остросюжетной сцены. Нормально снять номер в гостинице. Неплохо бы также и одеться в непривычную одежку. Необязательно при всем этом брать аляповатые костюмчики из секс-шопа, довольно надеть то, в чем ваш партнер вас никогда ранее не лицезрел.
Ничего не жаль

Кстати об одежке. В жестком сексе совсем не грех ее бессовестно попортить. Потому во имя страсти рекомендуется одеться в то, что не востребует ремонта для предстоящего использования. Чтоб не залезть в долги от еженедельного обновления гардероба, можно обратиться даже к помощи стоковых магазинов. Там и разовые узорчатые платьица найдутся, и широкие мужские рубахи (которые на женщинах смотрятся время от времени еще сексуальнее тех узорчатых платьев).

«Черная» метка

Немного покусать, впиться ногтями, шлепнуть — все это часто аккомпанирует страстные постельные сцены. Особенное наслаждение неким доставляет оставлять на теле собственного напарника символические метки любовного акта: засосы, царапинки и даже раны. Так невзначай отмечают свою местность. В таких рвениях есть даже что-то эксгибиционистское – все увидят и будут знать, «как страстно она меня любит». Но в нанесении таких, пусть даже игривых, травм следует быть очень аккуратными. Женщина, пришедшая на работу в побоях и ссадинах, быстрее вызовет жалость и обеспокоенность коллег и друзей. Попробуй позже обоснуй, что в вашем случае поговорка «бьет, означает любит» имеет право на существование.
Оружейная палата

Корсет, плетка, наручники, свечки, лед, шоколад, сливки – вот основной перечень эротического снаряжения. Для «начинающих» подойдет и повязка для глаз и кубики льда — любимый способ сотворения броской прелюдии, который нередко употребляют в постельных киносценах. Возьмите небольшой кусок льда и фантазируйте — рисуйте им по телу напарника, выводите буковкы и слова, без помощи рук передайте лед и предоставьте уже ему возможность поставить прохладную роспись на вашем теле. Для тех, кто любит погорячее, можно избрать игры со свечками. Самые неопасные — стеариновые, а вот восковые могут бросить болезненные ожоги, гелевые и совсем подходят только для антуража, они разогреваются до температуры 95° и могут здорово обжечь. Но если все-же отважились на жаркие сцены, подымайте свечу как можно выше над телом, так у капли будет больше шансов остыть, а эротической игре не стать садистской пыткой.

Татьяна Панкова

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru