Без комплексов


Звезды шоу-бизнеса тоже могут переживать по поводу наружности. Но это не значит, что они сразу бегут к пластическим докторам, чтоб стать безупречными. У многих знаменитостей стоит поучиться умению превращать свои недочеты в плюсы. Итак, наш хит- парад!

Барбра Стрейзанд

Об большом носе, который не мешало бы перевоплотить в небольшой точеный носик в полном согласовании с голливудскими эталонами Барбре Стрейзанд сначала карьеры не гласил только ленивый. Но актриса и певица была непоколебима. «Я – это я!» – постоянно отвечала она, напрочь отказываясь делать даже наименьшую пластическую операцию и что-то поменять во наружности.

И ее упрямство было вознаграждено: нос скоро стал визитной карточкой актрисы, а режиссеры в особенности полюбили снимать ее в великодушный профиль. Кстати, по слухам, пластику Барбра все-же сделала: намедни 60-летия актриса решила убрать 2-ой подбородок, мешки под очами и подтянула веки, но фирменный нос остался нетронутым.

Сара Джессика Паркер

Даже если не очень придираться, наружность актрисы – это целое собрание недочетов: большой кривоватый нос, вытянутое «лошадиное» лицо, фигура – кожа да кости (при этом торчащие), да к тому же ноги не отличаются прямолинейностью.

Паркер относится к собственной наружности с юмором и без стеснения носит мини-юбки, счастлива в личной жизни и успешна в работе. Актриса не раз попадает в разные списки «икон стиля». Мораль? Полюби себя таковой, какая ты есть и будь уверена в собственной неотразимости – и мир поверит этому!

Синди Кроуфорд

Южноамериканская супермодель свела с разума полмира собственной родинкой над верхней губой. А ведь сначала карьеры все агенты настаивали, чтоб Синди удалила ее. А дизайнеры престижных журналов и ретушеры зачищали эту родинку на компьютере перед тем, как отдавать фото в печать! Но модель проявила завидное упрямство – и выиграла, став супермоделью.

В конечном итоге 10-ки ее наименее удачных коллег и миллионы обыденных дам стали отрисовывать для себя такую же «мушку». Кстати, дочь Синди получила такую же родинку по наследию – и, очевидно, как и мать, не задумывается о том, чтоб ее удалить.

Дженнифер Лопес

Конкретно ей мы почти во всем должны тем, что в моду возвратились аппетитные красотки с формами. А ведь сначала карьеры Джей Ло все также рекомендовали гораздо меньше есть и побольше заниматься спортом, чтоб похудеть, сначала в области бедер и пятой точки. Начинающая певица попробовала несколько раз похудеть и решила, что с природой спорить никчемно, тем паче что мужикам ее аппетитные формы всегда нравились.

А позже сделала хороший PR-ход, объявив, что застраховала свои ягодицы на миллионную сумму (по слухам, даже поставила особые импланты, чтоб форма стала безупречной). Необходимо ли гласить, что после чего все решили, что это не недочет, а достоинство?

Кира Найтли

У актрисы полностью мальчишеская фигура и грудь нулевого размера, про которую ей в свое время намекали, что, дескать, не мешало бы скорректировать, если охото играть главные роли. Но упорная актриса решила, что ей не нужен ни силикон снутри, ни с пуш-апами сверху.

И одолела: основных ролей у нее в излишке, гонораров тоже, а на ковровых дорожках она без стеснения возникает в платьицах с декольте. Ну и пусть завистники убеждают, что она плоская, как доска! Кстати, актриса уверена, что когда дело доходит до близких отношений, мужикам натуральная грудь, пусть и малая, еще приятнее на ощупь, чем силикон. И многие мужчины с ней согласны!

Дженнифер Коннелли

Еще за длительное время до моды на густые соболиные брови голливудская актриса запомнилась зрителям конкретно своими… бровями: широкими, густыми, темными. Даже когда в фаворе оказались тонкие бровки-ниточки, она наотрез отрешалась что-либо делать со собственной родовой гордостью – бровями, уверяя, что если она выщипает их, то весь ее шарм уйдет.

И вправду: тонкие брови породистое лицо Коннелли просто уничтожили бы. Правда чуть раньше актриса все-же пошла на некоторый компромисс: хвостики бровей стали малость тоньше. И это ей очень идет!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru