Бархатные ручки после 30 лет


Ее лицо, тело, волосы завлекают восхищенные взгляды парней и заставляют их к сладким комплиментам. А вот руки время от времени выдают возраст. Что все-таки делать, чтоб они всегда выглядели молодо и прекрасно?

Био старение кожи рук становится приметным уже после 30 лет. На поверхности наших трудолюбивых «помощников» возникают пигментные пятна и маленькие трещинки, посильнее проступает набросок вен, понижается естественная упругость и упругость покрова. Естественно, это не может не расстраивать. Ведь все мы как бы делаем верно: увлажняем кожу после каждого мытья рук, часто посещаем мастера по маникюру либо делаем последний у себя дома.

Неуж-то наши старания проходят даром? Совсем нет, просто после 30 лет в силу естественных процессов организма коже рук описанного чуть повыше ухода недостаточно. Косметологи разработали целую программку, благодаря которой ваши руки станут бархатными, гладкими и шелковистыми. Выучим ее назубок и воплотим в жизнь!

1. Неплохой крем – база основ.

Подбирая крем для лица, мы учитываем огромное количество причин: содержит ли наш избранник витамины и питательные вещества, антиоксидантный комплекс и омолаживающие составляющие… В выборе крема для рук мы наименее категоричны, и совсем напрасно. Высококачественный крем для рук должен включать активные действующие вещества – пептиды, витамины, ретинол. Без их нашим рукам будет тяжело противостоять возрасту, ведь все перечисленные ингредиенты делают лучше синтез коллагена, осветляют кожу, вылечивают и маскируют маленькие недостатки. В общем, делают все, чтоб наши руки искрились здоровьем и красотой.

2. Постоянный пилинг и «маскарад».

До скрещения 30-летнего рубежа наши руки со многими косметическими задачками управлялись сами. Своевременное отшелушивание омертвевших клеток – одна из их. На данный момент же им требуется помощь. Приобретите в магазине пилинг для кожи рук. Это средство – принципиальная часть ухода и залог естественной белизны кожного покрова. Два раза в неделю необходимо «снимать» верхний ороговевший слой эпидермиса. После чего – наносить питательную маску, полезные составляющие которой будут приняты дермой с благодарностью и пойдут ей на пользу. Не считая того, один раз за месяц лучше проходить функцию микродермабразии – антивозрастной шлифовки кожи. Ее можно делать даже в домашних критериях, используя косметические продукты, которые вы обычно применяете для лица.

3. Рачительные прикосновения.

Поддерживать юность кожи рук только при помощи товаров красы нереально. Нужна еще активная физическая стимуляция, другими словами массаж. Все дело в том, что на ладонях находится неограниченное количество био точек, воздействуя на которые, можно повернуть время назад. Всего 5 минут в денек — и вы разгладите кожу и избавитесь от трещин и морщинок. А если еще во время массажа будете использовать косметические масла, то ваши руки станут объектом соблазнительности. Как верно делать массаж? Действуйте по наитию! Радиальными движениями по часовой стрелке проработайте кожу рук, потом удобрите свои труды маленький порцией крема.

4. Защита от солнечных лучей.

Ладошки, как и лицо, мучаются от прямых солнечных лучей и подвержены воздействию ультрафиолета. Потому средства с солнцезащитными фильтрами в летнее время неотклонимы. Без их наша кожа резвее «расходует» эластин и коллаген, из-за чего возникают пигментные пятна и плохо изменяется структура эпидермиса. Так что если поверхность кожи стала более узкой и шероховатой – виноваты солнечные лучи.

Если же избежать пигментных пятен не удалось, можно испытать избавиться от их с помощью косметики. Это, непременно, востребует времени и терпения. Каждый вечер перед сном точечно на пигментные пятна наносите крем с гидрохином. Через три-четыре недели от карих клякс не остается и следа. Но впредь непременно используйте кремы с защитными фильтрами!

5. Действенные салонные процедуры.

В борьбе с годами все средства неплохи, потому если вы решите дополнить нашу программку красы парой салонных процедур – это только плюс. Присмотреться стоит к мезотерапии и радиессу.

Мезотерапия – это инъекционная методика, которая предполагает введение под кожу гиалуроновой кислоты. После нескольких уколов кожа на кистях рук будет примерно увлажнена, маленькие морщины уйдут, а выпуклые вены станут наименее видными.

Радиесс – кандидатура предшествующему методу. Под этим заглавием прячется новый натуральный инъекционный продукт. После его использования кожа рук омолодится, станет более здоровой и зияющей.

Отлично смотреться можно в любом возрасте. Окружите свои руки участливой заботой, и они ответят вам высочайшей работоспособностью, здоровым и симпатичным внешним обликом.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru