Астропрогноз на 2015 год


Наступающий 2015 год навряд ли окажется таким же проблемным, как 2014-й.

Многие нехорошие процессы пропадут либо, по последней мере, уйдут на 2-ой план, другими словами мы или избавимся от основной массы проблем, или научимся не обращать на их внимания. И хотя сохранятся некие спорные вопросы, как в политике и экономике, так и на наименее глобальном уровне, они не помешают нам двигаться вперед и добиваться поставленных целей.

Правда, многим из нас придется отрешиться от ранее составленных планов и действовать согласно некий новейшей действительности, что в свою очередь принесет чувство непостоянности. Но нам, быстрее, предстоит поновой привыкать к некой свободе, а не к еще одним ограничениям. Хотя не обойдется и без их. Но запреты в главном будут связаны с воздействием других стран. Вероятны указы, ограничивающие проникновение чужих подкультур.

Не исключены и социальные потрясения, которые возможно окажутся как очень положительными, так и со знаком «минус». Велика возможность, что некие из их коснутся транспорта, религии и образования, появится довольно жесткая идейная система. И в то же время это все даст нам жизнеутверждающий взор в будущее, укажет на новые способности, подтолкнет к интеллектуальному и личному совершенствованию.

Принесет нам будущий год и быстрое развитие новых технологий. В особенности это будет приметно в первом полугодии. Могут показаться совсем фантастические проекты, которые получат не только лишь одобрение правительства, да и суровое финансирование. На бытовом уровне можно ждать возникновения девайсов, которые значительно облегчат жизнь сибаритов, а проще говоря – лодырей.

Ожидается и достаточно успешное восстановление экономики. Не исключено понижение инфляции, а, соответственно, и цен. К тому же на мировом рынке может показаться новенькая «господствующая» валюта, которая совсем по-иному расставит ценности, а вот что станет со старенькыми «лидерами», другими словами с баксом и евро, пока неясно. Навряд ли они сходу сдадут свои позиции, но потесниться им придется.

Ожидает нас и новый поворот в сфере здравоохранения. Верный и здоровый стиль жизни, который становится все более и поболее животрепещущим, закончит быть личным делом каждого. Могут показаться новые мед спецы, которые будут заниматься теми областями, которым ранее не уделялось подабающего внимания. Не исключены и правительственные указы, адресованные обладателям компаний и компаний и направленные на оздоровление работников.

Почти все будет изготовлено для охраны и сохранения природы. Велика возможность, что угроза экологической катастрофы вынудит население земли экстренно находить кандидатуру стандартному и обычному для большинства горючему и массово перебегать на другие источники энергии. Ожидается и активное озеленение больших городов. Вероятнее всего, в срочном порядке власти и граждане станут восстанавливать то, что уничтожалось в течение последнего десятилетия.

Наступающий 2015 год пройдет под знаком лазорево-синей древесной Овцы, которая очень любит комфорт и легкие средства. Соответственно, и всем нам жить станет малость проще. Карьерные свершения не потребуют от нас неописуемого чувственного напряжения, а вероятные денежные затруднения навряд ли окажутся суровой неувязкой, потому что многие из нас стремительно отыщут дополнительные источники доходов.

Не считая того, благодаря покровительнице года может появиться реальный культ красы и искусства. Есть надежда на то, что появятся либо, по последней мере, зародятся новые направления в живописи, литературе, архитектуре, а эталоном женской и мужской привлекательности станет полностью натуральная личность.

Охото напомнить, что «чистыми» знаками числятся люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на других влияет предшествующий либо последующий символ – как и в характеристике личности, так и в астрологических пророчествах. И это нужно учесть.

Гороскоп на 2015 год для Овна (21 марта – 20 апреля)

Оптимизм Овнов в 2015 году может пойти на спад, а это в свою очередь чревато тем, что представители этого знака забросят проекты, которыми интенсивно занимались в течение нескольких прошедших лет. Не исключено, что вы разочаруетесь в том, что считали делом всей собственной жизни, устанете биться с трудностями и предпочтете отыскать для себя наименее обременительное занятие. Не спешите с выводами! До заслуги реального результата вам осталось совершенно малость. Продолжайте идти к собственной цели, и вы будете вознаграждены так, что все вокруг ахнут от восхищения. И от зависти.

Ожидают вас в 2015 году и активные перемещения. В особенности много вам предстоит путешествовать в 1-ые восемь месяцев. Вы будете активно осваивать новые городка и страны – кое-где отлично отдохнете, кое-где обзаведетесь единомышленниками и деловыми партнерами, а некий регион даст вам новое хобби. Ждет вас и рост доходов. Естественно, при условии, что вы не опустите руки и не поплывете по течению.

Гороскоп на 2015 год для Тельца (21 апреля – 20 мая)

К Тельцам Овца будет благорасположенна. Вас ожидают очередные карьерные свершения, легкое обогащение и возможность переложить на кого-либо издавна приевшиеся вам обязанности. Вы можете от всего сердца покапризничать, заняться собой, уделить внимание тем сферам собственного существования, на которые в 2014-м у вас просто не хватало времени. К тому же, вероятнее всего, покровительница года сделает вас малость уступчивее, и это положительно скажется на отношениях с окружающими – они распахнут вам свои объятия и исполнят многие ваши желания.

Не считая того, в будущем году вам предстоит осваивать новые горизонты – проходить курсы увеличения квалификации, обучаться обращаться с некий ультрасовременной техникой, расширять бизнес. Все это востребует от вас отказа от многих ограниченных взглядов и приклнного дела к нововведениям. Не исключено и углубление в какое-то искусство либо в религиозное учение.

Гороскоп на 2015 год для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецы в 2015 году будут «порхать и парить», в особенности те из их, которые имеют отношение к искусству либо творчеству. Вас окрылят новые идеи, вы не раз примерите на себя различные маски, разовьете внутри себя многие таланты. Все это принесет вам неплохой доход и, может быть, популярность.

Но вроде бы вам ни хотелось оставаться в невесомости, спускаться на землю все-же придется. Наступающий год востребует от вас самодисциплины, неизменного точного планирования и ответственности, а по другому какие-то ваши проекты перевоплотился в прожекты, а некие планы так и останутся нереализованными.

Не считая того, вам придется много времени уделить собственному здоровью – под опасностью окажется нервная система. Так что вы будете обязаны пересматривать собственный стиль жизни и находить источник сил и вдохновения, не угрожающий вашему самочувствию. Не исключено, что вы отыщите его в стране с обеспеченными духовными традициями.

Гороскоп на 2015 год для Рака (22 июня – 22 июля)

Для Раков 2015 год окажется непростым. Вероятнее всего, вы не раз поддадитесь пессимистичным настроениям, вам будет трудно приспособиться к каким-то переменам и принять какие-то нововведения. Вобщем, если рядом с вами есть люди, которые вас защищают и берегут, то вы справитесь с хоть какими трудностями, потому что часть ваших заморочек и хлопот возьмут на себя те, на кого вы привыкли рассчитывать. Так что не запирайтесь от общения – от него в наступающем году зависит очень почти все.

С деньгами тоже все будет разносторонне. Если вы в течение прошедших лет скопили солидный капитал, то он умножится, и произойдет это, вероятнее всего, в период с марта по июль. Но если вы живете «от заработной платы до зарплаты» (во что верится с трудом), то вам придется находить дополнительные источники доходов, потому что зарабатываемых вами средств по каким-то причинам закончит хватать на первоочередные нужды. Не считая того, средства вам могут пригодиться и на приведение в порядок собственного организма.

Гороскоп на 2015 год для Льва (23 июля – 22 августа)

Львов ждет довольно легкий год. Это, правда, не гласит о том, что вы благополучно распрощаетесь со всеми теми неуввязками, которые есть у вас на данный момент. Вероятнее всего, вы просто поновой расставите ценности и перестанете волноваться из-за того, что пока вызывает у вас отрицательные эмоции. Это в свою очередь позволит вам получать наслаждение от тех занятий, которые на этот момент вам неприятны, либо которые очень вам обременительны.

Не считая того, вас ожидают и достойные внимания проекты, которые позволят вам полностью воплотить все ваши таланты, и удачный карьерный рост, который принесет с собой повышение доходов. Станет вам 2015 год и временем путешествий. Они значительно расширят ваши горизонты, выведут вас на новый проф, творческий и духовный уровень, благоприятно скажутся на душе и теле. Ждут вас и большие приобретения, и обретение либо упрочнение популярности. Но при всем этом осенью не исключен застой в делах.

Гороскоп на 2015 год для Девы (23 августа – 22 сентября)

Для Дев 2015 год возможно окажется переломным. Не исключено, что вы по каким-то причинам решите инициировать большие перемены в собственной жизни и поменять не только лишь работу, да и место проживания. Но помните, что если вы сделаете это до середины августа, то отправитесь в неизвестность, которая навряд ли повстречает вас с распростертыми объятиями. Так что все судьбоносные решения стоит принимать взвешенно, ориентируясь не на то, что вы в итоге приобретете, а на то, что вы сможете утратить.

«Кризис жанра» – еще не повод кидать то, во что вы уже вложили много сил и терпения. Если вы продолжите движение в избранном направлении, то в конечном итоге достигнете неописуемых высот, обретете финансовую независимость, наладите дела с людьми, с которыми на данный момент у вас есть какие-то разногласия. К тому же осенью вас ожидает неописуемо принципиальное вам событие, которое обусловит ваше существование на пару лет вперед, и для того, чтоб оно вышло, совсем необязательно рушить то, что вы на данный момент имеете.

Гороскоп на 2015 год для Весов (23 сентября – 22 октября)

Для Весов 2015 год окажется периодом маленьких утрат и больших достижений. Все, что вы утратите, высвободит вас и откроет вам двери в светлое будущее, потому не держитесь за прошедшее и принимайте все, что дарует вам Судьба. У вас появится возможность зарабатывать еще больше, чем на данный момент, а сам процесс станет более интересным. Но для этого вам придется чему-то обучаться и осваивать новые технологии. Не ленитесь, верно расставляйте ценности, не упускайте то, что само плывет вам в руки, и не позволяйте окружающим оказывать влияние на ваши решения.

Не считая того, в наступающем году вам, вероятнее всего, предстоит решать вопросы с недвижимостью – вы будете что-то брать, продавать либо обменивать. Не исключено, что этого потребуют происшествия, связанные с вашими родственниками либо с конфигурацией вашего собственного личного статуса. Ждет вас и прекрасное путешествие, которое принесет вам намного больше, чем вы рассчитывали.

Гороскоп на 2015 год для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в 2015 году ожидает значимый прогресс. Вероятнее всего, из вашей жизни равномерно уйдет то, что сдерживало вас более 2-ух лет, не давало вам добиться поставленной цели либо по максимуму насладиться плодами собственных трудов. Вы почувствуете себя свободнее, перед вами раскроются многие пути. Главное, сделать верный выбор. Не считая того, вам безотступно не рекомендуется переезжать (как в новейшую квартиру, так и в другой город), по последней мере, до озари. Вообщем до середины августа любые перемещения, в том числе и смена работы, навряд ли будут успешными.

Зато гигантскую пользу вам принесут новые деловые связи, в особенности если вы владеете своим делом. Появится возможность расширить его либо задать ему более перспективное направление, а обретенные в 2015 году партнеры вам в этом посодействуют. Если же вы работаете «на дядю», то вас ждет не очень резвое, но размеренное продвижение по службе и обязательный рост ваших доходов.

Гороскоп на 2015 год для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы в 2015 году могут столкнуться с ограничениями, с которыми еще никогда не имели дела. Велика возможность, что какая-то часть вашей проф деятельности попадет под запрет, и вы будете обязаны или смириться с этим, или находить какие-то обходные пути. Может быть, неплохим выходом из сложившейся ситуации станет заключение длительных договоренностей с забугорными партнерами либо вообщем переезд в страну, где нет тех табу, которые мешают вам всеполноценно работать и достигать поставленных целей.

К тому же независимо от того, будете ли вы сотрудничать с представителями других стран, либо нет, вам предстоит «подтянуть» зарубежный язык либо выучить его «с нуля». Не исключено, что вам захочется свободно передвигаться по странам, в которые вы обычно ездите только по путевкам. Не считая того, ожидают вас и какие-то другие новые познания – они пригодятся вам для того, чтоб перейти на последующий карьерный либо личностный уровень.

Гороскоп на 2015 год для Козерога (22 декабря – 19 января)

Для Козерогов 2015 год станет еще одним периодом избавления от чего-то такового, что мешает представителям этого знака добиваться поставленных целей. И чем активнее вы будете биться со сдерживающими факторами, тем успешнее окажется ваша карьера и ваше личностное становление. Если вы почувствуете себя свободнее, то у вас появится возможность удовлетворить свои амбиции, прирастить доходы и перейти на последующий уровень духовного развития. Это в свою очередь завлечет к вам людей, которые воспримут вас в свое общество и посодействуют словом и делом.

Не считая того, в наступающем году вы, может быть, займетесь меценатством либо просто станете почаще посещать театр, художественные выставки, кинозалы. К тому же есть возможность, что ваша тяга к искусству подвигнет вас на творческие опыты. И даже если вы ранее никогда не держали в руках кисть живописца либо не написали ни 1-го рассказа, в данный период в вас могут пробудиться таланты, о которых вы и не подозревали.

Гороскоп на 2015 год для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеев в 2015 году ожидает активная творческая самореализация, которая приведет представителей этого знака на верхушку фуррора и социальной лестницы. При этом не исключено, что вы обретете популярность не только лишь в собственной своей стране, да и за рубежом. Правда, при всем этом могут появиться какие-то трудности с визами либо с скрещением границ. Так что если вы планируете активные поездки, то впору платите налоги и выслеживайте, когда завершается действие загранпаспорта.

Не считая того, наступающий год принесет вам удачную коллективную деятельность. Вы с легкостью отыщите общий язык со своими сотрудниками либо деловыми партнерами, и это позитивно скажется на результатах. Потому удачная реализация нескольких проектов позволит вам или получить новейшую должность, или приобрести дорогостоящую вещь, о которой вы издавна желали. К тому же вы обзаведетесь надежными друзьями.

Гороскоп на 2015 год для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбам в 2015 году Овца может добавить нерационального упрямства. Не исключено, что заместо того, чтоб сделать из вас окончательного конформиста, она превратит вас в перфекциониста, и вы станете стремиться к эталону там, где можно отпустить ситуацию и плыть по течению. Не создавайте для себя ненадобных заморочек, хлопот в наступающем году и так будет предостаточно – особенного внимания, вероятнее всего, потребуют родственники, как старшего, так и младшего поколения.

Не считая того, назревают перемены в деловой сфере вашего существования. Если вы готовы взять на себя дополнительную ответственность либо какие-то непривычные вам обязательства, то вам придется не только лишь чему-то обучаться, да и налаживать новые связи. Если же вас не устраивает ваша работа, и вы не желаете, чтоб обязательств стало больше, вы, возможно, поменяете место проф деятельности на что-то наименее хлопотное, а на досуге займетесь тем, что вы уже очень издавна откладываете из-за нескончаемой занятости.

Надежда Попова

Источник: Passion.ru

Добавить комментарий