Астрологический прогноз на 2014 год


Астрологический прогноз на 2014 год для каждого знака зодиака.

Овен

21 марта — 20 апреля

Овны ложут огромные надежды на наступающий год и глядят вперед с присущим им оптимизмом. У их есть планы, которые они издавна вынашивали. Ваша реализация в ближайшее время затормозилась, и пора бы уже поразмыслить, в каком направлении двигаться далее. Может быть, что-то придется поменять. Настраивайте себя на то, чтоб прирастить количество контактов, вам нужны новые партнеры, и они непременно появятся в первой половине года. Чем смелее будут ваши планы, тем солиднее будет итог. Вещественное положение Овнов может немного пошатнуться, быстрее, вы тратите заработанные средства, чем получаете новые. У вас очевидно остался незавершенный проект, который просит огромных вложений, а сберегать вы не сможете. Летние месяцы вас могут практически разорить, так что прокрутите в голове все свои покупки заблаговременно и придерживаетесь бюджета! Сложными в чувственном плане являются дела с близкими родственниками. К вам могут предъявлять какие-то претензии, часто безосновательные. Возможно, вы кому-то должны благопристойную сумму средств, вас истязает этот вопрос, но до конца его решить вы так и не можете. Непременно, на первом месте будут дела, связанные с недвижимостью. Может что-то серьезно обменяться, и не исключено, что многие Овны переедут жить в другое место. Вас несколько стращают такие перемены, но отрешаться от их не стоит. Вам издавна пора что-то поменять в этом направлении. У Овнов неописуемо активной становится личная жизнь. Бурный роман, который многие из вас пережили в прошедшем году, имеет продолжение, и вы только радуетесь тому, что он приносит настолько не мало положительных чувств. Будет много препятствий, но будут и веселые встречи, при этом для этого необходимо совершать поездки и не страшиться никаких последствий. Овны стараются смотреть за своим здоровьем, что на вас не в особенности похоже. Но к этому есть предпосылки, так что проявите к для себя как можно больше внимания. В домашней жизни Овны не желают никаких перемен. Даже если дела себя изжили, вы не собираетесь их разрывать. Но как-то поднять для себя настроение вам поможет маленький роман, который хорошо было бы кропотливо скрывать. Овны настроены совершить путешествие, которое издавна планировали. Но по денежным происшествиям можно рассчитывать, что оно состоится только во 2-ой половине года. Наступающий год просит определенных усилий для того, чтоб вышло все, что вы замыслили, и посодействовать вам в этом может только сила вашего нрава!

Телец

21 апреля — 21 мая

Год для Тельцов не самый обычный, и вы сможете осознать это по тому, как резко поменяется ваше финансовое положение, и произойти это может уже до пришествия весны. Так как Тельцы — огромные материалисты, это вас расстраивает, но сделать какие-то шаги можно уже в январе. Вам просто необходимо отрешиться от каких-либо планов, какими бы заманчивыми они вам ни казались, и поновой высчитать бюджет этого года. Тельцы, возможно, думают о смене места работы, и очень прибыльное предложение вы сможете получить осенью. Без помощи других находить новое место работы не стоит, очень почти все находится в зависимости от счастливого варианта. Вам очень позитивны поездки в командировки и любые путешествия на недлинные расстояния, и их вправду будет больше, чем обычно. У Тельцов могут показаться суровые обязательства перед родителями, так что настраивайте себя на то, чтоб посвящать им как можно больше свободного времени. Не исключено, что придется некое время жить совместно с ними, вероятнее всего, это произойдет в летние месяцы. А вот осень готовит Тельцам необычное романтическое знакомство, вы от себя даже не ждали, что действия воспримут таковой непредсказуемый нрав. Обычно вы аккуратны в собственных связях и увлечениях, но здесь просто сможете утратить голову! Остерегайтесь знакомств с женатыми мужиками, вы все равно не можете выстроить с ними гармоническое дела и просто упустите более успешный вариант знакомства. Тельцы хорошо себя ощущают в этом году и готовы заняться спортом. Идеальнее всего начать занятия уже зимой, тогда летом вы будете в прелестной физической форме. Отпуск лучше планировать на август либо октябрь, есть возможность отправиться в морское путешествие, которое запомнится своими приключениями. 2-ая половина года может внести напряжение в дела с друзьями. Но вы можете вернуть дела, вам присуща дипломатия. Браки, заключенные Тельцами в этом году, будут не в особенности удачны, так что суровых отношений начинать не стоит. Ужаснее всего могут складываться дела со всеми пламенными знаками. В целом год вам несет какие-то расстройства, но вы справитесь, если не будете грезить о покорении новых высот!

Близнецы

22 мая — 21 июня

Наступающий год для Близнецов очевидно более положительный, чем предшествующий. Но при условии, что вы не посиживали складя руки, и повсевременно добивались результатов! Тогда дела уже весной пойдут отлично, и сначала это коснется вашей реализации. В особенности если вы занимаетесь своим делом и имеете возможность оказывать влияние на действия, без помощи других подбирать служащих и расставлять ценности в работе, ни от кого не завися. Близнецы — очень многосторонний символ, и в этом году вы стремитесь двигаться несколько в другом направлении, не обращая внимания на критику, которая может исходить со стороны. Возможно, у вас вправду появятся недоброжелатели, и конфликты могут появляться во 2-ой половине года. Если вы работаете с партнерами, это более возможно, но вы в состоянии выйти из их без особенных утрат. Близнецы медлительно, но правильно становятся более устойчивыми в вещественном положении. Вы можете дать долги, которые вас тяготили. Новых кредитов брать не надо ни при каких обстоятельствах! Пытайтесь вкладывать все заработанные средства в большие покупки, если были мысли о ремонте, займитесь этим сначала. Начинать ремонт лучше летом. В семье у Близнецов есть сложные периоды для отношений, в особенности напряженной обстановка может быть в феврале и августе. Но в целом с супругом у вас царствует взаимопонимание, все вопросы вы решаете сообща. Если у вас есть малыши, особенные хлопоты с ними попадают на зимние месяцы, так что сначала года вам придется малость поволноваться. Для того, чтоб повстречать свою судьбу, свободные от семьи Близнецы принимают смелые решения — им охото избавиться от одиночества, и это полностью может быть. Но постарайтесь вести себя сдержаннее, не запамятовывайте, что все таки будет лучше, если инициатива исходит со стороны парней! Наилучшее время для новых романтических отношений — июнь и июль. Идеальнее всего дела складываются со Стрельцами и Водолеями. Отдыхать вам в этом году предстоит даже дважды, и будет отлично, если вы поглядите места, где издавна желали побывать. Не стоит откладывать путешествие, оно возможно окажется очень интересным. Повышенное внимание здоровью необходимо уделить в мае, у вас ослаблен иммунитет, и никаких рискованных мероприятий и поездок лучше не совершать. В чем либо Близнецы в этом году на себя не похожи, вы более серьезны, чем обычно, и это помогает вам достигнуть фуррора там, где вы и не могли представить.

Рак

22 июня — 23 июля

Для многих Раков этот год, непременно, — один из определяющих в жизни, и вы сможете почти все успеть сделать, чтоб в предстоящем ваша судьба начала складываться по-другому! Если вас тревожут мысли о работе, то пора принять окончательное решение — остаться на прежнем месте либо же поменять направление деятельности. Но в любом случае вам предстоит поразмыслить о собственной карьере, ведь вы не желаете повсевременно подчиняться, и делать одни и те же скучноватые задания? У Раков в окружении могут показаться люди, которые очень вам помогают, вероятнее всего, это ваши далекие родственники. Если вы заканчиваете учебу, реализацией вам необходимо заниматься, начиная с сентября, это самый подходящий период в году. Некие Раки утомились от одиночества и серьезно подумывают о том, как сделать семью. В особенности спешить в этом направлении я вам не советую, лучше подождать до весны. Чувства ваши могут пройти какую-то проверку, и происшествия вдруг быстро изменяются. Чувственные Раки очень влюбчивы, и поменять 1-го напарника на другого, сделать семью совершенно не с тем, с кем вы желали сначало, — вам на данный момент ничего не стоит. У Раков хорошо выходит заниматься сложными вопросами, связанными с покупкой квартиры. Вы находите очень удачные варианты и стараетесь вложить все средства, которые заработали ранее. Сберегать вы на данный момент не умеете, и хорошо было бы поразмыслить о том, чтоб часть средств отложить на темный денек! Не все так гладко во 2-ой половине года. Вас ожидают определенные расстройства вещественного плана, даже если вы были очень устойчивы, заработки могут падать. Ракам придется кому-то помогать и взять на себя огромную ответственность. Только к концу года эта ситуация закончится. Много чувств вызывают дела с родителями. Вы теряете с ними общий язык, и придется перестраиваться. Наилучшим временем для отдыха у вас будут февраль и ноябрь, видимо, вам предстоит отправиться очень далековато и погреться на солнышке в тропических странах. Весной Раки хворают еще почаще, чем обычно. Но вы не ожидаете критичных последствий и действуете интенсивно. Вам предстоят визиты к докторам, и это тоже востребует средств. Так что год в целом хороший, но многие действия будут крутиться в сфере вещественных вопросов.

Лев

24 июля — 23 августа

Львы с огромным волнением ожидают пришествия Нового года и ложут на него надежды. Нельзя сказать, что всем Львицам будет идиентично везти, но в принципе этот год вам благоприятен! Не стоит опускать руки, если в первой половине года не все выходит, необходимо просто корректировать свои планы. Самое принципиальное для Львиц, занимающихся карьерой, — находить для себя новых партнеров. Необходимы новые идеи, вы несколько затормозилась в собственном развитии. Принципиально больше разговаривать с незнакомыми людьми, пробовать узнать, почему им все так замечательно удается, набираться опыта, а может быть, и стопроцентно поменять направление собственной деятельности. Самый подходящий период для этого — осень, и вы это сходу почувствуете. Львы могут столкнуться с определенными неуввязками в вещественной сфере. В особенности, если вы привыкли жить на широкую ногу, какие-то привычки точно предстоит поменять. Откажитесь в этом году от дорогих покупок, подарков, которые вы так любите делать. Нельзя сказать, что вам будет чертовски не хватать средств, но растраты вам очевидно предстоит ограничить. Львы могут удачно решать жилищные вопросы, но только если они не связаны с дополнительным вложением средств. Обмен квартиры и переезд вам удачны весной и летом. В личных отношениях Львицы лидируют, и тут особенных заморочек быть не должно. Идеальнее всего складываются дела с воздушными знаками, вообщем, брак, заключенный в этом году, для представителей знака Льва будет, непременно, удачным. Так что поторопите действия, кое-где необходимо просто брать инициативу в свои руки и действовать смелее. В семье у Львов много приятных моментов, веселят супруг и малыши. Кстати, ваш партнер по браку может зарабатывать даже больше, чем обычно, и к тому же он, вероятнее всего, поменяет свою работу. Отдыхать Львицам идеальнее всего в летние месяцы, так что планируйте отпуск на денек рождения, и вы об этом не пожалеете. Последите в этом году за своим сердечком — если были какие-то трудности, лучше сходить к доктору. Физические нагрузки пока лучше не наращивать, соблюдайте умеренность во всем. 2-ая половина года, и в особенности октябрь, могут принести в вашу жизнь внезапные действия, которые вас повеселят. В целом год очевидно оправдает ваши ожидания!

Дева

24 августа — 21 сентября

Девы всегда могут очень верно распланировать свои деяния на определенный период времени, и вам полезно знать, чем можно заниматься в дальнейшем году, а за что лучше вообщем не браться. В январе у Девы не рабочий настрой, этому содействуют очень долгие празднички. Вы отлично проводите время, находитесь в главном с семьей и никуда не спешите. Вам охото насладиться покоем и отдыхом, чтоб позже начинать действовать более энергично. В феврале наступает время подвести черту в тех делах, которые вы начали еще в прошедшем году и по некий причине не смогли окончить. Это вызовет разногласия с партнерами, готовьтесь отстаивать свое мировоззрение! Но вы сможете получить прибыль, от которой у вас просто закружится голова! Фортуна на данный момент на вашей стороне. Март — не самый подходящий месяц в году, и проблемы будут появляться на ровненьком месте, другими словами вам не удается себя от их застраховать. Больше внимания необходимо уделить поездкам как на далекие, так и на недлинные расстояния, а лучше вообщем меньше времени проводить за рулем. Если ваши родственники собираются к вам приехать в гости, попытайтесь отказать им под хоть каким предлогом! Вешние месяцы для Дев вообщем непростые, вы устаете от неизменных денежных заморочек, маленьких конфликтов, зависти. И с облегчением убеждаетесь, что уже в июне ваши дела начинают идти существенно лучше. Подымается настроение, может показаться фанат, о котором вы просто запамятовали, но сейчас роман стремительно восстановится. У вас будет очень романтичная встреча — при условии, что строгие Девы позволят для себя расслабиться и стать раскованными. Летом Девам можно отдохнуть

Добавить комментарий