А что, если…?


Евро вырастает, цены на нефть падают, запад вводит экономические санкции… Уже несколько месяцев страна живет в напряжении, и для многих людей синонимом слова «кризис» становится слово «страх». А когда мы испытываем ужас, наш организм в большинстве случаев выдает две стандартные реакции: или нас обездвиживает безволие и бессилие, или мы начинаем панически находить некий выход, суетимся, пытаемся что-предпринять, но получаем очень непонятные результаты. Можно ли что-то сделать с этим ужасом либо просто необходимо ожидать, когда поменяются наружные происшествия?

Кто-то предпочитает ожидать, пытаясь не мыслить о нехорошем и загоняя ужас глубоко в подсознание. Так копится напряжение, которое достаточно скоро даст о для себя знать: и это может быть не только лишь депрессия, да и другие заболевания – реальные и достаточно томные физические недуги.

Смотрите также:  Ваш партнер - не просто эгоист

Другие действуют по другому. Они как будто знают китайский язык, где слово «кризис» состоит из 2-ух иероглифов: 1-ый значит «опасность», а 2-ой – «возможность». И они, эти люди, фокусируются не на первом, а на втором. Им тоже жутко, но они предпочитают действовать, считая, что только от нас зависит, какое у нас истинное и будущее. Но даже у их есть сомнения.

Общаясь с людьми, я время от времени слышу, что на данный момент совершенно не время заниматься своим развитием, мыслить об улучшении чувственного и физического состояния, об успехе и благоденствии, о том, как воплотить свои мечты и желания. Вот наступят наилучшие времена, молвят эти люди, и, может быть, тогда… Естественно, это глас ужаса. И еще символ того, что человек в глубине собственной души не верует, что он управляет собственной жизнью и способен сделать такую действительность, о которой грезит.

Смотрите также:  Как сохранить дела

К огорчению, многие так и предпочитают жить – надеясь, что кто-то снаружи (начальник, правительство, родственники, соседи) изменит их жизнь к наилучшему. Они до конца не веруют в себя и свои способности, надеясь на удачу. И самое огромное, на что они способны, на что им дает разрешение их ужас – это отвлечься: «мне плохо и депрессивно – схожу-ка я в парикмахерскую» либо «надо приобрести что-то, что меня порадует». Делать для себя подарки приятно, спору нет. Но, к огорчению, никакие подарки не способны трансформировать ужас, тревогу и неуверенность в следующем дне. И эти энергии, загнанные вовнутрь, разрушают наше физическое и эмоциональное здоровье.

Смотрите также:  Что готовит нам год Лошадки

Трансформация страхов в уверенность, развитие возможности созидать способности даже в кризисные времена действует куда надежнее, чем новенькая прическа либо поход к косметологу. Удивительно, что некие люди готовы растрачивать на свою наружность много времени и средств, но когда речь входит о том, чтоб гармонизировать свое внутреннее состояние, научиться управлять своими идеями и собственной жизнью, открыть внутри себя новые ресурсы и возможности, разрешить для себя, в конце концов, быть счастливым – здесь они начинают жалеть и время, и средства. Что ж, каждый выбирает сам: можно в который раз убеждать себя, что новый цвет волос, новенькая сумка либо пара сброшенных кг поможет вам отыскать безупречного напарника либо многообещающую работу, но это – иллюзия.

Смотрите также:  В гостях у самой счастливой дамы

Поменять действительность, в какой вы живете, может быть только если поменяются ваши мысли, если вы освободитесь от страхов и начнете слышать свою интуицию, научитесь гармонизировать свою жизнь и осознанно управлять ею. Без этого вы так и будете чувствовать себя плывущим в малеханькой лодке по бескрайнему океану. Когда штиль и солнышко – оно как бы и ничего, даже приятно, но вы же понимаете, что с вами будет, когда налетит очередной ураган…

После экономических кризисов услуги психотерапевтов становятся в особенности нужны – данный факт издавна известен. Оно и понятно: настало «мирное время» и можно, в конце концов, заняться собой. А что если вы научитесь жить так, что в вашей действительности никогда не будет никаких кризисов? Что если вы научитесь созидать в любом упадке красивые способности для собственного фуррора и благоденствия? И что если само обучение всему этому сделает вас более удачным, более здоровым и уверенным внутри себя человеком? Просто задумайтесь об этом.

Смотрите также:  Действенная диета Николь Кидман

Ну и, естественно, про гарантии. В неких письмах меня спрашивают где гарантии, что тета-хилинг может то, о чем утверждают тета-практики? И пишут: «вот если у меня точно получится, тогда я и буду готов заплатить за обучение». Это все равно что, решив выучить зарубежный язык, вы скажете педагогу: если вы меня обучите г
ласить в совершенстве, тогда я и заплачу. Уверен, что вы никогда не отыщите педагога, который согласился бы на такие условия, так как хоть какой педагог знает: итог обучения впрямую находится в зависимости от ваших усилий – по другому говоря, от вашего решения взять на себя ответственность за итог.

Смотрите также:  Кто таковой супруг?

Естественно, тета-хилинг, хотя его просто может освоить хоть какой человек, – далековато не для всех. Так как он – про возвращение ответственности: ответственности за свою жизнь, за то, что конкретно мы проявляем в собственной действительности. Тета-хилинг учит осознанному управлению собственной жизнью, хоть какими ее сферами – физическим здоровьем, эмоциями, чувственным состоянием, отношениями, фуррором, карьерой, способностью к реализации собственных желаний. И, естественно, не все пока готовы к этому.

Но тех, кто готов, ожидает необычное путешествие к себе: вы узнаете о собственных реальных возможностях, почувствуете, сколько сил и способностей в вас заложено и научитесь проявлять их так, чтоб творить свою жизнь по собственному желанию – не зависимо от кризисов, правительства, начальников, соседей и коллег.

Смотрите также:  Женская карьера похожа на лабиринт

Для гармонизации общего состояния можно использовать ознакомительную МЕДИТАЦИЮ – ее можно слушать каждый денек, в хоть какое время. Решить определенную делему, связанную со здоровьем, работой, отношениями и т.п., поможет персональная сессия. Чтоб получить инструмент для конфигурации собственной жизни, можно прочитать книжки Вианны Стайбл, основавшей технику ThetaHealing®. Для того, чтоб получить практические познания и возможность помогать другим людям, необходимо пройти тренинг по ThetaHealing®.

На моем Веб-сайте вы отыщите подробную информацию о тета-хилинг и о программке курсов.

Создатель — Алексей Коровин

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru