9 ошибок при строительстве отношений


Человек может попортить все, даже если он – дама. И даже, если это была любовь с первого взора и бурный роман. Попытаемся узнать, как не попортить начало отношений. И перечислим по пт, чего делать не нужно.

«Игорь, не могли бы вы именовать главные ошибки дам в самом начале романа с мужиком, которые могут попортить либо даже повредить этот самый роман?» Мадина, Алматы.

Естественно, мог бы. Тем паче, что письмо Мадины пришло в тот момент, когда мы с друзьями отмечали денек рождения 1-го из их. Компания была в главном мужская, так что все совместно мы стремительно вспомнили различные смешные случаи, когда из-за какой-либо ерунды потухали наши красивые чувства. Хотя, может быть, все это было и к наилучшему. Ведь куда ужаснее, если чувства угаснут чуток позднее, когда женщина будет на восьмом месяце. Либо когда восемь месяцев исполнится малышу, а папашу вдруг озарит, что он не ту избрал. Так что этот перечень ошибок вы сможете использовать двойным образом. Или стараться их избегать, или, напротив, обрушить на собственного избранника их все сходу. И если он все равно не сбежит, то означает у него к вам какое-то сверхмощное чувство. Но вообщем лучше друг дружку сберегать, в особенности если чувства у вас обоюдные. А вот, фактически, список, который мы совместно составили.

1. Шквал sms-ок

Некие девицы очень обожают отправлять sms. Время от времени без всякого повода, но при всем этом чуть не ежеминутно. И если у таковой девицы случился роман, то она немедля направляет поток сообщений собственному избранному, не особо задумываясь, понравится это ему либо нет. Меж тем, это далековато не многим нравится. В особенности, если мужик в этот момент лавирует в сложном потоке машин либо посиживает на совете директоров.

2. Куча электрических сообщений с различными картинами собачек, кошечек и иной фигни

Кроме sms, девицы часто считают нужным отправлять возлюбленному человеку все, что им повстречалось в соцсетях и показалось милым, смешным, страшным, трогательным и т.д. Это не так раздражает, как поток sms, а в разумных границах и совсем не раздражает. Но часто женщина просит бурной ответной реакции на каждую картину с котиком либо закатом, а не каждый мужик способен выдавать такую реакцию 20 либо 30 раз в денек.

3. Вопросы про настроение

Поверьте – они бесят всех, даже вас. В особенности, если настроение мерзкое, а кто-то нас спрашивает: «Ну как настроение?» Либо «Ты чего таковой грустненький?» А неизменная привычка спрашивать про настроение может не только лишь повредить ваши дела, да и привести к множественным увечьям, нанесенным в состоянии аффекта, так что осторожнее с этим.

4. Сюсюканье

Некие дамы считают, что если они приручили мужчину, то и обращаться с ним необходимо как с возлюбленным домашним животным – как с котенком, хомяком либо карликовым пинчером. Ну вправду, чем мужик ужаснее? И он тоже заслужил море ласки и чмоков от «мамочки». «Ути мой сладенький! Мой зайчоночек! А что моя зая забыла сделать, когда вошла в комнату? Верно! Снять ботиночки и надеть таптусенки, чтоб не марать коврик!»… То, что такие сюсюкающие девицы до сего времени живые, очевидно значит, что и посреди парней есть некоторые странноватые либо безрассудно размеренные персонажи, которые не только лишь в состоянии это вытерпеть, да и изъясняться таким же образом. Но поверьте, что посреди парней таких очень меньше, чем вам бы хотелось. И если вы не убеждены, что вашему возлюбленному это понравится, лучше сюсюкать с реальными кроликами и хомяками, но не с ним.

5. Советы, как ему разобраться с бывшей

Отличные мужчины изредка бывают одинокими. И если мужчина ради вас бросил другую, а она с этим не успела смириться до конца, то вам ни при каких обстоятельствах не надо в это встревать. Может случиться, что мужик вдруг встанет на ее сторону – в особенности, если вы очень рьяно будете ее проклинать либо пробовать делать ей какие-то мерзости. Ведите себя достойно. Тогда он усвоит, какого ангела повстречал, а свои прошлые трудности уладит сам.

6. Рассказы о собственных бывших

Очевидно, это не нравится никому. Но некие девицы почему-либо пробуют таким макаром придать для себя значимости. Они задумываются, что если сказать собственному кавалеру, что ее прошлый был полковником ФСБ либо крутым бандитом, то бойфренд сходу оценит, какое сокровище ему досталось. По сути, бойфренд поразмыслит о вероятных перспективах и не непременно станет их дожидаться.

7. Гласить ему, чего он должен

Время от времени дамам кажется, что если у нее появился мужик, она сейчас может им командовать. Да, есть супруги, которые это терпят. И даже те, которым это нравится, но не все. И точно не все готовы слушать целеуказания тогда, когда их роман чуть начался и особенного права распоряжаться у дамы еще как бы нет. «Ты должен немедля побеседовать с шефом, чтоб тебя повысили!», «Тебе необходимо непременно заняться йогой, чтоб закончить волноваться!», «Тебе непременно необходимо сходить к моему диетологу и срочно скинуть кг 10-15»… Такие приказы могут вызвать у мужчины две не самых приятных вам мысли. «Какого черта она здесь распоряжается?» и «Если она на данный момент так командует, то что будет, когда мы поженимся?!»

8. Срывать на нем нехорошее настроение

Да, с супругом принято разделять и радости, и горести, но поначалу все-же радости. Если же с самого начала вы обрушите на мужчину все свои проблемы, да еще будете считать это оправданием для истерик, даже очень неплохой и проницательный человек может сбежать.

9. Смеяться над его ошибками и бедами

Влюбленный мужик ради вас, обычно, способен на почти все. К примеру, в первый раз встать на ролики либо сноуборд, раз уж вы это любите, а ему ранее как-то не приходилось. Ну и понятно, что при всем этом он может много раз грохнуться. Итак вот, не нужно смеяться, даже если он очень забавно свалился. На неких это действует очень плохо. И уж естественно, не стоит хихикать, если у него что-то не вышло в кровати. В конце концов это и ваша недоработка тоже. Так что лучше возьмите и доработайте – тогда вам обоим будет не так забавно, зато отлично.

Естественно, это не все ошибки и перечень можно продолжить. Но если вы пока убрите эти, шансы на то, что ваш роман будет долгим, здорово увеличатся.

Игорь Чер-ский

Добавить комментарий